Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Забирать буду своим ходом. Повреждения минимальные - бампер задний и дверь багажника четко по центру, фонари целые. Ограниченный бюджет, всё где только можно, делал сам. Сделал страховку, номера. Хотел спросить будут ли проблемы с бензином и бустером?

если авто на ходу, то сам выезжаешь, бустеры там есть, прикурят, видел колеса качают, либо в машине есть, либо свой приносят, по факту машину заберёшь где-то к вечеру часа в 3-4-5...
если что ещё, спрашивай

Ты там по сути и не нужен)))Экспедитору присылаешь данные эвакуаторщика,он говорит во сколько заезжать и забирать машину с порта,а потом везут тебе её куда договорились.Никаких очередей нет.Не усложняй себе жизнь,сходи лучше на море,если уже приехал)))P.S Кушай всё что нравится)

зачем тратить 1к если авто на ходу и может само выехать? никто по времени тебе машину не выдаст, там очередь будет, у карщиков свои списки выдачи машин и как правило они сначала вывозят со склада те машины которые не забирают, а ты стоишь ждёшь часами свое авто

беляшей там вроде бы нет, есть киоск с напитками, водой, мороженым

море грязное зелёное, новости не смотрите?

да и возьми кепочку или шапочку, жара адская!

Кто может продолжить этот список? А на Форд 2.5, тоже не получиться без допрыска бензина?
форд с 2.5 только передний привод у Эскейп, газ без проблем на него
Требование : 2012-2014 год, высокий клиренс, общая стоимость под ключ до 12000$ и беспроблемная установка газа.
Форестер

А на субарей форик, аут,14-15-16-17гг и XV 14-16, газон устанавливается ?

У меня Форестер 2015. Много перечитал инфы в том числе и на субару форуме. ГАЗ на Субару можно и нужно ставить у Акима в Одессе или у Кости в Киеве. У них же настраивать и обслуживать. Нужен переход на бенз после 3500 оборотов. Муфты опережения не нужны. ГАЗ в среднем 700евро поставить. Регулировка клапанов каждые 50тыс.км. за 3000-3500грн без снятия двигателя.
Все остальные тоже ГАЗ могут поставить, но не каждый может правильно настроить чтобы не подгорали выпускные клапана - а это основная проблема этих движков, если неправильно настроить, то будут подгорать выпускные.
Я езжу мало, беру 95тый недорого, при цене газа 13.5грн/л решил не ставить. Средний расход по Днепру 10-11л/100. Зимой до 13-14л из-за коротких пробегов, по трассе видел 7л/100 летом.

У меня Форестер 2015. Много перечитал инфы в том числе и на субару форуме. ГАЗ на Субару можно и нужно ставить у Акима в Одессе или у Кости в Киеве. У них же настраивать и обслуживать. Нужен переход на бенз после 3500 оборотов. Муфты опережения не нужны. ГАЗ в среднем 700евро поставить. Регулировка клапанов каждые 50тыс.км. за 3000-3500грн без снятия двигателя.
2 года езжу на ауте BS на газе, газ ставил обычное 4-е поколение за 400уе+вариатор. Полет нормальный, за все это время фильтра менял 2 раза из обслуживания и все.Переход на бенз стоит 4000 или 4500 не помню, при динамичной езде по городу обороты выше 4000 не поднимаются, если надо навалить, врубаю бенз и погнал.Не разу чек не загорался и т.д., если накатаю 50к, то отрегулирую клапана. Газ отбился через 8000км.
Товарищ на Форсетере 17-го года накатал 30-40к на газе, неадавно двиг проверял, мерял компрессию, никаких нареканий, у него нет вариатора, оборудование тоже до 400уе.

народ, подскажите плз по заправке кондёров машин из США в Харькове, нашел контакты СТО Зебра, но там очередь на июль...
есть ли другие варианты?

народ, подскажите плз по заправке кондёров машин из США в Харькове, нашел контакты СТО Зебра, но там очередь на июль...
есть ли другие варианты?
заправлялся на валентиновской 2а, вообще без очереди приехал и заправил. Какая разница из сша машина или не ?))

