Статус: Офлайн
Повідом.: 8476
Повідом.: 8476
1)Оплату услуг эксперта можно сразу же сделать в отделении МРЭО, когда оплачиваешь постановку на учет. Не придется на площадке осмотра бегать в банковское окошкоможет она не знала что нужно зайти в первый каБминет где тебе скажут ФИО эксперта которого нужно за ноздри притащить к авто?
Или она надеялась что к ней все на перегонки бежать будут?
2)Приезжаешь на площадку осмотра и сразу нужно обходить экспертов со своими доками в руках, узнавая сколько в очереди у него машин. Только не надо их задрачивать и нависать над головой, отморозятся сказав "у меня много машин".
3)Оказывается эксперт есть прямо на парковке возле МРЭО, я об этом не знал. Буквально через месяц после постановки своей машины помогал знакомой ставить машину, решили не ехать на площадку осмотра, а искать эксперта возле МРЭО, ждали в очереди минут 20. Единственное что - это был Сенс 2005 года и все номера двигателя уже покрылись ржавчиной, пришлось дать 50 грн бегающему рядом пареньку, что б он наждачками все номера хорошенько почистил.
Я оформлялся в маленьком МРЭО на Шевченко 62, буквально 20 минут у меня там все заняло, после сразу поехал на площадку осмотра, там было наверное 30-40 машин в тот день, нашел эксперта, он мне сразу сказал - у меня 2 машины в очереди и еще обеденный перерыв, но перед этим 2 эксперта от меня отморозились под предлогом "много машин", по этому я решил уже дождаться этого. По сути я не спешил, т.к. ноут для работы взял с собой, но можно попробовать самому дать 200 грн корумпированному эксперту, обходя бегунков. А, совсем забыл, эксперт смотрел машину около 40 минут, основной вопрос был - что б машина с 2 частей сварена не была. Когда смотрел Сенса знакомой - там ему 15 минут хватило.Есиь мысль, что перекупы или этиже мусора оформлялы с утра берут первые билетики в очередь.

Не надо полностью копировать его сообщение, его-то забанят, а ваше сообщение с его рекламой останется