Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кто за последний год покупал Ниссан Рог, есть вопрос. Во сколько здесь, на номерах, может обойтись 2014 года машина, с передним приводом, бомж комплектация? С пробегом около сотни миль? И с повреждениями, не очень критичными. Оптимально: замена бампера, капота, фар и еще мелочевки. Без стапельных работ.

Ну Рог 14 року малоймовірно знайти з пробігом в 100 миль. З пробігом 100к+ миль це вже буде укатане авто - такі пробіги з Європи тягають небиті. :)
В 10 к.уо можна влізти легко+- і потім потроху підремонтовувати ходовку та відкладати на планові регламентні ремонти.

Ну Рог 14 року малоймовірно знайти з пробігом в 100 миль. З пробігом 100к+ миль це вже буде укатане авто - такі пробіги з Європи тягають небиті. :)
В 10 к.уо можна влізти легко+- і потім потроху підремонтовувати ходовку та відкладати на планові регламентні ремонти.
Сейчас цены подскочили на Рог из-за ажиотажа на них.Пару дней назад знакомый купил Рог 2014 года,правда полный привод и на коже,но 88 тыс миль пробег за 3650$ (5N1AT2MV0EC863248 кому интересно вин).Говорит долго охотился и торговался,чтобы до 4000$ взять не уваленный. С повреждениями типа бампер-крыло думаю не меньше 4500$ будет.

Пежо и Ситро сейчас распродаёт движки и акпп со скидкой 70%
Поскольку они входят в концерн psa, возможно и на Ниссан что то подобное устроят
Неплохо так, акпп за 40к новую заиметь)

Ну Рог 14 року малоймовірно знайти з пробігом в 100 миль. З пробігом 100к+ миль це вже буде укатане авто - такі пробіги з Європи тягають небиті.
Я считаю, что за 10 000$, РОГ 2014 года, здесь на номерах не получиться.
Подсчитаем:
3000$ - стоимость авто на аукционе. Это будет бедная комплектация, передний привод и пробег под 100т. миль. Также чтобы до 3000$ купить не сильно побитый, придется 10-20 ставок сделать.
500$ - аукционный сбор
400$ - доставка суша США (это если до 200 миль от порта NJ)
850$ - доставка море
850$ - брокер+экспедитор
100$ - разные услуги в порту. Как например, может на стоянке простоять несколько недель. Пока брокер подготовит все документы
2100-2500$ - растаможка
500$ - услуги фирмы
200$ - доставка автовозом
250$ - сертификация
100$ - пенсионный фонд и постановка на учет.

Уже получается 9250$. А еще ремонт... Сам ремонт еще до 2000$ может обойтись.
Итого, не меньше 11250$

Поскольку они входят в концерн psa, возможно и на Ниссан что то подобное устроят
Неплохо так, акпп за 40к новую заиметь)

Ну пижик і цитрамон нісанам не друзі - а ось рено має спільну базу - ходовка, двигуни та варіатоРРР..
Та й по акції - ціна двигуна від 2,5к у.е - ще трішки докласти - і цілий донор з гАмерики приїде)).

Я считаю, что за 10 000$, РОГ 2014 года, здесь на номерах не получиться.
Подсчитаем:
3000$ - стоимость авто на аукционе. Это будет бедная комплектация, передний привод и пробег под 100т. миль. Также чтобы до 3000$ купить не сильно побитый, придется 10-20 ставок сделать.
500$ - аукционный сбор
400$ - доставка суша США (это если до 200 миль от порта NJ)
850$ - доставка море
850$ - брокер+экспедитор
100$ - разные услуги в порту. Как например, может на стоянке простоять несколько недель. Пока брокер подготовит все документы
2100-2500$ - растаможка
500$ - услуги фирмы
200$ - доставка автовозом
250$ - сертификация
100$ - пенсионный фонд и постановка на учет.

Уже получается 9250$. А еще ремонт... Сам ремонт еще до 2000$ может обойтись.
Итого, не меньше 11250$

Да ладно) В порт доставка 200 уо, мито 2000 +-50, з дилером можна на 400 домовитись. Ітого - 500 уо на ремонт. Тим паче бомжпакетний укатаний Рог бюджетненько задути з балончика, трохи скотчу і фперьод. Львів мале тісне місто - подряпають не один раз. Ще зекономлені гроші ставимо газ і спокійно стоїмо у корках).

место повреждения будет подгнивать изнутри, его нужно будет подчищать и шпаклевать каждые год-два
Я думаю это просто мастера, которые умеют ремонт только Жигулям делать.
Кто за последний год покупал Ниссан Рог, есть вопрос. Во сколько здесь, на номерах, может обойтись 2014 года машина, с передним приводом, бомж комплектация? С пробегом около сотни миль? И с повреждениями, не очень критичными. Оптимально: замена бампера, капота, фар и еще мелочевки. Без стапельных работ.
В 14 влезет, а если очень повезет, то и в 13. Только с пробегом под сотню миль не рекомендую, это не Тойота.
иначе почему не бит некрашеный ценится дороже.
От ***ть только из-за кузова :D
Таурег вроде неплохо получается из США (2014+) год. Экономия по сравнению с местным около 5-7 куе.
Только они там в сильно урезанных комплектациях, пневмы той же вообще не бывает как таковой.
А Ниссан каким боком к PSA?
ходовка, двигуни та варіатоРРР
Единичные модели типа Колеоса, Мегана и Дустера.
Все остальное, что они сейчас так активно продвигают, идет чисто свое французское, всякие Каджары с мелкообъемными дизелями, роботами и т.д.

