Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а на каком этапе нужен собственник?
кто недавно ставил?
На всех этапах оформления, кроме платежа в банке и эксперта, собственник дает документы на машину, свой паспорт и ИНН

На всех этапах оформления, кроме платежа в банке и эксперта, собственник дает документы на машину, свой паспорт и ИНН

все этапы это отдать и забрать.
в общем все как и было.
отлично.

давай подробности
подмяли бак вилами и на сухом у него показания 1/4
авто заводится и глохнет, на хх еще худно бедно работает, только газу и заглохло
официалы тоже еблись с топливной пока не подняли на подьемнике :ги:
нужно будет как нить выкроить время снять безонасос и попробовать выгнуть обратно

подмяли бак вилами и на сухом у него показания 1/4
авто заводится и глохнет, на хх еще худно бедно работает, только газу и заглохло
официалы тоже еблись с топливной пока не подняли на подьемнике :ги:
нужно будет как нить выкроить время снять безонасос и попробовать выгнуть обратно
У знайомого на GLA майже один в один була ситуація. Тупо не заводилася. Підмятий бак. Шукали доооооовго.

У знайомого на GLA майже один в один була ситуація. Тупо не заводилася. Підмятий бак. Шукали доооооовго.

самое главное что оно сыпет ошибки форсунки, датчики, насосы, но по датчику уровня у тебя 1/4 бака :іржач:
за 2,5 часа поставил на учет, не могу понять людей которые пользуются услугами бегунков, от слова вообще

за 2,5 часа поставил на учет, не могу понять людей которые пользуются услугами бегунков, от слова вообще
У меня +/- так же, из них 1.5 часа просто стоял в очереди к эксперту, ибо площадка вся была забита машинами.
Взял рядом в киоске кофеек, открыл в машине ноутбук и занимался эти 1.5 часа своими рабочими вопросами.

У меня +/- так же, из них 1.5 часа просто стоял в очереди к эксперту, ибо площадка вся была забита машинами.
Взял рядом в киоске кофеек, открыл в машине ноутбук и занимался эти 1.5 часа своими рабочими вопросами.

У меня около часа, т.к. **** помогаторы только мешали эксперту работать дергая его.

самое главное что оно сыпет ошибки форсунки, датчики, насосы, но по датчику уровня у тебя 1/4 бака :іржач:

да ты ж не понимаешь... это особая уверенность в себе, в очередной раз убедиться, что все продано и во всем виноват Порошенко, а теперь Зеленский. Нашим ибицилам тяжело даже за 100 баксов мозг включить и гонять их пинками *****...
Ну собственно сами себе ****** создают, что б его хлебать потом

у меня за 30м с решалой, кто больше :D

видимо день на день не приходится. год назад я прикатил около 10. обратил внимание на бабу которая стояла до. говорила самая первая приехала к 8 что-ли. так уж вышло что примерно в 11-30 я закончил, а к ней еще не подходили. она очень сильно нервничала на этот счет.

Что 30м с решалой?)) Я продавал авто с решалой не так уж и давно, по времени экономия минут 30)
Короче решала - развод для *****.

там короче решали с решалами тоже бодаются кому первее ))) чем больше к решала тем дольше ))) ну как бы понятно.

видимо день на день не приходится. год назад я прикатил около 10. обратил внимание на бабу которая стояла до. говорила самая первая приехала к 8 что-ли. так уж вышло что примерно в 11-30 я закончил, а к ней еще не подходили. она очень сильно нервничала на этот счет.

может она не знала что нужно зайти в первый каБминет где тебе скажут ФИО эксперта которого нужно за ноздри притащить к авто?
Или она надеялась что к ней все на перегонки бежать будут?

может она не знала что нужно зайти в первый каБминет где тебе скажут ФИО эксперта которого нужно за ноздри притащить к авто?

Или она надеялась что к ней все на перегонки бежать будут?
Я месяц назад продавал своего корча спортаж 3. Но не повезло что приехали по незнанию к 10ти, а там электронная очередь и номерок был 59й вроде. Долго ждали ****ец. А на площадке попали на обеденный перерыв этих ******ов экспертов. Потом ловили его за рукав чтобы он **** бегунковские машины без очереди не смотрел. ****ец. В 16..00 уехали. 6тт часов ******ись с этими *****ами. Умиляет то что этих же ******ов корупционеров посадили за компы, нелепое зрелище, этот что нас обслуживал, не знал как принтер юзать. Есиь мысль, что перекупы или этиже мусора оформлялы с утра берут первые билетики в очередь.

Назад
Зверху Знизу