Rackot, я помню, Вы относительно недавно приобрели себе такую же? как впечатления после ушедшей первомесячной "эйфории"? уже есть реальные впечатления от владения? не жалеете за свой выбор? тут вчера предлагали за те же деньги совсем другой класс.
и у Вас же Днепр, а у нас другая жизнь

но тоже согласен, что как-то многовасто озвучили хотелки.
В общем машина нравится, эйфории не было, поставил ГБО и стало еще дешевле ездить расход от 11,5-12,5 газа, авто хорошее, подвеска мягкая, единственное что клиренса бы чуток побольше. Мощи хватает с головой (ну эт мне, я не гонщик), места в салоне тоже много, авто размерами далеко не маленькое, по поводу размера мне еще больше машина не нужна, узкий заезд во двор, я на сивке так паркуюсь что между машиной и домом прохожу боком

Да, понимаю, что за такие деньги можно было бы пригнать классом больше, но паркетник мне не нужен не нравится (но это пока), на пример мазда 6 будет жрать больше обслуживаться дороже, и заправляться дороже. Но у меня цель была простой Ц класс свежий год маленький пробег.
По поводу жалею или нет скорее нет чем да, единственно что это может взял бы выше комплектацию с 1.5 турбо, с моими пробегами не так важно ГБО, как больше плюшек в комплектации, но на этапе выбора отговорили от турбо, а простой 2.0 это только LX и ЕХ.
Головной свет у цивика ****о, вот лед фары в следующих комплектация говорят, что светит классно.
Ну и разница, у нас сивик продается только в 1й комплектации с 1.6 двиглом.
Разница американского ЕХ с нашим местным (это в ЕХ нету парктроников перед зад, и нету попогреек) зато в ЕХ есть бесключевой доступ, автозапуск (который по моим потребностям заменяет попогрейки, зимой завел пока почистил авто салон уже прогрелся) большой экранчик магнитолы (уже есть куча умельцев которые хакают его чтобы смотреть ролики в ютубе, кто-то уже даже джойстик подлючал и в танчики играл

) Камера в правом зеркале это вещь, я поначалу думал какой "гений" это придумал, а теперь пользуюсь и радуюсь, включил правый поворот и на экране все что с права видно + исключение мертвой зоны