Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
В 6 тыков можно взять нормальный вариант СРВ?

Я думаю есть смысл взять из Европы дизельный Renault Sandero Stepway. Там 1.5 дизель жрет 5 литров солярки по городу
Спасибо за совет!
С вашего разрешения поправлю Вас. Я отъездил больше года, на этом же двигателе 1.5. Только машина была Рено Меган 2014 года. Средний расход исключительно по городу 7.5. Меньше 7 литров, не было. 5 литров возможно, разве что в небольшом городе, где пробок нет и светофоры это дикость. С расходом 7 литров дизеля, машина получается не очень экономичней. Лучше 15 литров газа)

Да, обычные простые атмосферники, на которые легко лезет газ.
А 2.4 на такой легкой машинке получился очень даже веселый.
Но вот получится ли его вписать в 10к - это уже другой вопрос, скорее всего надо пару тыс отложить про запас.

Был аутлендер 2.4 автомат. Динамика самая обычная, ничего веселого там нет. 2.0 походу вообще овощь, я бы не рассматривал такой вариант.

Да пофигу, несколько раз со знакомыми искали тачки, если там была какая-то мелкая притертость, то вообще пофигу битая или нет, абы машина была хорошая. Естественно если немного битую Джетту отдавали за 12.5к (мелочи по морде + рулевая подушка), а "небитую" европейку за 14к, то европейку даже не ехали смотреть, ибо нахрен та Джетта за 14к всралась)))
И я думаю в современном мире большая часть покупателей ориентируется такой же логикой.
Большинство моих знакомых, которые 5 лет назад кричали "да нахрен нужна битая машина" сейчас благополучно пересели на американских битков))
Ибо когда тебе предлагают полноприводный Форд Фьюжин 2014 в Титаниуме за 12к, то почему-то сразу отпадают все принципы и загоны на счет "целых автомобилей")))

Я продавал джип ренегад официальный с поменяным крылом (без шпакли), при этом я продал его примерно за ту же цену, за которую продавали полноприводные амеробитки тех же годов и с тем же пробегом. А полноприводные версии намного богаче по комплектации. Так что все норм продается, просто кто-то хочет таз подешевле, а кто-то официальное авто.

Спасибо за совет!
С вашего разрешения поправлю Вас. Я отъездил больше года, на этом же двигателе 1.5. Только машина была Рено Меган 2014 года. Средний расход исключительно по городу 7.5. Меньше 7 литров, не было. 5 литров возможно, разве что в небольшом городе, где пробок нет и светофоры это дикость. С расходом 7 литров дизеля, машина получается не очень экономичней. Лучше 15 литров газа)

очко какое-то или экземпляр проблемный, у меня на 1.4 хундае alpha 8-8.5 БЕНЗА тапка в пол с кондиционером по харькову было.

Братва, а CRV 16гг: покупка на аукционе, доставка, все таможенные и налоговые платежи, можно вписать в 10-11?
Ммеется ввиду без ремонта и всего остального, только то что указал выше.

Да всё можно.Со среднем ударом за 5000$ можно выкупить в минималке поближе к Саванне или NY,но нужно варианты поискать и поторговаться.Он без ремонта со всеми платежами до 11000$ встанет.

У кого-то было,что наклейка вин кода повреждена?Что в таком случае делать при ремонте?Чисто теоритически понимаю,что,когда двери переднии вминает,то наклейка повреждается и часто со стойкой)Когда-то слышал от эксперта,что это важный элемент и что есть водяные знаки даже на ней.

У кого-то было,что наклейка вин кода повреждена?Что в таком случае делать при ремонте?Чисто теоритически понимаю,что,когда двери переднии вминает,то наклейка повреждается и часто со стойкой)Когда-то слышал от эксперта,что это важный элемент и что есть водяные знаки даже на ней.

У официалов закажи. Только на самом деле наклейка ничего не значит, ее можно оторвать и выкинуть. Главное, что бы вин на кузове был не поврежден.

Только машина была Рено Меган 2014 года. Средний расход исключительно по городу 7.5. Меньше 7 литров, не было. 5 литров возможно, разве что в небольшом городе, где пробок нет и светофоры это дикость. С расходом 7 литров дизеля, машина получается не очень экономичней. Лучше 15 литров газа)
Дык Меган как бы больше и тяжее, чем Сандеро. Либо меня обманул владелец Сандеро)
Был аутлендер 2.4 автомат. Динамика самая обычная, ничего веселого там нет. 2.0 походу вообще овощь, я бы не рассматривал такой вариант.
Я про Аутлендер спорт (ASX наш который)

Подскажите пожалуйста, где лучше брать кузовные запчасти?
Были где то тут ссылки на человека, но сходу найти не могу...

