Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
У него бомбит - потому что это его бизнес.
А вот антикором ты озаботился правильно. Обрабатывай темже раст-стопом или похожей лабудой раз в год-два - хуже точно не будет:).
А вот насколько тебе хватит до сквозных дыр - никто нескажет. Слишком много факторов в игре под названием "биток из юса". Тут каждому "везет" по разному.
"Везёт" тем,кто хочет нае систему и берет сильно уваленное авто и думает,что он умней всех.По факту полно ДТП безобидных в городе,на мелких скоростях(аля догнали в **** или при перестроении в другой ряд и т.д),без нарушения геометрии или незначительной деформацией.Поменял детали,покрасил и катаешься )))А,если вдруг,через 2-3 года полезет крыло или что-то еще,то без проблем можно за 100$ его перекрасить,а не разводить шумиху))Сейчас и на новых машинах за 7-8 лет без ДТП с ЛКП могут быть проблемы,что придётся перекрашивать(сколы+реагенты+мойки+погодные условия,птицы срУть,гребанный кот вечно на капоте,растительность во дворах и частных секторах и т.д).Мы хоть свежие авто пригоняем,а сколько на мёртвых ***хах катались(катаются) и проблем не видят никаких))Не усложняйте себе жизнь.

Да у нас нормой закона не кого не на пугаешь, менеджер в песочине в сервисном центре, раньше выбегал и проверял соответсвие светотехники))), противотуманку и цвет поворотников, и то что у тебя сертификат соответствия ему не важно. Сколько ругани с ними было по этому поводу и им все по...., потому что он племянник какой-то тёти. какой тут закон.

А как сейчас на Песочине? Так же выбегает и доскипывается?

Парни, в этой теме ни кто не заставляет ни кого покупать битка из Америки. Если у вас есть возможность, автосалон "toyota" примет вас в любое время. Но хватить говорить и рассказывать небылицы, о том что через пару лет машина, прогниет до дыр, что металл не такой как на европейских машинах и ещё много всякой ерунды. Первые битые Американские машины заехали в Украину уже больше чем три года назад и прекрасно эксплуатируются без дыр, гнили, ржавчины и всего того чем вы пугает.

Думаю этот комент ко мне относился, больше не буду разводить тему европейские тачки против из США.

Таурег вроде неплохо получается из США (2014+) год. Экономия по сравнению с местным около 5-7 куе.

Парни, в этой теме ни кто не заставляет ни кого покупать битка из Америки. Если у вас есть возможность, автосалон "toyota" примет вас в любое время. Но хватить говорить и рассказывать небылицы, о том что через пару лет машина, прогниет до дыр, что металл не такой как на европейских машинах и ещё много всякой ерунды. Первые битые Американские машины заехали в Украину уже больше чем три года назад и прекрасно эксплуатируются без дыр, гнили, ржавчины и всего того чем вы пугает.

А чего это Вы указываете кому и что писать в этой теме? Ваша платная тема? мнения по разумности покупки авто из США не принимаются?

Кто за последний год покупал Ниссан Рог, есть вопрос. Во сколько здесь, на номерах, может обойтись 2014 года машина, с передним приводом, бомж комплектация? С пробегом около сотни миль? И с повреждениями, не очень критичными. Оптимально: замена бампера, капота, фар и еще мелочевки. Без стапельных работ.

Ну Рог 14 року малоймовірно знайти з пробігом в 100 миль. З пробігом 100к+ миль це вже буде укатане авто - такі пробіги з Європи тягають небиті. :)
В 10 к.уо можна влізти легко+- і потім потроху підремонтовувати ходовку та відкладати на планові регламентні ремонти.

Ну Рог 14 року малоймовірно знайти з пробігом в 100 миль. З пробігом 100к+ миль це вже буде укатане авто - такі пробіги з Європи тягають небиті. :)
В 10 к.уо можна влізти легко+- і потім потроху підремонтовувати ходовку та відкладати на планові регламентні ремонти.
Сейчас цены подскочили на Рог из-за ажиотажа на них.Пару дней назад знакомый купил Рог 2014 года,правда полный привод и на коже,но 88 тыс миль пробег за 3650$ (5N1AT2MV0EC863248 кому интересно вин).Говорит долго охотился и торговался,чтобы до 4000$ взять не уваленный. С повреждениями типа бампер-крыло думаю не меньше 4500$ будет.

