Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, на данный момент в больших сомнениях, что делать со стрельнутыми подушками. Собственно вариантов 3:
1. Восстановление.
2. Замена целыми бу.
3. Покупка новых.
Много читал, смотрел видео в интернете. После потраченных часов. Сомнения все те же.
Кто то кричит, что это же безопасность, и нужно брать только новые.
Кто то говорит, что покупка бу, не отличается от новой. Но опять же вопрос, где гарантия, что это не восстановленная?
Ну и собственно, множество сторонников, как и мой мастер, восстановления. Что просто меняется патрон, и она абсолютно безопасная.
Есть ли у кого то личный опыт? Что посоветуете?

Тоже интересно, но в плане по восстановленной видно что она восстановленная?

По номерам вопрос, как сейчас с квадратными можно ездить, где их заказывать, а то не хочется с заглушками ездить.

Добрый день, на данный момент в больших сомнениях, что делать со стрельнутыми подушками. Собственно вариантов 3:
1. Восстановление.
2. Замена целыми бу.
3. Покупка новых.
Много читал, смотрел видео в интернете. После потраченных часов. Сомнения все те же.
Кто то кричит, что это же безопасность, и нужно брать только новые.
Кто то говорит, что покупка бу, не отличается от новой. Но опять же вопрос, где гарантия, что это не восстановленная?
Ну и собственно, множество сторонников, как и мой мастер, восстановления. Что просто меняется патрон, и она абсолютно безопасная.
Есть ли у кого то личный опыт? Что посоветуете?
Иногда смотришь на аукционе,новенькое авто,машина в котлету,а на ней подушки даже не сработали,а бывают прижали бампер чуть-чуть где-то и подухи стрельнули.Так что в любом случае это ******* даже на не битых авто.Восстанавливай у проверенных и не думай о плохом...а то я сам как посмотрю видео аварий и за руль страшно садиться.

По номерам вопрос, как сейчас с квадратными можно ездить, где их заказывать, а то не хочется с заглушками ездить.

Получаешь обычные, а потом заказываешь квадратные. У нас в Днепре дешевле всего в конце Героев Сталинграда, завод Динамо вроде.
Оригинальные номера кидаешь в багажник и ездишь с квадратными.

Иногда смотришь на аукционе,новенькое авто,машина в котлету,а на ней подушки даже не сработали,а бывают прижали бампер чуть-чуть где-то и подухи стрельнули.Так что в любом случае это ******* даже на не битых авто.Восстанавливай у проверенных и не думай о плохом...а то я сам как посмотрю видео аварий и за руль страшно садиться.

Если машина не была заведена и в ней никого не было, то подушки не срабатывают.

Все еще мучаюсь, никак не определюсь с вариантом((
Вот есть такой, по фото как-бы неплохой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько ориентировочно выйдет ремонт? думаю, всё битое под замену?
кто-то может подсказать умелых и проверенных мастеров?

Все еще мучаюсь, никак не определюсь с вариантом((
Вот есть такой, по фото как-бы неплохой.

сколько ориентировочно выйдет ремонт? думаю, всё битое под замену?
кто-то может подсказать умелых и проверенных мастеров?
С такими повреждениями они дорого продаются(думаю у этого около 6000$ цена будет,а может и больше) и выйдет он в те же деньги,что и чуть сильней ударенный CR-V или CX-5))))Так что никакой экономии не получится.По ремонту тут фигня(бампер б.у 200$ голый,фонарь 200$ б.у где-то так приблизительно+ немного рихтануть,собрать и покрасить,а может еще какая-то мелочевка быть,например датчик слепых зон под бампером и т.д)p.s бампер,кстати,можно и восстановить при желании за дешего.Если главная цель не сэкономить,то вариант супер.

Печально что никто не отвечает. Мне озвучили сумму в 25К

Ну думаю что будет попадалово конкретное) с такой комплектацией новая модель никак не станет в 25. Может это без ремонта посчитали?

С такими повреждениями они дорого продаются(думаю у этого около 6000$ цена будет,а может и больше) и выйдет он в те же деньги,что и чуть сильней ударенный CR-V или CX-5))))Так что никакой экономии не получится.По ремонту тут фигня(бампер б.у 200$ голый,фонарь 200$ б.у где-то так приблизительно+ немного рихтануть,собрать и покрасить,а может еще какая-то мелочевка быть,например датчик слепых зон под бампером и т.д)p.s бампер,кстати,можно и восстановить при желании за дешего.Если главная цель не сэкономить,то вариант супер.

Как-то мало повреждений для тотала (может есть подвох), я когда-то торговался за подобный вариант правда на год свежее, он ушел за 9.
Датчиков слепых зон там нет

Как-то мало повреждений для тотала (может есть подвох), я когда-то торговался за подобный вариант правда на год свежее, он ушел за 9.
Датчиков слепых зон там нет
Если бы был только бампер и фонарь,то не списали бы(если только владелец хорошего адвоката бы не нанял).Думаю кузов под бампером чуть вмяло сзади или четверть.Вытягивается то у нас без проблем,а там такое сразу Тотал.

