Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
В Корее цены на авто довольно быстро падают. Из-за чего - ХЗ. Чего ждать - посмотрим, я езжу только неделю. Но сервис, которому я доверяю, подтвердил, что авто живое, в хорошем состоянии и без аварий. Заявленный пробег похож на правду.
У них довольно богатая страна, люди могут себе позволить часто менять авто и делают это. Особого спроса на БУ, как понимаю, нет.

У Бородатого есть видео на канале про авто из Кореи. Из той же серии как авто из Германии, бабушка за хлебушком ездила. В каких блоках у тебя пишется пробег, только в приборке?

У Бородатого есть видео на канале про авто из Кореи. Из той же серии как авто из Германии, бабушка за хлебушком ездила. В каких блоках у тебя пишется пробег, только в приборке?

Видео бородатого видел. Пробег в КПП еще. Совпал с приборкой. И с диллерской историей обслуживания. Да, авто из Кореи тоже разные бывают. Изучал этот вопрос, но состоянием приехавшего авто я доволен.

150 тыщь пробега? ниче се.

Ну наивно ожидать меньше от 6-летней машины. 25к в год - обычный пробег, в общем, ничего заоблачного. Ну и как бы это не первый кореец у меня, такие пробеги для них не страшны. До 300 они живут.
Было бы больше денег на покупку машинки - рассматривал бы вариант с меньшим пробегом и моложе по годам. Но исходил из текущих реалий.

хороший отзыв входит в пакет услуг, меня тоже предупреждали что надо написать, поэтому таким отзывам- грош цена.
Не говорите ерунды.
А даже если бы и просили - сроки то у меня не выдуманные, всё можно проверить.

to Виталий Sailing,
я за базар отвечаю

от вас нужен будет скрин с кабинета, где видно за сколько авто куплено
также нужна будет свифтовка (подтверждающая бумажка (pdf, jpg) перевода деняг)
с вас обязательно отзыв на форуме

2013 год. Пробег - 150. В средней комплектации и с заводским газом.

ты как бы пиши что ты вкладываешь в среднюю, потому что у меня панорама, харман кордон, подогрев всех сидений, вентиляция передних, слепые зоны, голова не уебическая. По факту это средняя комплектация, а на Авториа Фуллтоппремиумэксклюзив

ты как бы пиши что ты вкладываешь в среднюю, потому что у меня панорама, харман кордон, подогрев всех сидений, вентиляция передних, слепые зоны, голова не уебическая. По факту это средняя комплектация, а на Авториа Фуллтоппремиумэксклюзив
Средняя для Кореи, 3-я комплектация. Чуть беднее твоей. Из перечисленного нет панорамы, подогрева задних сидений и слепых зон. Музыка JBL, голова заводская с монитором и навигацией.

Хм, интересненько)
вы уже писали свой отзыв, зачем второй раз дублируете ?
а про cargo1 скажу, свое мнение- категорически не советую покупать через них, особенно тем кто первую машину тащит. Отзыв приукрашен хорошо так. Я жалею, что связался с этим посредником и знаю еще нескольких людей, которые крайне недовольны работой с ними. Машина 4 месяц в пути, как доберется в Харьков, напишу реальный отзыв.

вы уже писали свой отзыв, зачем второй раз дублируете ?
а про cargo1 скажу, свое мнение- категорически не советую покупать через них, особенно тем кто первую машину тащит. Отзыв приукрашен хорошо так. Я жалею, что связался с этим посредником и знаю еще нескольких людей, которые крайне недовольны работой с ними. Машина 4 месяц в пути, как доберется в Харьков, напишу реальный отзыв.
Не спорю, что возможно есть и негатив. И даже не возможно, а есть. Другу их посоветовал, в итоге есть проблемы сейчас с документами и ключом.
Но это не отменяет того, что у меня с момента покупки и до самого конца проблем не было.

Может можно будет вытянуть. Дверь купи голую, все переставишь по родне. Посмотри Польский алегро, там запчастей много, и привезут наши. Экономия 30%.но поляки тоже, ещё те *****ы. Мне решётку клеяную прислали, хоть и хорошо сделано, но пох.

По двери не понятно, видно только что карточка внутри норм, но стеклоподьемник вряд ли выжил, что со стеклом и ручкой непонятно тк заклеено, буду брать в сборе там разница в цене небольшая.
По крылу, как вообще понять сколько должно быть отрезано или всегда четверть режут. По логике если продадут только крыло, то кому надо те остатки от четверти? Но в этом я не разбираюсь.
Как искать на Алегро? Забил на польском drzwi Forester SJ, нашло только 2 новые.

По двери не понятно, видно только что карточка внутри норм, но стеклоподьемник вряд ли выжил, что со стеклом и ручкой непонятно тк заклеено, буду брать в сборе там разница в цене небольшая.

По крылу, как вообще понять сколько должно быть отрезано или всегда четверть режут. По логике если продадут только крыло, то кому надо те остатки от четверти? Но в этом я не разбираюсь.

Как искать на Алегро? Забил на польском drzwi Forester SJ, нашло только 2 новые.

Если непонятно, то лучше подожди пока приплывет. Ну дверь покупай однозначно. Искать методом проб и ошибок. Сам наебался с пшецким нормально.

а шо радийо в американках по нечетным частотам? кто знает как перестроить на шаг по 0.1мгц на vw?

Назад
Зверху Знизу