Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
накину ****а.... да вы что блин таксисты через одного ? ***** вам тот газ. у меня даже отец пенсионер не ставит на мою бывшую тачку газ. с канистр по 24 покупает 95й.

Наверное отец не так много ездит. Если б я наезжал 10 тыс в год, то и не парился бы за тот газ.

GDI газируется, стоит это только не очень, не всегда рентабельно.

Прошлое поколение намного лучше газоаалось. Тут или 5 нужно или колхоз который в одном месте за 800 евро и 4 впуска газа и один бенза

накину ****а.... да вы что блин таксисты через одного ? ***** вам тот газ. у меня даже отец пенсионер не ставит на мою бывшую тачку газ. с канистр по 24 покупает 95й.

ГБО на «правильный» мотор-это вещь!!!Купил себе V6 а расходы на заправку как на ланос-красота!175000пробега-полёт нормальный.
Лучше только плагин-гибрид,но выбор по ним пока маловат,да и цена кусается,но через 2-3 года ситуация поменяется!

Прошлое поколение намного лучше газоаалось. Тут или 5 нужно или колхоз который в одном месте за 800 евро и 4 впуска газа и один бенза

Мне на 1.6 GDI на стороне 700-800€, официалы 1к€.

Почему 2-й варик колхоз, большинство как раз и ставят такой вариант и все ок. Просто окупается долго, это не на ланос за 300$ вкорячить и отбил за пол года:)

Ну такое.Х.з шо они там льют с тех канистр,а газ верняк вариант.

Мне на 1.6 GDI на стороне 700-800€, официалы 1к€.

Почему 2-й варик колхоз, большинство как раз и ставят такой вариант и все ок. Просто окупается долго, это не на ланос за 300$ вкорячить и отбил за пол года:)

пока еще не разу не установили нормально гбо не мне не знакомым с первого раза...

На более простых моторах пробой системы охлаждения с полным сливом охлаждайки, крепление хомутоф сифонящее и нет этому решения никакого, 5-6 приездов на перенастройку, что б хоть как-то поехало и т.п. Это все время, деньгии.

Представь в прямов впрыск мастер с бухача за 800 евро будет что-то вешать... Какова цена его ошибки и с кого ты это потом взыщишь на новом моторе, которого нет в украине под замену или донора...

ГБО на «правильный» мотор-это вещь!!!Купил себе V6 а расходы на заправку как на ланос-красота!175000пробега-полёт нормальный.
Лучше только плагин-гибрид,но выбор по ним пока маловат,да и цена кусается,но через 2-3 года ситуация поменяется!

так а цена переплаты за этот плагин, в сравнении не с плагином? 50 км запас хода и тебе нужен частный дом/гараж/паркинг, что б его узать? Сомнительный плюс имхо

GDI газируется, стоит это только не очень, не всегда рентабельно.

Больше нет чем да.
В 5 (6) поколении недолго ходит насос в баллоне, его приходится менять и это нивелирует стоимость езды на назу.
4е поколение с довпрыском адекватно не работает, можете на ютубе поискать ролики последствия такой установки.

так а цена переплаты за этот плагин, в сравнении не с плагином? 50 км запас хода и тебе нужен частный дом/гараж/паркинг, что б его узать? Сомнительный плюс имхо
Розглядав як варіант Вольт2 (запас ходу літом до 85-100км, зимою 35-40). 95% пробігу в мене чисте "місто" по 20-40км в день. Машина в гаражі, провести світло не проблема(сусід по гаражу має). Закінчився заряд АКБ - їдеш як звичайне авто(розхід 8-9л) поки не з'явиться можливість дозарядки(повна до 8год.). Достатньо "рєзвий"(8,5с до 100). Але ціна виходила як і на мустанг(в закупці) + запчастини не так поширені.

Ну вольт 2 стоит 22-24 тут если мы про премиум, а визуально он хорошо если размером с гольф, если не меньше.
Про гараж говорил про большинство Харьковчан, к этому бюджету нужно привбавить еще 4-5-6-7-8к на гараж и в него топать каждый день. Гольф дизельный на заряде наверное 18-20 выйдет тех же 16-17 годов. В общем зачем 10-12к переплачивать не понятно. Если электро, то жуе брать полное электро, что б налоги не платить. А так взял электро и залистал по полной

Подскажите. Купил авто на копарте (физ. лицо)
Пришел на меил инвойс.
1. Что с ним делать ? (оплатить,то понятно. Что туда писать и нужно ли отправлять его в копарт ?)
2. Если платеж будет состоять из 2х частей ? к примеру 5000$ и 1127$ нужно слать 2 уведомления на меил об оплате или 1 достаточно,что расписать,что 2 платежа.

Спасибо заранее

Подскажите. Купил авто на копарте (физ. лицо)

Пришел на меил инвойс.