Дякую. Мне только работы насчитали порядка 15 кгрн. Это нормально или?
И да, Rackot верно отметил, неужели с США все у всех настолько хорошо, что продают машины с такими минимальными повреждениями? "не верю"(с)

Экономить, действительно, не первоочередная задача, хотя и важная, иначе не смотретл бы на этот рынок. Автивка - не на продажу, только для себя и сына, поэтому необходима с целой безопасностью.

СР-В, к сожалению, не потяну ни по бюджету, ни по содержанию. а мазду - что-то ле лежит к сх-5, можно было бы 6-ку, но ... есть куча но.

Дякую. Мне только работы насчитали порядка 15 кгрн. Это нормально или?
И да, Rackot верно отметил, неужели с США все у всех настолько хорошо, что продают машины с такими минимальными повреждениями? "не верю"(с)

Экономить, действительно, не первоочередная задача, хотя и важная, иначе не смотретл бы на этот рынок. Автивка - не на продажу, только для себя и сына, поэтому необходима с целой безопасностью.

СР-В, к сожалению, не потяну ни по бюджету, ни по содержанию. а мазду - что-то ле лежит к сх-5, можно было бы 6-ку, но ... есть куча но.
Тогда рекомендую смотреть с задним ударом,только сильней.Багажник,бампер и фонари поменяете,четверть или зад вытянут и по деньгам нормально получится и безопасность целая(хотя она без проблем восстанавливается).К Мазда6 присмотритесь лучше,разборок полно с дешёвыми запчастями и все таки уже D класс. Как альтернатива еще пассат и джета под ваш бюджет,но лучше не спешите и детальней изучите вопрос и варианты,а то по незнанию можно хорошо попасть.
P.s по ремонту вроде многовато озвучили,хотя слышал сейчас мастера везде цены взвентили и каждый второй уже стал сильно важный,что надо упрашивать,чтобы отремонтировали.Надеюсь это цена со сборкой и покраской)))

Как вы представляете себе, иметь представителя который осмотрит машину перед покупкой. Копарт имеет около 200 площадок по Америке, в ~45 штатах

Это как минимум надо иметь не одного человека, а 45,чтобы в каждом штате был.А ещё площадки IAAI.
Представители есть на местах формирования контейнера, но это максимум 5 штатов. И вряд-ли кто без платы будет проводить осмотр авто на аукционе.

а во скока brz\frs становяися тут ?

квадроциклы ?

Тогда рекомендую смотреть с задним ударом,только сильней.
да, только зад и рассматриваю.
Как альтернатива еще пассат и джета под ваш бюджет
не, фольцы - не моё. Хотя новые пассаты очень интересные в салоне, но все остальное + их турбированные двигатели - не лежит душа.
лучше не спешите и детальней изучите вопрос и варианты,а то по незнанию можно хорошо попасть.
а здесь, если не затруднит, можно поподробнее (или здесь, или в личку).
P.s по ремонту вроде многовато озвучили,хотя слышал сейчас мастера везде цены взвентили и каждый второй уже стал сильно важный,что надо упрашивать,чтобы отремонтировали.Надеюсь это цена со сборкой и покраской)))
я тоже немного удивлен был ценами, ниже дословно ответ:
рихтовка (крыло не задето,кр.багажн. целая) - 5000+-, покраска бампера- 4000+-, покраска задней панели/отсека багажн. частично 3000+-, разборки на 2000+-.

кто-то знает, как скоро в автостате появится инфа, за сколько сивку-бурку эту забрали. пока еще нет данных.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, с некоторыми вопросами. Жду авто с США, расстамаживать буду сам. Как после расстаможки ехать на сто- своим ходом или на эвакуаторе? А также , вроде после расстаможки есть 10 дней на постановку на учет, но сертификат на битое авто не дают, за 10 дней с ремонтом и сертификатом никак не успею - какие действия в таком случае? Спасибо.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, с некоторыми вопросами. Жду авто с США, расстамаживать буду сам. Как после расстаможки ехать на сто- своим ходом или на эвакуаторе? А также , вроде после расстаможки есть 10 дней на постановку на учет, но сертификат на битое авто не дают, за 10 дней с ремонтом и сертификатом никак не успею - какие действия в таком случае? Спасибо.

на эвакуаторе

да, только зад и рассматриваю.

не, фольцы - не моё. Хотя новые пассаты очень интересные в салоне, но все остальное + их турбированные двигатели - не лежит душа.

а здесь, если не затруднит, можно поподробнее (или здесь, или в личку).

я тоже немного удивлен был ценами, ниже дословно ответ:
рихтовка (крыло не задето,кр.багажн. целая) - 5000+-, покраска бампера- 4000+-, покраска задней панели/отсека багажн. частично 3000+-, разборки на 2000+-.

кто-то знает, как скоро в автостате появится инфа, за сколько сивку-бурку эту забрали. пока еще нет данных.

Неужели цены стали такими безумными, покраска бампера 4000?
Да цвет там такой себе аля перламутр но не 4000, у меня было порядка 100у.е. за точку.
Цивик классный тазик, а EX хорош тем, что еще газ втулить мона :)

Назад
Зверху Знизу