Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А почему именно Оптиму из США решил тянуть? Не думал такую на заводском газу с Кореи тянуть?

Покупал в середине 17 года. Тогда из кореи массово не гоняли. Ну и в корее там наваленных машин таких немного тоже. Хотелось что-то 17 модельного года седан - это Камри, Мазда 6 и т.п. Из условий было максимально наваленную комплектацию, целая безопасность и что б тут до 18 встала.

Под эти критерии по факту авто должно было быть около 7500 в США. Играл машин 10, все уходило далеко за 9к. Эта была с плохими фотками, комплектацию сложно было понять, погуглил вин, показало что дополнительно крыша была и аудио + зимний пакет.

Сыграла 7200. Какой-то именно вот оптиму хочу не было мульки. Ну и конечно да, в итоге не приятно было, что не газируется тачка...

Все верно Видно мастера своего дела. Сколько в шататх стоит работа с промывкой? или там все покумаеют новое, потому что дешевле работы?
Работа за все баксов 400-500. Замена онли. На запы цены ты уже знаешь:)

Для меня это было практически основным критерием к поиску тачка с США)

ну вот предыдущее поколение еще с горем пополам газировалось, с этогоуже все... проскользнуло от всяких Буряков и прочей шушеры, что типа *******, как всегда газуется. Кто ж знал, что типы ****уны последние :D но в целом норм ))))

+ не рассматривал как покупку на века... покатался и продаю )))

ну да, просто уже не хочется встрять на кроилове 30-40 баксов... возможно можно было рискнуть и промыть конденсер, но сильно узко как по мне... игра не стоила 120 баксов его цены...
если ты собрался продавать, так зачем делал кондер? пригрузил бы покупателя так что он про него даже не спросит:)

карму?:)
я недавно нашел свою машину которую в феврале перекупу продал.
так вот, она стала небита-некрашена ( а была в сильном дтп, задние лонжероны под 90 загнуло), помолодела на год, ГУР стал работать, ржавчина вся исчезла, и перекуп ее кому-то задвинул...:)

проскользнуло от всяких Буряков и прочей шушеры, что типа *******, как всегда газуется.
Я когда гуглил инфу про машину и видел рядом надпись GDI, то сразу понимал что ничего там не газуется)

град, но из повреждений реально несколько вмятин и по косметике и ходовке. имхо прошлый хозяин решил таким образом таз старый слить.
PS предвижу рассказы про скрытые дефекты. возможно, но пока автивка катается и вопросов не вызывает.
Град буває і таким
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

карму?:)
я недавно нашел свою машину которую в феврале перекупу продал.
так вот, она стала небита-некрашена ( а была в сильном дтп, задние лонжероны под 90 загнуло), помолодела на год, ГУР стал работать, ржавчина вся исчезла, и перекуп ее кому-то задвинул...:)

Так я ж сразу написал, что минусовать буду, а человек заработал )))

накину ****а.... да вы что блин таксисты через одного ? ***** вам тот газ. у меня даже отец пенсионер не ставит на мою бывшую тачку газ. с канистр по 24 покупает 95й.

Наверное отец не так много ездит. Если б я наезжал 10 тыс в год, то и не парился бы за тот газ.

GDI газируется, стоит это только не очень, не всегда рентабельно.

Прошлое поколение намного лучше газоаалось. Тут или 5 нужно или колхоз который в одном месте за 800 евро и 4 впуска газа и один бенза

накину ****а.... да вы что блин таксисты через одного ? ***** вам тот газ. у меня даже отец пенсионер не ставит на мою бывшую тачку газ. с канистр по 24 покупает 95й.

ГБО на «правильный» мотор-это вещь!!!Купил себе V6 а расходы на заправку как на ланос-красота!175000пробега-полёт нормальный.
Лучше только плагин-гибрид,но выбор по ним пока маловат,да и цена кусается,но через 2-3 года ситуация поменяется!

Прошлое поколение намного лучше газоаалось. Тут или 5 нужно или колхоз который в одном месте за 800 евро и 4 впуска газа и один бенза

Мне на 1.6 GDI на стороне 700-800€, официалы 1к€.

Почему 2-й варик колхоз, большинство как раз и ставят такой вариант и все ок. Просто окупается долго, это не на ланос за 300$ вкорячить и отбил за пол года:)

Ну такое.Х.з шо они там льют с тех канистр,а газ верняк вариант.

Мне на 1.6 GDI на стороне 700-800€, официалы 1к€.

Почему 2-й варик колхоз, большинство как раз и ставят такой вариант и все ок. Просто окупается долго, это не на ланос за 300$ вкорячить и отбил за пол года:)

пока еще не разу не установили нормально гбо не мне не знакомым с первого раза...

На более простых моторах пробой системы охлаждения с полным сливом охлаждайки, крепление хомутоф сифонящее и нет этому решения никакого, 5-6 приездов на перенастройку, что б хоть как-то поехало и т.п. Это все время, деньгии.

Представь в прямов впрыск мастер с бухача за 800 евро будет что-то вешать... Какова цена его ошибки и с кого ты это потом взыщишь на новом моторе, которого нет в украине под замену или донора...

ГБО на «правильный» мотор-это вещь!!!Купил себе V6 а расходы на заправку как на ланос-красота!175000пробега-полёт нормальный.
Лучше только плагин-гибрид,но выбор по ним пока маловат,да и цена кусается,но через 2-3 года ситуация поменяется!

так а цена переплаты за этот плагин, в сравнении не с плагином? 50 км запас хода и тебе нужен частный дом/гараж/паркинг, что б его узать? Сомнительный плюс имхо

GDI газируется, стоит это только не очень, не всегда рентабельно.

Больше нет чем да.
В 5 (6) поколении недолго ходит насос в баллоне, его приходится менять и это нивелирует стоимость езды на назу.
4е поколение с довпрыском адекватно не работает, можете на ютубе поискать ролики последствия такой установки.

так а цена переплаты за этот плагин, в сравнении не с плагином? 50 км запас хода и тебе нужен частный дом/гараж/паркинг, что б его узать? Сомнительный плюс имхо
Розглядав як варіант Вольт2 (запас ходу літом до 85-100км, зимою 35-40). 95% пробігу в мене чисте "місто" по 20-40км в день. Машина в гаражі, провести світло не проблема(сусід по гаражу має). Закінчився заряд АКБ - їдеш як звичайне авто(розхід 8-9л) поки не з'явиться можливість дозарядки(повна до 8год.). Достатньо "рєзвий"(8,5с до 100). Але ціна виходила як і на мустанг(в закупці) + запчастини не так поширені.

Назад
Зверху Знизу