Вкладення

•  2019-06-24 155458.webp
    2019-06-24 155458.webp
    78.6 КБ · Перегляди: 455
0508315856 Сергей
Специализируется только на ремонте и заправке кондиционеров.
находятся в районе ул Халтурина. ~700 гр выходила заправка с нуля до полного

эх, сказал, у меня новые фитинги и новый фреон (HFO-1234yf), и отправил на Полевую в Мастер-Сервис, цена такого фреона от 3000...

2 года езжу на ауте BS на газе, газ ставил обычное 4-е поколение за 400уе+вариатор. Полет нормальный, за все это время фильтра менял 2 раза из обслуживания и все.Переход на бенз стоит 4000 или 4500 не помню, при динамичной езде по городу обороты выше 4000 не поднимаются, если надо навалить, врубаю бенз и погнал.Не разу чек не загорался и т.д., если накатаю 50к, то отрегулирую клапана. Газ отбился через 8000км.
Товарищ на Форсетере 17-го года накатал 30-40к на газе, неадавно двиг проверял, мерял компрессию, никаких нареканий, у него нет вариатора, оборудование тоже до 400уе.

Можете поделиться контактами что и где ставили? И если знаете детали об ГБО на Форике товарища. Буду изучать вопрос дальше.

зачем тратить 1к если авто на ходу и может само выехать? никто по времени тебе машину не выдаст, там очередь будет, у карщиков свои списки выдачи машин и как правило они сначала вывозят со склада те машины которые не забирают, а ты стоишь ждёшь часами свое авто

Два раза забирал у разных экспедиторов,с вечера сбросил данные эвакуаторщика,а утром позвонили и сказали во сколько забирать.В 14:00 эвакуатор заехал,дал 50 грн погрузчику,чтобы ускорить процесс и в 14:30 машина выехала.Хотя сам слышал,что некоторые целый день могут ждать.Был период в мае,что машины без эвакуатора не выпускали,говорят какие-то мудаки с бензином ходили и курили.Если режим жёсткой экономии,то настраивайся ждать.

эх, сказал, у меня новые фитинги и новый фреон (HFO-1234yf), и отправил на Полевую в Мастер-Сервис, цена такого фреона от 3000...

на сколько я слышал, разницы нету между новыми дорогими и обычными фрионами. Новый дорогой типа суперэкологичный и все

Можете поделиться контактами что и где ставили? И если знаете детали об ГБО на Форике товарища. Буду изучать вопрос дальше.
Мозги Польша LPG(модель не помню), Форсунки Баракуда, Редуктор KME silver. Cтавил Сергей 099-062-49-17, метро Киевская.
Еще есть товарищ на таком же ауте, он тоже ставил подобный комплект, мозги у него только кажись stag, тоже в бюджете 400-450уе, у других мастеров.Больше года ездит, горя не знает.
То что на форумах пишут все супер,но вот 3 машины, три разных оборудования, 3 разных мастера. Машинки катаются без проблем,правильно клапана регулировать вовремя и все должно быть гуд.

на сколько я слышал, разницы нету между новыми дорогими и обычными фрионами. Новый дорогой типа суперэкологичный и все
есть разница, там спец оборудование надо.Только Мастер Сервис поможет...наврядли кто в Харькове еще таким заправит.
не повезло, этот фрион на вес золота, 3000-4000грн в среднем заправить таким...

А ты уверен что она едет сама? Я тоже в своё время так думал, хехе

honda civic X gen 2016, фреон HFO-1234yf

Заправил обычным фреоном в начале мая. Всё ок. Заправлял у знакомого. переходники дюймовые купил сам в интренете -1000грн. Они ставятся на любой аппарат для заправки.

С компресией проблем не будет до прогара клапана. Надо чаще проверять зазоры в 20-30 т. На некоторых японцах они регулируются шайбами или стаканчиками. что делает их регулировку очень затратной. дЛЯ установки газа идеальны авто с гидрокомпенсатарами-регулировать ничего не надо вообще. У меня на двух авто прогорал клапан. на мицубиси COLT после 90.000 без регулировки и на ниссан note gjckt 70000 тыс без регулировки. Сейчас езжу на королле ужк 230.000 без регулировок.

Назад
Зверху Знизу