Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Сколько на форуме спрашивал почему на Б-Сети ****о, ни один человек не смог привести хоть какие-то аргументы)

Человек как то показывал свечи через 5000 км по моему.Кирпичного цвета налет.
Ферроценов много.Присадок

Мой джип европеец с 1.4Т жрал 10 литров, американец с 2.4 жрёт 15. Мощность и динамика одинаковая, в американские версии вместо 1.4Т ставят 2.4. Вопрос: нахера мне 2.4 если 1.4Т едет так же, но жрёт меньше в полтора раза?

вес и тип привода можно ? а то окажется джип йети был, а стал паджеро

мазду 6 турбо 2018-19 реально купить?

Подскажите, кто-то пользовался сервисом avtopro ua?

Покупал колодки и ремкомплект суппортов через авто про, но это одна сеть с автопро уа. Колодки нашел в Днепре в наличии и за туже цену как везти откуда-то + НП, по итогу когда забирал из магазина чуть подняли цену, написал им в коментах на автопро что они козлы. Брал ремкомплект передних суппортов из одессы 370грн + НП 40, офы мне загнули за такой же комплект 700грн и два дня ждать. Брал секретки в Днепре возле офиса, нашел цену у конкурентов в Днепре дешевле на 100грн, показал тем что возле офиса, мне уступили 100грн.
Нормальный сайт и сервис, но читайте отзывы о продавцах, чем выше репутация продавца и больше положительных отзывов, тем меньше вероятность встрять на деньги и нервы.

Приехала моя машина и ребята из конторы посоветовали СТО. Кто-нибудь делал ремонт в "Leon автомойка харьков, на новоалександровской"? Я понимаю что вопрос "забавный", учитывая что это "мойка", но все же

У них там всегда много битков стоит, и обычно не долго.
Но если они их делают так же как и моют машины- лучше беги от них.

Но подозреваю что это разные хозяева

Нормальный сайт и сервис, но читайте отзывы о продавцах, чем выше репутация продавца и больше положительных отзывов, тем меньше вероятность встрять на деньги и нервы.
+
Также пользуюсь, 90% хорошие продавцы, но один раз выстрелил совсем не очень.
А в целом это лишь сервис, дальше все зависит от продавца.

Ребят, можно ли что-то пригнать и вложиться в 8.500- 9.000$? (С расстаможкой, сертификацией, ремонтом, доставкой и т.д.)
На какие авто можно обратить внимание?
Заранее спасибо

Спасибо за оперативный ответ. Знакомые кричали до 10.000 вообще смотреть нечего)

На такие варианты много желающих, так что нужно быть готовым что дешевого варианта, который именно для Вас выиграют и аукцион отдаст, придется ждать пару недель. придется понервничать, ибо каждый вариант рассматривать к покупке, пробивать карфакс и т.д.

Можно удивляться и сомневаться по mazda 6, а можно понаблюдать за аукционами, посчитать цены на запчасти ( которых очень много и не дорого) от Тайвань до оригинал б/у и станет ясно что можно в 9000 можно привезти мазду.До 15 года не Рестайлинг.И станет понятно (не всем конечно), что эти машины уходит +- по цене JETTA

А Что скажете на счет hyundai veloster (turbo) и sonata?
В какую копеечку могут стать здесь?

Посоветуйте пож хорошие разборки (кроме avtopmr)

Да с пмр последние время плохо все стало. Вроде и извиняются и возвраты принимают,скидки делают, но шлют заведомо не качественные детали, не предупреждая об этом.

Так а есть примеры проверенных, ну или хотя бы каких-то? Потому что пока что проблема найти детали впринципе

Назад
Зверху Знизу