Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 6 тыков можно взять нормальный вариант СРВ?
Спасибо за совет!Я думаю есть смысл взять из Европы дизельный Renault Sandero Stepway. Там 1.5 дизель жрет 5 литров солярки по городу
Да, обычные простые атмосферники, на которые легко лезет газ.
А 2.4 на такой легкой машинке получился очень даже веселый.
Но вот получится ли его вписать в 10к - это уже другой вопрос, скорее всего надо пару тыс отложить про запас.
Да пофигу, несколько раз со знакомыми искали тачки, если там была какая-то мелкая притертость, то вообще пофигу битая или нет, абы машина была хорошая. Естественно если немного битую Джетту отдавали за 12.5к (мелочи по морде + рулевая подушка), а "небитую" европейку за 14к, то европейку даже не ехали смотреть, ибо нахрен та Джетта за 14к всралась)))
И я думаю в современном мире большая часть покупателей ориентируется такой же логикой.
Большинство моих знакомых, которые 5 лет назад кричали "да нахрен нужна битая машина" сейчас благополучно пересели на американских битков))
Ибо когда тебе предлагают полноприводный Форд Фьюжин 2014 в Титаниуме за 12к, то почему-то сразу отпадают все принципы и загоны на счет "целых автомобилей")))
Спасибо за совет!
С вашего разрешения поправлю Вас. Я отъездил больше года, на этом же двигателе 1.5. Только машина была Рено Меган 2014 года. Средний расход исключительно по городу 7.5. Меньше 7 литров, не было. 5 литров возможно, разве что в небольшом городе, где пробок нет и светофоры это дикость. С расходом 7 литров дизеля, машина получается не очень экономичней. Лучше 15 литров газа)
Братва, а CRV 16гг: покупка на аукционе, доставка, все таможенные и налоговые платежи, можно вписать в 10-11?
Ммеется ввиду без ремонта и всего остального, только то что указал выше.
У кого-то было,что наклейка вин кода повреждена?Что в таком случае делать при ремонте?Чисто теоритически понимаю,что,когда двери переднии вминает,то наклейка повреждается и часто со стойкой)Когда-то слышал от эксперта,что это важный элемент и что есть водяные знаки даже на ней.
Дык Меган как бы больше и тяжее, чем Сандеро. Либо меня обманул владелец Сандеро)Только машина была Рено Меган 2014 года. Средний расход исключительно по городу 7.5. Меньше 7 литров, не было. 5 литров возможно, разве что в небольшом городе, где пробок нет и светофоры это дикость. С расходом 7 литров дизеля, машина получается не очень экономичней. Лучше 15 литров газа)
Я про Аутлендер спорт (ASX наш который)Был аутлендер 2.4 автомат. Динамика самая обычная, ничего веселого там нет. 2.0 походу вообще овощь, я бы не рассматривал такой вариант.
Интересно бы ссылку на норму закона по этому вопросу,по идее эта информационная наклейка дублирующая вин с быстрым доступом,но по факту у каждого эксперта свои мысли по этому поводу.Читал отзывы,что одни даже не обращаю внимание,а другие на экспертизу отправляют,а третьи пытались отправить,но их пригрузили и они заднюю дали,что можно и так)))p.s у многих и без ДТП она отклеиваетсяБыли машины с боковыми ударами. Для постановки на учёт, вырезали элемент детали на котором эта наклейка(так сказали эксперты) и с ним ехали ставить. на учёт. При осмотре экспертом он даже не спросил о её существовании. Машина без проблем становится на учёт без наклейки.
лучше всего кузовщину брать оригинальную новую и везти из Эмиратов.Подскажите пожалуйста, где лучше брать кузовные запчасти?
Были где то тут ссылки на человека, но сходу найти не могу...
у меня спрашивали только когда проходил сертификацию, я честно сказал что я ее выбросил, ну и все на этом.Интересно бы ссылку на норму закона по этому вопросу,по идее эта информационная наклейка дублирующая вин с быстрым доступом,но по факту у каждого эксперта свои мысли по этому поводу.Читал отзывы,что одни даже не обращаю внимание,а другие на экспертизу отправляют,а третьи пытались отправить,но их пригрузили и они заднюю дали,что можно и так)))p.s у многих и без ДТП она отклеивается
проходил сертификацию на клочковской вчера. Первый раз делал у Юры на м.жукова.
Это второй раз, решил на клочки, ближе.Так вот на клочках быстрее, времени заняло 3-4 часа. Сертификат на след день в 9утра. Машину никуда не гоняют, все делают на месте. Очереди нет, "сегодня" записался на "завтра" к 9ти утра.
А вот заказывать новую и самому клеить её нельзя, это будет считать кустарным изготовлением и будут проблемы при постановке.
Цена вопроса?
В личку, если удобно
Решил взять гранд чирка 14-15 в комплектации оверленд без глобальных повреждений. Списался с конторами, которые таскают из США. Все сбросили варианты с аукциона (практически одни и теже машины) но цена у всех разная. Одни говорят, что купим на ауке за 7к а другая фирма - 15 к. Третья вообще сказала, что минимум 25 к надо готовить (один и тот-же лот на ауке) Я теперь в озадаченности. Во сколько же мне в натуре выйдет такое авто?