Пежо и Ситро сейчас распродаёт движки и акпп со скидкой 70%
Поскольку они входят в концерн psa, возможно и на Ниссан что то подобное устроят
Неплохо так, акпп за 40к новую заиметь)

Ну Рог 14 року малоймовірно знайти з пробігом в 100 миль. З пробігом 100к+ миль це вже буде укатане авто - такі пробіги з Європи тягають небиті.
Я считаю, что за 10 000$, РОГ 2014 года, здесь на номерах не получиться.
Подсчитаем:
3000$ - стоимость авто на аукционе. Это будет бедная комплектация, передний привод и пробег под 100т. миль. Также чтобы до 3000$ купить не сильно побитый, придется 10-20 ставок сделать.
500$ - аукционный сбор
400$ - доставка суша США (это если до 200 миль от порта NJ)
850$ - доставка море
850$ - брокер+экспедитор
100$ - разные услуги в порту. Как например, может на стоянке простоять несколько недель. Пока брокер подготовит все документы
2100-2500$ - растаможка
500$ - услуги фирмы
200$ - доставка автовозом
250$ - сертификация
100$ - пенсионный фонд и постановка на учет.

Уже получается 9250$. А еще ремонт... Сам ремонт еще до 2000$ может обойтись.
Итого, не меньше 11250$

Поскольку они входят в концерн psa, возможно и на Ниссан что то подобное устроят
Неплохо так, акпп за 40к новую заиметь)

Ну пижик і цитрамон нісанам не друзі - а ось рено має спільну базу - ходовка, двигуни та варіатоРРР..
Та й по акції - ціна двигуна від 2,5к у.е - ще трішки докласти - і цілий донор з гАмерики приїде)).

Я считаю, что за 10 000$, РОГ 2014 года, здесь на номерах не получиться.
Подсчитаем:
3000$ - стоимость авто на аукционе. Это будет бедная комплектация, передний привод и пробег под 100т. миль. Также чтобы до 3000$ купить не сильно побитый, придется 10-20 ставок сделать.
500$ - аукционный сбор
400$ - доставка суша США (это если до 200 миль от порта NJ)
850$ - доставка море
850$ - брокер+экспедитор
100$ - разные услуги в порту. Как например, может на стоянке простоять несколько недель. Пока брокер подготовит все документы
2100-2500$ - растаможка
500$ - услуги фирмы
200$ - доставка автовозом
250$ - сертификация
100$ - пенсионный фонд и постановка на учет.

Уже получается 9250$. А еще ремонт... Сам ремонт еще до 2000$ может обойтись.
Итого, не меньше 11250$

Да ладно) В порт доставка 200 уо, мито 2000 +-50, з дилером можна на 400 домовитись. Ітого - 500 уо на ремонт. Тим паче бомжпакетний укатаний Рог бюджетненько задути з балончика, трохи скотчу і фперьод. Львів мале тісне місто - подряпають не один раз. Ще зекономлені гроші ставимо газ і спокійно стоїмо у корках).

место повреждения будет подгнивать изнутри, его нужно будет подчищать и шпаклевать каждые год-два
Я думаю это просто мастера, которые умеют ремонт только Жигулям делать.
Кто за последний год покупал Ниссан Рог, есть вопрос. Во сколько здесь, на номерах, может обойтись 2014 года машина, с передним приводом, бомж комплектация? С пробегом около сотни миль? И с повреждениями, не очень критичными. Оптимально: замена бампера, капота, фар и еще мелочевки. Без стапельных работ.
В 14 влезет, а если очень повезет, то и в 13. Только с пробегом под сотню миль не рекомендую, это не Тойота.
иначе почему не бит некрашеный ценится дороже.
От ***ть только из-за кузова :D
Таурег вроде неплохо получается из США (2014+) год. Экономия по сравнению с местным около 5-7 куе.
Только они там в сильно урезанных комплектациях, пневмы той же вообще не бывает как таковой.
А Ниссан каким боком к PSA?
ходовка, двигуни та варіатоРРР
Единичные модели типа Колеоса, Мегана и Дустера.
Все остальное, что они сейчас так активно продвигают, идет чисто свое французское, всякие Каджары с мелкообъемными дизелями, роботами и т.д.

