Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а кто смотрит Михаил авто-инструктор на ютубе? он себе как раз заказал с америки авто! и наверное уже пожалел! бо всплывают все новые и новые неприятные детали!

Если у тебя руки не из жопы - покупай смело!

А можно вин или номер лота,пожалуйста.Платформа одна точно с QX70,финики всегда были у нас популярны ,а вот Pathfinder мало.На новые разница с XTrail большая,но с США сейчас реально по одной цене пригнать.На Рог цены взвинтились из-за спроса.

Он на одной платформе с инфинити qx60 (раньше называлась JX). А вот на одной ли платформе qx60 и qx70 так и не понял.

Кто посоветует ответственного посредника, у которого есть там представитель, который может оценить реальное состояние авто на аукционе?

Кто посоветует ответственного посредника, у которого есть там представитель, который может оценить реальное состояние авто на аукционе?
Советовать неблагодарное дело.
Вроде много лет работаешь, а в один момент человек ****ом стал

По крайней мере, можно назвать того, кем остался доволен.:пиво:
Я знаю много людей тягающих тачки с Европы или Америки, но за все года и среди них находятся негодяи ( в один момент все меняется)
Порекомендуешь, вроде годами работали вместе, все ок было, а после ...

Да все они ответственные и порядочные,когда всё гладко идёт и деньги несут)))а вот,если какой-то форс мажор или косяки,то сразу другими людьми становятся))У всех фирм были залёты)))

Платформа одна точно с QX70

QX70 (бывший FX) как бы заднеприводный автомобиль, с продольным расположением движка и всеми прочими вытекающими. Pathfinder - переднеприводный автомобиль, не знаю что тогда вообще называется платформой, если она у него с QX70 одинаковая. Лонжероны и днище? Или рычаги и сайлентблоки?
финики всегда были у нас популярны ,а вот Pathfinder мало
Да просто предыдущий Паф был рабоче-крестьянским автомобилем, с жестким дубовым пластиком, никакой шумкой, а еще то был рамный джип, что далеко не всем нужно. Да и если нужно, то люди брали Паджеро Спорт.

Просто он на одной базе с Infinity QX70,вот и думал,что все таки он уже не табуретный и плюшки другого уровня должны быть))
Не надо тешить себя этим, если там "одна база" с фиником, то это далеко не значит что там будет все как в финике.
Он у Жука и Микры тоже одна "база". Только у Микры верх плюшек это климат и подогрев сидений, а у Жука там и полный привод, 200 кобыл, музыка BOSE с сабвуфером, та даже панорама бывает.

***ть, да Мурано переднеприводный тоже.
Что у них общего тогда? Что такое тогда вообще эта "платформа"?

Да просто все немного напутали) У Мурано такая же платформа как у инфинити QX60 и последнего Пасфайндера. А инфинити qx70 (fx старый) изначально заднеприводный и на платформе как и у седанов инфинити (M, G..).

Вспомнили про платформы когда сравнивали Рог и Пафик и их уровень. Задачи у них разные, но все же Пасфайндер у Ниссана однозначно в классе повыше будет, со всеми вытекающими плюшками.

Ну и к слову, в салона сша новые пасфайндер и мурано в одну цену стоят по всем комплектациям. Рог пониже будет соответсвенно.

а кто смотрит Михаил авто-инструктор на ютубе? он себе как раз заказал с америки авто! и наверное уже пожалел! бо всплывают все новые и новые неприятные детали!

Слежу с интересом. Ничего он не пожалел. Вот его видеоответ на пессимистические пророчества по поводу его приобретения.

Да просто все немного напутали) У Мурано такая же платформа как у инфинити QX60 и последнего Пасфайндера. А инфинити qx70 (fx старый) изначально заднеприводный и на платформе как и у седанов инфинити (M, G..).

Вспомнили про платформы когда сравнивали Рог и Пафик и их уровень. Задачи у них разные, но все же Пасфайндер у Ниссана однозначно в классе повыше будет, со всеми вытекающими плюшками.

Ну и к слову, в салона сша новые пасфайндер и мурано в одну цену стоят по всем комплектациям. Рог пониже будет соответсвенно.
Вооот,уже начали подбираться к истине. Pathfinder по размерам и движку ближе к премиум классу,а в топовой комплектации и по плюшкам.Из-за своей непопулярности на аукционах стоит как Рог.Думаю после наших обсуждений кто-то задумается и пригонит его вместо Рога,на который сейчас цены взвентили.

Вооот,уже начали подбираться к истине. Pathfinder по размерам и движку ближе к премиум классу,а в топовой комплектации и по плюшкам.Из-за своей непопулярности на аукционах стоит как Рог.Думаю после наших обсуждений кто-то задумается и пригонит его вместо Рога,на который сейчас цены взвентили.

Да их и так как бы гонят. У нас в Рог-клубе уже несколько человек выкупили себе Пасфайндеры.

Добрый день, на данный момент в больших сомнениях, что делать со стрельнутыми подушками. Собственно вариантов 3:
1. Восстановление.
2. Замена целыми бу.
3. Покупка новых.
Много читал, смотрел видео в интернете. После потраченных часов. Сомнения все те же.
Кто то кричит, что это же безопасность, и нужно брать только новые.
Кто то говорит, что покупка бу, не отличается от новой. Но опять же вопрос, где гарантия, что это не восстановленная?
Ну и собственно, множество сторонников, как и мой мастер, восстановления. Что просто меняется патрон, и она абсолютно безопасная.
Есть ли у кого то личный опыт? Что посоветуете?

Есть ли у кого то личный опыт? Что посоветуете?

тут как с дельфинами. у кого личный опыт негативный уже ничего не посоветует. есть бабки делай хорошо. нет - делай как нибудь. хуже вредил будет, но можно. я уже писал что у меня по подушке отзыв был - она убивала водителя при срабатывании.

Назад
Зверху Знизу