Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Вопрос другой - сколько денег выходит Хайлендер и какого года на круг, с ремонтом и постановкой? Если 5-летний Хай выходит больше 25, то и смысла его тянуть нету.

Вопрос другой - сколько денег выходит Хайлендер и какого года на круг, с ремонтом и постановкой? Если 5-летний Хай выходит больше 25, то и смысла его тянуть нету.

2016 года в предпоследней комплектации XLE,с целой безопастностью и 3-4 крашенными деталями,становится в 28000.Как по мне,за такой надёжный и практичный вариант,вполне разумная цена.

Хайлендера брать тока до 16 года с проверенным двигом и надежной коробкой 6ти ступкой, моложе уже идет на прямом впрыске и на 8ми ступке.

Хайлендера брать тока до 16 года с проверенным двигом и надежной коробкой 6ти ступкой, моложе уже идет на прямом впрыске и на 8ми ступке.

Нужно Тойоте,отдать должное-прямым впрыскам и турбомоторам сопротивлялась как могла,но против течения не попрешь:)

Другой вопрос - нафиг он нужен, когда в эти деньги RX можно сделать?
Да это тот же РХ, двигатель, коробка. Тут кому что нравиться больше. Хайлендеры все 7ми местные, более практичные так сказать.У РХ свои плюсы.

Другой вопрос - нафиг он нужен, когда в эти деньги RX можно сделать?
Вот и я о том же)))Мне самому безумно нравится Хай,но по цене Лексуса его покупать как-то глупо,все таки это Тоёта как не крути.Не настолько он крут.Если объективно,то Edge хорошая альтернатива,которая намного дешевле,а если есть 28к$,то можно и премиум пригнать)

Да это тот же РХ, двигатель, коробка. Тут кому что нравиться больше. Хайлендеры все 7ми местные, более практичные так сказать.У РХ свои плюсы.

Ну как сказать, по плюшкам, шумке, материалам салона он проигрывает RX. Выигрывает только вместительность)
Читал обзоры и сравнения, по плавности хода RX тоже гораздо выше.

Ну да, Хайлендер у нас пользуется уважением на дорогах, в отличии от того же Эджа.
На счет раздутого Прадика не совсем понял, Хайлендер меньше, чем Прадо.

Чуть больше на самом деле. Прадо в США не продается, вот хайлендер вместо него :)

Что плохого в прямом впрыске и турбомоторе?

Ресурс, обслуживание. Если тачку берешь новую что б 50 тыс откатать - то пох, как раз клапана от нагара чистить не придется.
Ну и не без этого. Тут же народ машины тащит с США что б сэкономить, соответственно и на топливе экономия актуальна.
Меня лично немного расстраивало по 2 тыс грн в неделю Рога заправлять, а полный бак за неделю как не крути выкатывается.
Когда пробеги 10 тыс в год - то да, и на газ пох в принципе.

:D А зачем оно там нужно? Современные турбомоторы с прямым впрыском жрут немного.

Ресурс, обслуживание. Если тачку берешь новую что б 50 тыс откатать - то пох, как раз клапана от нагара чистить не придется.

Мне вот всегда интеренсо было: всё покупают тачки что бы ездить на ней 200 тысяч? Большинство авто абсолютно без проблем проезжает 100к, что с ним будет потом уже в принципе особо не должно волновать.

Мне вот всегда интеренсо было: всё покупают тачки что бы ездить на ней 200 тысяч? Большинство авто абсолютно без проблем проезжает 100к, что с ним будет потом уже в принципе особо не должно волновать.

Любая машина с прямым впрыском (подчеркиваю - любая) через 100 тыс будет ехать хуже, чем когда была новая. Это просто такая конструктивная особенность прямого впрыска - впускные клапана берутся масляным нагаром. Это чувствуют только те, кто берут машину из салона.
Те, кто взял машину б.у., думают что она так и должна ехать, потому что не знали как она ехала до этого.
Но в принципе да - оно то работает и продолжает работать, просто не так, как могло бы.
:D А зачем оно там нужно? Современные турбомоторы с прямым впрыском жрут немного.
Ага, немного. Тигуан зимой до 18л бензина доходит.
У меня Рог на газу меньше жрет со старым QR25DE двигателем, который еще на первый Х-трейл ставился.

