Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
у меня было порядка 100у.е. за точку.
Rackot, я помню, Вы относительно недавно приобрели себе такую же? как впечатления после ушедшей первомесячной "эйфории"? уже есть реальные впечатления от владения? не жалеете за свой выбор? тут вчера предлагали за те же деньги совсем другой класс.
и у Вас же Днепр, а у нас другая жизнь:D:D но тоже согласен, что как-то многовасто озвучили хотелки.

формула\сертификацмя\доставка и прочее.

ну а frs и brz не квадроциклы

Нет смысла, чинить квадр дорого, дороже чем авто за 15к. Открой ебэй и посмотри цены на запчасти интересующей тебя модели. Я считал для багги, привезти и починить стоит 12-13, у нас можно найти целый за 14-15. С квадром зазор будет меньше, т.к.они в принципе дешевле чем багги, а доставка и растаможка одинаковы.

Ну думаю что будет попадалово конкретное) с такой комплектацией новая модель никак не станет в 25. Может это без ремонта посчитали?

По идее ее за 17,5 -18 отпустят, ремонта там на 2-2.5К ну на растаможку + доставка 5-5,5. Буду отслеживать лот

По идее ее за 17,5 -18 отпустят, ремонта там на 2-2.5К ну на растаможку + доставка 5-5,5. Буду отслеживать лот
ремонта там больше, чем на 2к. Одни фары с блоками сколько будут стоить?

Здравствуйте. Можно по подробнее, как вы сами будите расстамаживать? Без участия брокера будите таможить? . Я думаю не только мне интересно, но и многим кто ждёт авто, как обойтись без брокера и с экономить ~400$
Ответ на ваш вопрос: все дальнейшие передвижения, только на эвакуаторе,это если по норме закона.
Сам брокер(другие товары), но там экономия меньше 400(тк высновки+справка +доп расходы сюда входят).
А если повесить номера с тайтла (напечатать или заказать пластиковые, вроде говорят можно). Объяснить, что еду на ремонт/сертификацию/постановку на учет максимум штраф 170 грн.
Также у меня рихтовка и малярка в метрах 700 друг от друга - заказывать эвакуатор не очень хочется. Хотя еще пока не факт, что именно там ремонтироваться буду. Может есть у кого-то контакты сто по малярке/рихтовке в Суворовском районе Одессы?

Народ подскажите, что можно взять небольшое из США, но с нормальным клиренсом? С беспроблемной установкой Газа.
Смотрю на Киа Соул 13-14 года. Там двигатели 1.6 и 2.0. Кто знает, ставят ли на это авто обычные ГБО 4 поколения?

я тоже немного удивлен был ценами, ниже дословно ответ:
рихтовка (крыло не задето,кр.багажн. целая) - 5000+-, покраска бампера- 4000+-, покраска задней панели/отсека багажн. частично 3000+-, разборки на 2000+-.

в белгород сгоняй в полтора раза дешевле сделают, еще и бенза привезешь:D

Народ подскажите, что можно взять небольшое из США, но с нормальным клиренсом? С беспроблемной установкой Газа.
Смотрю на Киа Соул 13-14 года. Там двигатели 1.6 и 2.0. Кто знает, ставят ли на это авто обычные ГБО 4 поколения?

Знакомый гнал кию соул 16 года крепко попал на запчасти очень дорого вышло.

Rackot, я помню, Вы относительно недавно приобрели себе такую же? как впечатления после ушедшей первомесячной "эйфории"? уже есть реальные впечатления от владения? не жалеете за свой выбор? тут вчера предлагали за те же деньги совсем другой класс.
и у Вас же Днепр, а у нас другая жизнь:D:D но тоже согласен, что как-то многовасто озвучили хотелки.

В общем машина нравится, эйфории не было, поставил ГБО и стало еще дешевле ездить расход от 11,5-12,5 газа, авто хорошее, подвеска мягкая, единственное что клиренса бы чуток побольше. Мощи хватает с головой (ну эт мне, я не гонщик), места в салоне тоже много, авто размерами далеко не маленькое, по поводу размера мне еще больше машина не нужна, узкий заезд во двор, я на сивке так паркуюсь что между машиной и домом прохожу боком :)
Да, понимаю, что за такие деньги можно было бы пригнать классом больше, но паркетник мне не нужен не нравится (но это пока), на пример мазда 6 будет жрать больше обслуживаться дороже, и заправляться дороже. Но у меня цель была простой Ц класс свежий год маленький пробег.
По поводу жалею или нет скорее нет чем да, единственно что это может взял бы выше комплектацию с 1.5 турбо, с моими пробегами не так важно ГБО, как больше плюшек в комплектации, но на этапе выбора отговорили от турбо, а простой 2.0 это только LX и ЕХ.
Головной свет у цивика ****о, вот лед фары в следующих комплектация говорят, что светит классно.