Единичные модели типа Колеоса, Мегана и Дустера.
Все остальное, что они сейчас так активно продвигают, идет чисто свое французское, всякие Каджары с мелкообъемными дизелями, роботами и т.д.
Навіщо нам інші? І при чому тут меган і дастер?
Ну так мова йшла про Rogue - та ж платформа що і Renault Koleos. 2,5 на варіаторі або 2.0 нові випуски. Ті самі подушки двигуна, ходовка і т.д. Електроніка, інтерєр та обвіс інший.

Навіщо нам інші? І при чому тут меган і дастер?
Ну так мова йшла про Rogue - та ж платформа що і Renault Koleos. 2,5 на варіаторі або 2.0 нові випуски. Ті самі подушки двигуна, ходовка і т.д. Електроніка, інтерєр та обвіс інший.

Я к тому, что если Рено и подтянется к акции своих коллег, то скорее всего со своими чисто французскими моделями.
п.с. "платформа" то одна, но разницы в движках и коробках у того же Рога с Хтрейлом гораздо больше, чем Вы думаете. У Рога даже у реста и дореста фильтр вариатора абсолютно разный, даже совершенно другой формы.

Да ладно) В порт доставка 200 уо, мито 2000 +-50, з дилером можна на 400 домовитись. Ітого - 500 уо на ремонт. Тим паче бомжпакетний укатаний Рог бюджетненько задути з балончика, трохи скотчу і фперьод. Львів мале тісне місто - подряпають не один раз. Ще зекономлені гроші ставимо газ і спокійно стоїмо у корках).
Я когда прочитал этот комент,то осознал,что скорей всего где-то в провинциях так и катаются на Рогах со скотчем и крашеный балончиком)))Типа наслушался,что за 10 000 можно пригнать,а потом понял,что 10к$ это без ремонта)))p.s а может и не в провинции))))

Сейчас цены подскочили на Рог из-за ажиотажа на них.Пару дней назад знакомый купил Рог 2014 года,правда полный привод и на коже,но 88 тыс миль пробег за 3650$ (5N1AT2MV0EC863248 кому интересно вин).Говорит долго охотился и торговался,чтобы до 4000$ взять не уваленный. С повреждениями типа бампер-крыло думаю не меньше 4500$ будет.

А что в рогах такого особенного? Машина ****яная, считай за небольшие деньги, а если цены подскочили то кому он сдался задорого?

Я когда прочитал этот комент,то осознал,что скорей всего где-то в провинциях так и катаются на Рогах со скотчем и крашеный балончиком)))Типа наслушался,что за 10 000 можно пригнать,а потом понял,что 10к$ это без ремонта)))p.s а может и не в провинции))))

Та, покатайтесь Джетты по 10к посмотрите на Авториа, там тот еще трэшак)
А что в рогах такого особенного? Машина ****яная, считай за небольшие деньги, а если цены подскочили то кому он сдался задорого?
А что за эти деньги брать? Аутлендер? Так он еще ****янее. А все остальное идет дороже.

Стоит ли брать авто без ключей и как этот вариант разруливать по прибытию авто правильно? Пассат например. Где то уже писали на эту тему , но не нашел. Ключи покупать болванки по 250 баксов, а дальше прошьют без проблем?

Стоит ли брать авто без ключей и как этот вариант разруливать по прибытию авто правильно? Пассат например. Где то уже писали на эту тему , но не нашел. Ключи покупать болванки по 250 баксов, а дальше прошьют без проблем?

Дорогие какие-то болванки, я на Рога на ebay за 50$ брал.
Ну так Вы ж говорите - чего все Рога смотрят. Предложите альтернативу)

Дорогие какие-то болванки, я на Рога на ebay за 50$ брал.

Ну так Вы ж говорите - чего все Рога смотрят. Предложите альтернативу)
Я смотрю на более дорогие авто, если что.
Мне непонятно зачем покупать ****о. Вопрос не стоит об альтернативе.

Назад
Зверху Знизу