Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Имеет ли смысл пригонять пикап?
Вот например если я найду F-150 15-го года на копарте тыщ за 6 с мотором 3.5 - сколько он будет стоит под ключ тут? Без ремонта.
И еще - если я его перед отправкой из штатов отремонтирую - растаможка дороже будет?...
:)

Смотрел недавно обзор одной тачки для США, там была дизельная версия. Чего тогда дизельных амеробитков не везут? Или везут, но настолько мало, что их не заметно на фоне остальных?

Джетты и пассаты дороже на 20-30%. туареги почти как бензинки.

Если не шаришь, то обращайся к тому кто шарит по месту,и вместе с ним смотри на авториа готовое.
Если обращаться к 7моторс, то возможно выйдет дороже, чем

Дорого, 20+ $ в Украине американка, а если через умельцев, думаю в 13 поместится

13 без ремонта плюс три минимум на ремонт. Запчастей на нее особо нет. Модель новая..

Вот например если я найду F-150 15-го года на копарте тыщ за 6 с мотором 3.5 - сколько он будет стоит под ключ тут? Без ремонта.
И еще - если я его перед отправкой из штатов отремонтирую - растаможка дороже будет?...

14000-15000. В зависимости от удаленности штата и сколько машин влезет в контейнер.

Заправил обычным фреоном в начале мая. Всё ок. Заправлял у знакомого. переходники дюймовые купил сам в интренете -1000грн. Они ставятся на любой аппарат для заправки.
Делитесь контактами знакомого, многим будет полезно.

дЛЯ установки газа идеальны авто с гидрокомпенсатарами-регулировать ничего не надо вообще
Это все хорошо до момента, пока гидрокомпенсаторы не начали выходить из строя, но справедливости ради - обычно это на пробегах за 200. Дешевле 3 раза клапана стаканчиками отрегулировать.
Да, будут оценить как целую. Были проблему у людей, которым 7motors нассали в уши что все будет збс, навесим тебе запчасти на машину. В итоге ребятам в порту пришлось все эти запчасти снимать, естественно никто не парился по поводу аккуратности разборки.

если авто на ходу, то сам выезжаешь, бустеры там есть, прикурят, видел колеса качают, либо в машине есть, либо свой приносят, по факту машину заберёшь где-то к вечеру часа в 3-4-5...
если что ещё, спрашивай

Спасибо. Так и получилось. Все вопросы: бензин, прикурить и т.д. решаются на месте. Приехал в 6 утра на привоз, забрал машину к 17. Сутки без нормального сна. Так, что советую ехать только вдвоем. Машиной доволен. Завелась без бустера. Всё как на фото, и даже менее страшно. Резина Пирелли новая, тормозные диски новые, вообще без выработки. Компьютер показал, что обслужили ее 1 июня 2018. Сервисную книжку украли. В ЛА она на фото была. Чеки на обслуживание оставили. Плыла 4 месяца и месяц на копарте стояла. В общем всё круто. Доехал своим ходом без проблем и полиции. Могу посоветовать ресторан Амстердам на деребасовской. Мне понравился. Всем спасибо.

Учитывая что с 15 модельного года пошел алюминевый кузов, то от стоимости ремонта кузовщины ты дожен получить удовольствие.

Я бы вам советовал, внимательно прочитать эту тему. Хотя бы страниц 150, тогда много вопросов отпадает. Без подготовки в пригон автомобилей из сша, лучше не лезть.
За 6000$ купить, 15 года - будет очень сложно.
Одна из причин, почему в США, дешевые машины, после ДТП, так как там кузовной ремонт очень дорогой. Например, на моем Роге, рихтовочные работы обошлись мне в 200$. В США, не сомневаюсь что минимум бы 1000$.
Также если пригоните отремонтированное авто, то таможня подсчитает как за целое.
И после таких операций, этот Форд, выйдет дороже чем у нас.

Спасибо. Так и получилось. Все вопросы: бензин, прикурить и т.д. решаются на месте. Приехал в 6 утра на привоз, забрал машину к 17. Сутки без нормального сна. Так, что советую ехать только вдвоем. Машиной доволен. Завелась без бустера. Всё как на фото, и даже менее страшно. Резина Пирелли новая, тормозные диски новые, вообще без выработки. Компьютер показал, что обслужили ее 1 июня 2018. Сервисную книжку украли. В ЛА она на фото была. Чеки на обслуживание оставили. Плыла 4 месяца и месяц на копарте стояла. В общем всё круто. Доехал своим ходом без проблем и полиции. Могу посоветовать ресторан Амстердам на деребасовской. Мне понравился. Всем спасибо.
Поздравляю, наконец дождались, мое завтра приедет ) Тоже месяц на копарте стояла

Что-то режим жёсткой экономии и ресторан Амстердам на Дерибасовской(кстати,через 50 метров следующий Travelers намного лучше),совсем не состыковываются)))Рад,что всё хорошо прошло,но всё равно остаюсь при мнении,что лучше за 700-800 грн эвакуатор будет ждать очередь и вывозить машину))))а в это время можно на море отдыхать ))

Назад
Зверху Знизу