Ну и разница, у нас сивик продается только в 1й комплектации с 1.6 двиглом.
Разница американского ЕХ с нашим местным (это в ЕХ нету парктроников перед зад, и нету попогреек) зато в ЕХ есть бесключевой доступ, автозапуск (который по моим потребностям заменяет попогрейки, зимой завел пока почистил авто салон уже прогрелся) большой экранчик магнитолы (уже есть куча умельцев которые хакают его чтобы смотреть ролики в ютубе, кто-то уже даже джойстик подлючал и в танчики играл :D) Камера в правом зеркале это вещь, я поначалу думал какой "гений" это придумал, а теперь пользуюсь и радуюсь, включил правый поворот и на экране все что с права видно + исключение мертвой зоны

По растаможке подскажите пожалуйста, в какую цифру выходит?
Пихло 2 литра, пусть 14 год.
Стоимость - условные 5000 уе
Как я понимаю:
-ндс 20% 1000 уе
-пошлина 10% 500 уе
-акциз примерно 400 долларов

Все верно?

Господа!
Ещё такой вопрос:
Кто где таможил машину?
В Одессе сразу или уже в Харькове?

Нет, корейцы в США с прямым впрыском идут. Мицу Аутлендер Спорт (наш ASX) как вариант.

Нет, корейцы в США с прямым впрыском идут. Мицу Аутлендер Спорт (наш ASX) как вариант.
Кажется что в первом кузове до 2013 года (включительно) - двигатель 2.0, обычный без прямого впрыска. Кто-то может подтвердить?

Цивик в гермашке можно взять с минимальным пробегом и не битый в раене 12к. Плюс растаможка. Зачем эти танцы?

Цивик в гермашке можно взять с минимальным пробегом и не битый в раене 12к. Плюс растаможка. Зачем эти танцы?
А теперь посчитай сколько он с растаможкой тебе выйдет,а еще дорога))))А с США думаю можно в 10-11$,чтобы вышел на укр номерпх,если хорошенько постараться.

Кажется что в первом кузове до 2013 года (включительно) - двигатель 2.0, обычный без прямого впрыска. Кто-то может подтвердить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киа Соул 2012, на крышке движка гордо красуется надпись GDI.

Посмотрел несколько объяв на Копарте - в 2011 году шел другой движок, развернут впускным коллектором к водителю, а выпуском к бамперу - скорее всего это еще был с обычным впрыском. С 2012 года пошел другой двиг, у которого выпуск уже со стороны водителя, а впуск со стороны бампера - вот походу это уже прямой впрыск.

п.с. а в чем резон его гнать? Кент год назад продал такого официала 2010 года 1.6 на ручке с реальным (!!!) пробегом 30 тыс за 7600$, правда был битый - когда то дерево на переднее правое крыло падало.
Ну и машинка так себе, по большому счету просто раздутый Хюндай i20.

А 8-летний ******** будет уже с пробегом 100-120 тыс миль и выше, учитывая славу 2л двигателя G4KD - скорее всего движок там уже будет проситься на капиталку.

А теперь посчитай сколько он с растаможкой тебе выйдет,а еще дорога))))А с США думаю можно в 10-11$,чтобы вышел на укр номерпх,если хорошенько постараться.

Смотрели как то с товарищем Цивики 2008 года, очень жесткая и низкая машина для наших дорог. Не знаю что там новый цивик по жесткости, но низкий он так же. Хз стоит ли он того, что б везти его...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киа Соул 2012, на крышке движка гордо красуется надпись GDI.
Я про двигатель 2.0. Вот они скорее всего до 2 кузова, идут с обычным атмосферным двигателем. Вы ссылку отправили на двигатель 1.6.
п.с. а в чем резон его гнать?
Согласен. Подумал - выгоды почти нет.
Ищу машину до 10 000. Требование нормальный клиренс, не большой размер хэтчбек или паркетник (так как обычно в машине 1-2 человека) и обычный атмосферный двигатель. Пока что только 1 вариант: Аутлендер Спорт. Кто знает двигатель 2.0 и 2.4 - атмосферные?

Подумываю еще купить Toyota Prius c. И установить проставки. Для города, неплохой вариант.

Я все прекрасно посчитал, прежде чем писать.

вы наверное думаете что лучше сэкономить но купить ржавого битка, но который потом просядет в цене мама не горюй, нежели честный, целый автомобиль пусть и дороже изначально. флаг вам в потные жадные ручки:)

Назад
Зверху Знизу