Сколько жрет Фабия 1л турбо? 7 литров? У моего товарища был Киа Соул 1.6 2010 года, механика, 8л бенза жрал. Примерно того же класса машина, чуть тяжелее только, как раз на этот литр расхода.

Любая машина с прямым впрыском (подчеркиваю - любая) через 100 тыс будет ехать хуже, чем когда была новая. Это просто такая конструктивная особенность прямого впрыска - впускные клапана берутся масляным нагаром. Это чувствуют только те, кто берут машину из салона.
Те, кто взял машину б.у., думают что она так и должна ехать, потому что не знали как она ехала до этого.
Но в принципе да - оно то работает и продолжает работать, просто не так, как могло бы.

Ага, немного. Тигуан зимой до 18л бензина доходит.
У меня Рог на газу меньше жрет со старым QR25DE двигателем, который еще на первый Х-трейл ставился.

Сколько жрет Фабия 1л турбо? 7 литров? У моего товарища был Киа Соул 1.6 2010 года, механика, 8л бенза жрал. Примерно того же класса машина, чуть тяжелее только, как раз на этот литр расхода.

Что не так с расходом 7-8 литров? Всё что меньше 10-ти по городу это норм.

Мой джип европеец с 1.4Т жрал 10 литров, американец с 2.4 жрёт 15. Мощность и динамика одинаковая, в американские версии вместо 1.4Т ставят 2.4. Вопрос: нахера мне 2.4 если 1.4Т едет так же, но жрёт меньше в полтора раза?

Что не так с расходом 7-8 литров? Всё что меньше 10-ти по городу это норм.

Мой джип европеец с 1.4Т жрал 10 литров, американец с 2.4 жрёт 15. Мощность и динамика одинаковая, в американские версии вместо 1.4Т ставят 2.4. Вопрос: нахера мне 2.4 если 1.4Т едет так же, но жрёт меньше в полтора раза?
Так это не турбомотор, был бы он 1.4 без турбины и прямого впрыска - тоже столько жрал бы. А был бы 2.4 с турбиной и прямым впрыском - меньше он так же не жрал бы. Как пример я уже привел Тигуан - 2л, турбина, прямой впрыск, зимой 15-18 бенза жрет. Я бы ахуел 18л бенза лить, чесн говоря.

Конкретно в твоей ситуации с Джипом - скорее всего на 1.4 у тебя был робот, а на 2.4 автомат.

Шкода Октавия A5 1.8 TSI на DSG жрет на 3л меньше, чем такая же Шкода на обычном автомате Aisin.

Так это не турбомотор, был бы он 1.4 без турбины и прямого впрыска - тоже столько жрал бы. А был бы 2.4 с турбиной и прямым впрыском - меньше он так же не жрал бы. Как пример я уже привел Тигуан - 2л, турбина, прямой впрыск, зимой 15-18 бенза жрет. Я бы ахуел 18л бенза лить, чесн говоря.

Конкретно в твоей ситуации с Джипом - скорее всего на 1.4 у тебя был робот, а на 2.4 автомат.

Шкода Октавия A5 1.8 TSI на DSG жрет на 3л меньше, чем такая же Шкода на обычном автомате Aisin.

Не, ты не понял что я имел в виду. Турбомоторы обычно меньшего объёма, чем атмосферники с такой же мощностью. Соответственно едет так же, а жрёт меньше.

Да, в моей ситуации был 1.4 был с роботом, 2.4 с автоматом. Хотя 1.4 бывает с точно таким же автоматом, расход паспортный не на много больше паспортного расхода с роботом. Соответственно можно сделать вывод, что расход больше от двигателя зависит, чем от коробки. Хотя робот однозначно приятнее в повседневной жизни, но хуже для оффроада.

Так это не турбомотор, был бы он 1.4 без турбины и прямого впрыска - тоже столько жрал бы.

Но при этом бы нихера не ехал бы

Приехала моя машина и ребята из конторы посоветовали СТО. Кто-нибудь делал ремонт в "Leon автомойка харьков, на новоалександровской"? Я понимаю что вопрос "забавный", учитывая что это "мойка", но все же

Назад
Зверху Знизу