Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. кто-то писал, что у монобанка даже с кредитных бесплатно...
2. Да как писали тысяч 6 автовозом, лафетом на 2 авто наверное тысяч 9 будет
Что плохого в прямом впрыске и турбомоторе?
Да ну нафиг
Это ж какого года и в какой комплектахе RX за 28 можно сделать?
Ключевое слово - паспортный.расход паспортный не на много больше паспортного расхода с роботом.
3го поколения, 2014-2015.Да ну нафиг
Это ж какого года и в какой комплектахе RX за 28 можно сделать?
Ключевое слово - паспортный.
У меня по паспорту Рог должен в смешанном цикле жрать 8,5л, что являешься ложью, ****ежом и провокацией. Надо смотреть что машины жрут реально.
3го поколения, 2014-2015.
На счет комплектации - если ты мне разъяснишь что у них там на американском рынке с ними, буду благодарен.
Здесь по комплектации для США можно посмотреть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
коробка 8-ми ступка, черный потолок, руль другой, накладки на педали, бампер передний в сборе.Ок, что входит в F-Sport комплектацию, кроме обвесов?
коробка 8-ми ступка, кстати перекупы которые продают "оригинальные" и "заводские" RX f-sport об этом не знают)))Ок, что входит в F-Sport комплектацию, кроме обвесов?
Ок, что входит в F-Sport комплектацию, кроме обвесов?
Ничего плохого,если ты живёшь в благополучной стране,с качественным топливом и возможностью покупать новый авто на 3-5 лет.
С Рог-клуба у нас человек заказывал, говорит вышло дороже, чем рассказывалиКто-нибудь пользовался услугами компании 7motors? Есть у кого опыт?
Ищите машину не от перекупов, а от хозяина. Смотрите по приложению авто-номера когда на учет была поставлена, если машина уже год-два катается на наших просторах, то скорее всего хозяйская. Мы с товарищем год назад ему присматривали американцев, перекупские варианты были в основном хламом, а хозяйские были более-менее нормальные. К примеру, Соната 2011 в минималке 2.4 автомат 90к км пробег отдавали за 10600. Джетта 2015 1.8 TSI автомат, средняя комплектация, отдавали за 12.5.Но если все таки брать отремонтированную, есть конторы которые предоставляют историю машины включая фото после аварии?
По таблице:
АКПП 8
Поддержка ручного переключения передач
19 диски
Алюминиевая вставка в передней панели, алюминиевые накладки на педали
DVD-аудио
Могут быть Биксеноновые фары как опция

Кент в Хюндай Генезис 2л турбо с обычным впрыском льет исключительно Б-Сеть 95, вообще проблем нет с машиной, уже под 10 тыс намотал.П.С. ради эксперимента пару раз заливал в атмо мотор с прямым впрыском ***ню с б-сети и 92-й бенз. Ничего не произошло, как ехал так и ехал. Хотя в 99% езжу на обычном 95-м с нормальных заправок.
Добрый день. В сумму до 22000 $ реально взять хороший аутбек 2018 года или прошлое поколение Тигуана? Как я понял из предыдущих ответов нежелательно связываться с перекупами, лучше самому ремонтировать. Но если все таки брать отремонтированную, есть конторы которые предоставляют историю машины включая фото после аварии?
Кент в Хюндай Генезис 2л турбо с обычным впрыском льет исключительно Б-Сеть 95, вообще проблем нет с машиной, уже под 10 тыс намотал.
Я хз че вообще бензин с Б-Сети считают половой, помоему нормальное топливо. На Роге намотал 2-3 тыщи на Б-Сеть 92, тоже проблем не замечал.
Хз, но мне стрёмно заправляться у них.