Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
залупа там, а не все ок. не вводите в заблуждение.
Как это залупа если там всегда два статуса, например старт виз джамп, енджине старт програм, или старт виз джамп, ран энд драйв. Вопрос был только про первый статус, а именно "что означает старт виз джамп". Где тут наеб с моей стороны?

вы готовы рискнуть своим кошельком делая такие утверждения ? что все нормас.... статусу надо верить.
Где я пишу что нужно верить и тем более утверждаю, что за цирк... Человек спросил что значит статус, я ему ответил. Или если у вас спросят, "подскажи, а что значит статус ран анд драйв?" ты ему ответишь что "***** движку" или "залупа"?)

Или если у вас спросят, "подскажи, а что значит статус ран анд драйв?" ты ему ответишь что "***** движку" или "залупа"?)
В случае с тазиком из США, всегда нужно закладывать в бюджет худший сценарий, ибо вероятность велика.

по доверенности почему б и нет. Без думаю что да, с решалой )))))

а на каком этапе нужен собственник?
кто недавно ставил?

в субботу обновился глупейшей поломкой из за которой два раза полинял на эвакуатор и диагностику у официалов :D:D:D

а на каком этапе нужен собственник?
кто недавно ставил?
На всех этапах оформления, кроме платежа в банке и эксперта, собственник дает документы на машину, свой паспорт и ИНН

На всех этапах оформления, кроме платежа в банке и эксперта, собственник дает документы на машину, свой паспорт и ИНН

все этапы это отдать и забрать.
в общем все как и было.
отлично.

давай подробности
подмяли бак вилами и на сухом у него показания 1/4
авто заводится и глохнет, на хх еще худно бедно работает, только газу и заглохло
официалы тоже еблись с топливной пока не подняли на подьемнике :ги:
нужно будет как нить выкроить время снять безонасос и попробовать выгнуть обратно

подмяли бак вилами и на сухом у него показания 1/4
авто заводится и глохнет, на хх еще худно бедно работает, только газу и заглохло
официалы тоже еблись с топливной пока не подняли на подьемнике :ги:
нужно будет как нить выкроить время снять безонасос и попробовать выгнуть обратно
У знайомого на GLA майже один в один була ситуація. Тупо не заводилася. Підмятий бак. Шукали доооооовго.

У знайомого на GLA майже один в один була ситуація. Тупо не заводилася. Підмятий бак. Шукали доооооовго.

самое главное что оно сыпет ошибки форсунки, датчики, насосы, но по датчику уровня у тебя 1/4 бака :іржач:
за 2,5 часа поставил на учет, не могу понять людей которые пользуются услугами бегунков, от слова вообще

за 2,5 часа поставил на учет, не могу понять людей которые пользуются услугами бегунков, от слова вообще
У меня +/- так же, из них 1.5 часа просто стоял в очереди к эксперту, ибо площадка вся была забита машинами.
Взял рядом в киоске кофеек, открыл в машине ноутбук и занимался эти 1.5 часа своими рабочими вопросами.

У меня +/- так же, из них 1.5 часа просто стоял в очереди к эксперту, ибо площадка вся была забита машинами.
Взял рядом в киоске кофеек, открыл в машине ноутбук и занимался эти 1.5 часа своими рабочими вопросами.

У меня около часа, т.к. **** помогаторы только мешали эксперту работать дергая его.

самое главное что оно сыпет ошибки форсунки, датчики, насосы, но по датчику уровня у тебя 1/4 бака :іржач:

да ты ж не понимаешь... это особая уверенность в себе, в очередной раз убедиться, что все продано и во всем виноват Порошенко, а теперь Зеленский. Нашим ибицилам тяжело даже за 100 баксов мозг включить и гонять их пинками *****...
Ну собственно сами себе ****** создают, что б его хлебать потом

у меня за 30м с решалой, кто больше :D

Назад
Зверху Знизу