1. Что с ним делать ? (оплатить,то понятно. Что туда писать и нужно ли отправлять его в копарт ?)

2. Если платеж будет состоять из 2х частей ? к примеру 5000$ и 1127$ нужно слать 2 уведомления на меил об оплате или 1 достаточно,что расписать,что 2 платежа.

Спасибо заранее
Ты не по адресу. Тут форум для тех у кого 25 см.

Поэтому я и написал,что куплю через 2-3 года,когда выбор станет больше а цена ниже.
Вспомни,сколько стояли простые гибриды пару лет назад,а теперь?Камри и фьюжен стоят незначительно выше чем простые сугубо дэвээсные версии.

Ну вольт 2 стоит 22-24 тут если мы про премиум, а визуально он хорошо если размером с гольф, если не меньше.
Про гараж говорил про большинство Харьковчан, к этому бюджету нужно привбавить еще 4-5-6-7-8к на гараж и в него топать каждый день. Гольф дизельный на заряде наверное 18-20 выйдет тех же 16-17 годов. В общем зачем 10-12к переплачивать не понятно. Если электро, то жуе брать полное электро, что б налоги не платить. А так взял электро и залистал по полной
В моему випадку я б платив тільки за електроенергію, і то не факт бо біля офісу поставили безкоштовну, поки що, зарядку. Приїхав, втикнув зарядку, через 9годин (після робочого дня) зняв з зарядки. Габарити більші за гольфа(довжина 4582/4255,колісна база 2692/2620, ширина +- однакова). Був би дорожчий на 2-3 тис. за "гольфа" навіть би і не думав. На попередній КІА СІД в тиждень йшло 500грн на бензин(пробіг біля 200км в тиждень). Гаражний кооператив бачу з балкону 6-го поверху, йти 3-4хв.

В моему випадку я б платив тільки за електроенергію, і то не факт бо біля офісу поставили безкоштовну, поки що, зарядку. Приїхав, втикнув зарядку, через 9годин (після робочого дня) зняв з зарядки. Габарити більші за гольфа(довжина 4582/4255,колісна база 2692/2620, ширина +- однакова). Був би дорожчий на 2-3 тис. за "гольфа" навіть би і не думав. На попередній КІА СІД в тиждень йшло 500грн на бензин(пробіг біля 200км в тиждень). Гаражний кооператив бачу з балкону 6-го поверху, йти 3-4хв.

С каких пор Киа сид стал сравнившим гольфу. У них цена отличается в 2 раза. 200 км соляры это 400 грн грн в неделю или 800 долларов в год или 10 лет ждать, что б окупился этот вольт. Но на запчастях мне кажется вольт ещё лет 5 прибавит. Так и до пенсии докатится можно. Это мы не купили на разницу снп500 индексный фонд, там вообще через 10 лет можно будет соседнюю квартиру купить :D

Основная проблема Вольта - это батарея. Если авто приплыло с мертвой батареей или полумертвой - то нужна другая живая и тянуть ее только со штатов и стоит это как живая батарея на Лиф. Я бы сильно не расстраивался, от того что не купил Вольт. Или просто электричка или дизель/бензин, а всякие гибриды в возрасте еще не факт что лучше. Мы же не знаем что у машины в мозгах, может она в принципе не будет заводится если батарея мертва. Катализатор, ЕГР и Сажевый хоть вырезать и перепрошить можно, а тут еще вопрос, может мозги только менять.

С каких пор Киа сид стал сравнившим гольфу. У них цена отличается в 2 раза. 200 км соляры это 400 грн грн в неделю или 800 долларов в год или 10 лет ждать, что б окупился этот вольт. Но на запчастях мне кажется вольт ещё лет 5 прибавит. Так и до пенсии докатится можно. Это мы не купили на разницу снп500 индексный фонд, там вообще через 10 лет можно будет соседнюю квартиру купить :D
Так мені до пенсіі 3,5 роки залишилось :) і я купляю авто не для того щоб воно "окупилося".
Мій ProCEED їздив, на жаль , не на солярі а на бензині і в тиждень виходило +- 500 грн на паливо( при моїх пробігах). 52 тижні по 500 грн це 1000$. Продавши КІА СІД за 6500 і купивши Мустанга за 24000 мені що вішатися бо він ніколи не окупиться? СІД пив 8-9л в місті, Муст 13-14л. Я "попав", куди я дивився і чим думав? :confused: :) :пиво: При цьому Мустанг мій "осознаный выбор". Я просто "тащусь" кожний день від того що їзджу на ньому. Навіть коли не треба нікуди іхати (бувають і такі дні, дуууже рідко) мені хочеться піти в гараж, взяти його і просто дати "під хвіст".

Назад
Зверху Знизу