Единичные модели типа Колеоса, Мегана и Дустера.
Все остальное, что они сейчас так активно продвигают, идет чисто свое французское, всякие Каджары с мелкообъемными дизелями, роботами и т.д.
Навіщо нам інші? І при чому тут меган і дастер?
Ну так мова йшла про Rogue - та ж платформа що і Renault Koleos. 2,5 на варіаторі або 2.0 нові випуски. Ті самі подушки двигуна, ходовка і т.д. Електроніка, інтерєр та обвіс інший.

Навіщо нам інші? І при чому тут меган і дастер?
Ну так мова йшла про Rogue - та ж платформа що і Renault Koleos. 2,5 на варіаторі або 2.0 нові випуски. Ті самі подушки двигуна, ходовка і т.д. Електроніка, інтерєр та обвіс інший.

Я к тому, что если Рено и подтянется к акции своих коллег, то скорее всего со своими чисто французскими моделями.
п.с. "платформа" то одна, но разницы в движках и коробках у того же Рога с Хтрейлом гораздо больше, чем Вы думаете. У Рога даже у реста и дореста фильтр вариатора абсолютно разный, даже совершенно другой формы.

Да ладно) В порт доставка 200 уо, мито 2000 +-50, з дилером можна на 400 домовитись. Ітого - 500 уо на ремонт. Тим паче бомжпакетний укатаний Рог бюджетненько задути з балончика, трохи скотчу і фперьод. Львів мале тісне місто - подряпають не один раз. Ще зекономлені гроші ставимо газ і спокійно стоїмо у корках).
Я когда прочитал этот комент,то осознал,что скорей всего где-то в провинциях так и катаются на Рогах со скотчем и крашеный балончиком)))Типа наслушался,что за 10 000 можно пригнать,а потом понял,что 10к$ это без ремонта)))p.s а может и не в провинции))))

Сейчас цены подскочили на Рог из-за ажиотажа на них.Пару дней назад знакомый купил Рог 2014 года,правда полный привод и на коже,но 88 тыс миль пробег за 3650$ (5N1AT2MV0EC863248 кому интересно вин).Говорит долго охотился и торговался,чтобы до 4000$ взять не уваленный. С повреждениями типа бампер-крыло думаю не меньше 4500$ будет.

А что в рогах такого особенного? Машина ****яная, считай за небольшие деньги, а если цены подскочили то кому он сдался задорого?

Я когда прочитал этот комент,то осознал,что скорей всего где-то в провинциях так и катаются на Рогах со скотчем и крашеный балончиком)))Типа наслушался,что за 10 000 можно пригнать,а потом понял,что 10к$ это без ремонта)))p.s а может и не в провинции))))

Та, покатайтесь Джетты по 10к посмотрите на Авториа, там тот еще трэшак)
А что в рогах такого особенного? Машина ****яная, считай за небольшие деньги, а если цены подскочили то кому он сдался задорого?
А что за эти деньги брать? Аутлендер? Так он еще ****янее. А все остальное идет дороже.

Стоит ли брать авто без ключей и как этот вариант разруливать по прибытию авто правильно? Пассат например. Где то уже писали на эту тему , но не нашел. Ключи покупать болванки по 250 баксов, а дальше прошьют без проблем?

Стоит ли брать авто без ключей и как этот вариант разруливать по прибытию авто правильно? Пассат например. Где то уже писали на эту тему , но не нашел. Ключи покупать болванки по 250 баксов, а дальше прошьют без проблем?

Дорогие какие-то болванки, я на Рога на ebay за 50$ брал.
Ну так Вы ж говорите - чего все Рога смотрят. Предложите альтернативу)

Ну так Вы ж говорите - чего все Рога смотрят. Предложите альтернативу)
Я смотрю на более дорогие авто, если что.
Мне непонятно зачем покупать ****о. Вопрос не стоит об альтернативе.

Здесь просят офы и частники за болванку на Гольф дизельгейтный +-200-250 . Недавно узнавали. Возможно на Ибей дешевле. Меня больше интересуют подводные камни такого варианта без ключей. А за наводку благодарю.

За эти деньги отличная машина,поэтому и спрос такой,что соотношение цена-качество-выгода идеальное ,тоже самое и с Форд Фьюжен.P.S для кого-то Рог ****о,а для кого-то и X6 машина так себе.Всё относительно

Тоже считаю полноприводный Рог хорошим приобретением в качестве кросса. Но лично я кроссы не люблю. Жёстко и не рулиться, вернее некоторые типа рулятся, но жесче седанов с той же рулежкой. Так что все дело вкуса и бюджета

Тоже считаю полноприводный Рог хорошим приобретением в качестве кросса. Но лично я кроссы не люблю. Жёстко и не рулиться, вернее некоторые типа рулятся, но жесче седанов с той же рулежкой. Так что все дело вкуса и бюджета
Ну Рог не сильно и жесткий (если сравнивать с тем же Кашкаем), но с рулежкой - тут уж да, здоровая баржка и реальные 21 см клиренса дают о себе знать.

Назад
Зверху Знизу