реношку в кредит из салона.
Все же вопрос был не в этом, однако спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
реношку в кредит из салона.
Всем доброго вечера! Вообщем прошу вашей помощи. Вот решил я стать водителем и пал вопрос в выборе машины. Мониторю АвтоРиа и там все американцы, решил и себе посмотреть, пал взгляд на Мазду сх3. Посмотрел кучу “помощников» и чет больше всего доверия выпало на 7моторс. Кто то сталкивался с ними? Желание заказать под ключ с ремонтом, так как вообще не разбираюсь в машинах. В целом американцы это какой то попадос? Или все же смотреть за эту сумму в Украине 2009-2010 год? (Но как то не хочется) просто г*вна в интернете много, битое это плохо, остальные говорят пофиг. Вообщем то посоветуйте человеку не в теме... Спасиюо
как оказалось, не на любой Хайлендер газ легко ставится, нужно смотреть по типу двигателя.
У них был рестайлинг не только внешний, но и по движкам и коробкам, с 17года модельного стали выпускать с атмосферными движками, но на непосредственном впрыске, и коробки стали ставить 8ми ступки вместо 6.А как понять?
Амеробитки есть и неплохие, но большинство могут оказаться попадосом если не разбираешься в авто. Я бы не стал везти, а взял подборщика и выбирал из тех авто, которые отремонтированы и продаются у нас. Так вероятность попадалова для нешарящего человека будет ниже.
Парни,посоветуйте сайт по расшифровке комплектации по винкоду.
Ты там по сути и не нужен)))Экспедитору присылаешь данные эвакуаторщика,он говорит во сколько заезжать и забирать машину с порта,а потом везут тебе её куда договорились.Никаких очередей нет.Не усложняй себе жизнь,сходи лучше на море,если уже приехал)))P.S Кушай всё что нравится)Завтра еду на Евротерминал забирать свою. Доставкой машины занимался без наших барыг, поэтому консультаций как себя вести в Евротерминале не получил. Подскажите на своем опыте, какие нибудь советы. Например, со скольки очередь занимать, или где лучше не брать беляши под терминалом? За любой совет буду благодарен.
carinfo.kiev.uaПарни,посоветуйте сайт по расшифровке комплектации по винкоду.
Забирать буду своим ходом. Повреждения минимальные - бампер задний и дверь багажника четко по центру, фонари целые. Ограниченный бюджет, всё где только можно, делал сам. Сделал страховку, номера. Хотел спросить будут ли проблемы с бензином и бустером?Ты там по сути и не нужен)))Экспедитору присылаешь данные эвакуаторщика,он заезжает и забирает машину с порта,а потом везёт куда договорились.Не усложняй себе жизнь,сходи лучше на море,если уже приехал)))
Очень большая вероятность, что продает "перекуп".Не страховая.Такие лоты надо пропускать.Коллеги, а подскажите, что такое Remarketing Division на IAAI - типа залоговое авто?
Ну своим ходом это уже проблемней.Там вроде вообще нельзя,но кто-то как-то выезжает.Лучше с экспедитором своим это обсудить.У меня были такие же повреждения,но мне сразу сказали,что колеса будут спущены, акум сдохший большая вероятность,не понятно,что с бензином.Могу посоветовать в личку эвакуатор,который до 1000 грн в любую точку Одессы привезёт(ну месяц назад так было).Плюс всё знает там и отдают ему очень быстро)Правда к нему желательно заранее записываться.Забирать буду своим ходом. Повреждения минимальные - бампер задний и дверь багажника четко по центру, фонари целые. Ограниченный бюджет, всё где только можно, делал сам. Сделал страховку, номера. Хотел спросить будут ли проблемы с бензином и бустером?
На Америкоса - нет, они с прямым впрыском.Кто знает, на Киа Спортейж или Туксон, 2012-2014 года. Ставиться ГБО 4 поколения?
Кто может продолжить этот список? А на Форд 2.5, тоже не получиться без допрыска бензина?Рав4
Аутлендер
Хайлендер
Лехус RX 350 до 2015 года
Honda CR-V до 2014-15 года
Nissan Murano
Nissan Pathfinder
Toyota FJ