Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Подскажите кто недавно растамаживался в Одессе сколько времени заняло?

1. кто-то писал, что у монобанка даже с кредитных бесплатно...
2. Да как писали тысяч 6 автовозом, лафетом на 2 авто наверное тысяч 9 будет

Тк платил наличкой в отделении через ПБ то 1% откусили, при пополнении карты все равно столько получается. Вобщем чуда не произошло.

До Днепра автовоз выходит 5, эвакуатор 7-7,5. Какие риски везти автовозом? В моем случае авто с поврежденным задним колесом.

Стрельнутая шторка безопасности, стоит восстанавливать или менять? Планировал восстановить но слышал мнение что может не сработать после этого.

Если кто то знает где Форестер под разборку, дайте контакты, Европа-США без разницы.

Да ну нафиг
Это ж какого года и в какой комплектахе RX за 28 можно сделать?

15 года РX в старом кузове,как раз в 28 становится
Вот этот номер лота 25293710,встанет даже дешевле 28.Полный привод,заводится и едет,минимум ремонта.Смешной пробег.Думаю где-то в 26 человек влезет

расход паспортный не на много больше паспортного расхода с роботом.
Ключевое слово - паспортный.
У меня по паспорту Рог должен в смешанном цикле жрать 8,5л, что являешься ложью, ****ежом и провокацией. Надо смотреть что машины жрут реально.
Да ну нафиг
Это ж какого года и в какой комплектахе RX за 28 можно сделать?
3го поколения, 2014-2015.
На счет комплектации - если ты мне разъяснишь что у них там на американском рынке с ними, буду благодарен.

Ключевое слово - паспортный.
У меня по паспорту Рог должен в смешанном цикле жрать 8,5л, что являешься ложью, ****ежом и провокацией. Надо смотреть что машины жрут реально.

3го поколения, 2014-2015.
На счет комплектации - если ты мне разъяснишь что у них там на американском рынке с ними, буду благодарен.

Здесь по комплектации для США можно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь по комплектации для США можно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок, что входит в F-Sport комплектацию, кроме обвесов?

Кто-нибудь пользовался услугами компании 7motors? Есть у кого опыт?

Добрый день. В сумму до 22000 $ реально взять хороший аутбек 2018 года или прошлое поколение Тигуана? Как я понял из предыдущих ответов нежелательно связываться с перекупами, лучше самому ремонтировать. Но если все таки брать отремонтированную, есть конторы которые предоставляют историю машины включая фото после аварии?

Ок, что входит в F-Sport комплектацию, кроме обвесов?

По таблице:
АКПП 8
Поддержка ручного переключения передач
19 диски
Алюминиевая вставка в передней панели, алюминиевые накладки на педали
DVD-аудио
Могут быть Биксеноновые фары как опция

Ничего плохого,если ты живёшь в благополучной стране,с качественным топливом и возможностью покупать новый авто на 3-5 лет.

Большинство и так меняют авто раз в 3 года.

П.С. ради эксперимента пару раз заливал в атмо мотор с прямым впрыском ***ню с б-сети и 92-й бенз. Ничего не произошло, как ехал так и ехал. Хотя в 99% езжу на обычном 95-м с нормальных заправок.

Кто-нибудь пользовался услугами компании 7motors? Есть у кого опыт?
С Рог-клуба у нас человек заказывал, говорит вышло дороже, чем рассказывали
+отношение к клиенту на отъебись, вечно приходится бегать за ними и выпрашивать какую-то информацию.

Но если все таки брать отремонтированную, есть конторы которые предоставляют историю машины включая фото после аварии?
Ищите машину не от перекупов, а от хозяина. Смотрите по приложению авто-номера когда на учет была поставлена, если машина уже год-два катается на наших просторах, то скорее всего хозяйская. Мы с товарищем год назад ему присматривали американцев, перекупские варианты были в основном хламом, а хозяйские были более-менее нормальные. К примеру, Соната 2011 в минималке 2.4 автомат 90к км пробег отдавали за 10600. Джетта 2015 1.8 TSI автомат, средняя комплектация, отдавали за 12.5.
Это цены на лето 2018.
п.с. Джетт смотрели несколько, ниже 12 один хлам был.

По таблице:
АКПП 8
Поддержка ручного переключения передач
19 диски
Алюминиевая вставка в передней панели, алюминиевые накладки на педали
DVD-аудио
Могут быть Биксеноновые фары как опция

Ну довольно сомнительные фишки, что б сильно различаться в цене, думаю тут +/- 1000$ разницы и вопрос "в какой это комплектации RX выйдет до 28" не актуален :)
п.с. а лично для меня это было бы больше минусом, меня привлекает RX своими правильными свесами, что б по бордюрам и буеракам ездить. Собственно что меня на Роге сейчас раздражает - это длинный передний свес с губой у бампера, уже успел его снизу треснуть со своей ездой.
attachment.webp
П.С. ради эксперимента пару раз заливал в атмо мотор с прямым впрыском ***ню с б-сети и 92-й бенз. Ничего не произошло, как ехал так и ехал. Хотя в 99% езжу на обычном 95-м с нормальных заправок.
Кент в Хюндай Генезис 2л турбо с обычным впрыском льет исключительно Б-Сеть 95, вообще проблем нет с машиной, уже под 10 тыс намотал.
Я хз че вообще бензин с Б-Сети считают половой, помоему нормальное топливо. На Роге намотал 2-3 тыщи на Б-Сеть 92, тоже проблем не замечал.

Вкладення

• photo_2019-07-17 15.26.32.webp
    photo_2019-07-17 15.26.32.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 593
Добрый день. В сумму до 22000 $ реально взять хороший аутбек 2018 года или прошлое поколение Тигуана? Как я понял из предыдущих ответов нежелательно связываться с перекупами, лучше самому ремонтировать. Но если все таки брать отремонтированную, есть конторы которые предоставляют историю машины включая фото после аварии?

Я у перекупа брал, нашёл не хлам. Но цена была самой дорогой из подобных амеробитков. До этого прозвонил и просмотрел штук 15-20 похожих авто, только пару были живые. Так что и у перекупа можно найти живой экземпляр, но надо искать и внимательно смотреть всё.

Кент в Хюндай Генезис 2л турбо с обычным впрыском льет исключительно Б-Сеть 95, вообще проблем нет с машиной, уже под 10 тыс намотал.
Я хз че вообще бензин с Б-Сети считают половой, помоему нормальное топливо. На Роге намотал 2-3 тыщи на Б-Сеть 92, тоже проблем не замечал.

Хз, но мне стрёмно заправляться у них.

TorcK и Константин, спасибо за ответы.

Подскажите, кто-то пользовался сервисом avtopro ua?

Назад
Зверху Знизу