Были машины с боковыми ударами. Для постановки на учёт, вырезали элемент детали на котором эта наклейка(так сказали эксперты) и с ним ехали ставить. на учёт. При осмотре экспертом он даже не спросил о её существовании. Машина без проблем становится на учёт без наклейки.
Интересно бы ссылку на норму закона по этому вопросу,по идее эта информационная наклейка дублирующая вин с быстрым доступом,но по факту у каждого эксперта свои мысли по этому поводу.Читал отзывы,что одни даже не обращаю внимание,а другие на экспертизу отправляют,а третьи пытались отправить,но их пригрузили и они заднюю дали,что можно и так)))p.s у многих и без ДТП она отклеивается

Подскажите пожалуйста, где лучше брать кузовные запчасти?
Были где то тут ссылки на человека, но сходу найти не могу...
лучше всего кузовщину брать оригинальную новую и везти из Эмиратов.

Интересно бы ссылку на норму закона по этому вопросу,по идее эта информационная наклейка дублирующая вин с быстрым доступом,но по факту у каждого эксперта свои мысли по этому поводу.Читал отзывы,что одни даже не обращаю внимание,а другие на экспертизу отправляют,а третьи пытались отправить,но их пригрузили и они заднюю дали,что можно и так)))p.s у многих и без ДТП она отклеивается
у меня спрашивали только когда проходил сертификацию, я честно сказал что я ее выбросил, ну и все на этом.

Сертификацию делали через посредника, или своими силами?
Какие цены?

проходил сертификацию на клочковской вчера. Первый раз делал у Юры на м.жукова.
Это второй раз, решил на клочки, ближе.Так вот на клочках быстрее, времени заняло 3-4 часа. Сертификат на след день в 9утра. Машину никуда не гоняют, все делают на месте. Очереди нет, "сегодня" записался на "завтра" к 9ти утра.

проходил сертификацию на клочковской вчера. Первый раз делал у Юры на м.жукова.
Это второй раз, решил на клочки, ближе.Так вот на клочках быстрее, времени заняло 3-4 часа. Сертификат на след день в 9утра. Машину никуда не гоняют, все делают на месте. Очереди нет, "сегодня" записался на "завтра" к 9ти утра.

Цена вопроса?
В личку, если удобно

А вот заказывать новую и самому клеить её нельзя, это будет считать кустарным изготовлением и будут проблемы при постановке.

У меня авто было в дтп, наклейку при ремонте оторвали. Потом заказали новую оригинальную и приклеили. Чинился у официалов по каско. Другой вопрос, что официалы отправляли кучу фоток и документов на завод, что бы мне специально изготовили наклейку. Может с неофициальными авто и не прокатит.

Решил взять гранд чирка 14-15 в комплектации оверленд без глобальных повреждений. Списался с конторами, которые таскают из США. Все сбросили варианты с аукциона (практически одни и теже машины) но цена у всех разная. Одни говорят, что купим на ауке за 7к а другая фирма - 15 к. Третья вообще сказала, что минимум 25 к надо готовить (один и тот-же лот на ауке) Я теперь в озадаченности. Во сколько же мне в натуре выйдет такое авто?

Решил взять гранд чирка 14-15 в комплектации оверленд без глобальных повреждений. Списался с конторами, которые таскают из США. Все сбросили варианты с аукциона (практически одни и теже машины) но цена у всех разная. Одни говорят, что купим на ауке за 7к а другая фирма - 15 к. Третья вообще сказала, что минимум 25 к надо готовить (один и тот-же лот на ауке) Я теперь в озадаченности. Во сколько же мне в натуре выйдет такое авто?

Зависит от того, какой договор ты с ними подпишешь. Можно подписать такое, что если откажешся, то все равно будешь должен даже если тысячу долларов задатка не вернут.
Где слаще стелют, там больше вариантов встрять на деньги, так как наебут на других мелочах.
А вообще ищи и читай отзывы о конторах, с которыми решил сотрудничать.

Назад
Зверху Знизу