Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
У американцев считается модельный год , который начинается с 1 июля . Т.е. машина выпуска 01.07.2017 на ауке будет считаться авто 2018года
Подтверждаю, у меня вторая половина 16го, а в ауке шёл как 17й год

Хочу оставить отзыв о компании Cargo1
Общался с Андреем, по аукциону, оплате, срокам - никаких вопросов, всё четко.

06.02 оплатил инвойс
11.02 уже получил фото со стоянки в NY
15.02 погрузили авто в контейнер.
25.02 - отправка контейнера.
16.04 - прибыло авто в Одессу
22.04 - открыли,дали фотки
24.04 - растаможили
26.04 - получил авто.

Всем доволен, было 3 ключа на связке, за которые переживал - всё сохранено. Запаска так же. Авто приехало в пломбах.
Смело могу рекомендовать Cargo1 и в частности Андрея. Исключительно честное и адекватное было общение, что есть большим плюсом.

Из недостатков только то, что в вайбере/телеграмме Андрей отвечает коротко и не часто, зачастую ответа на какой то вопрос приходилось ждать долго, а иногда и вовсе по новой дергать. Но все сроки и договоренности соблюдались, поэтому не могу сказать, что я сильно по этому поводу негодовал, понимаю, что вероятно таких как я очень много.
Видимо по этой причине и был нанят помощник, и номер Андрея переадресован на него. Столкнулся уже после получения авто, был вопрос с документами, звонил несколько раз, на вопросы ответа не получал по понятным причинам, человек не был в курсе моего вопроса. Повысьте уже помощника, выделите ему отдельный номер =)

Кому интересно - максимально детально всё описывал в бортжурнале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу оставить отзыв о компании Cargo1
Общался с Андреем, по аукциону, оплате, срокам - никаких вопросов, всё четко.

06.02 оплатил инвойс
11.02 уже получил фото со стоянки в NY
15.02 погрузили авто в контейнер.
25.02 - отправка контейнера.
16.04 - прибыло авто в Одессу
22.04 - открыли,дали фотки
24.04 - растаможили
26.04 - получил авто.

Всем доволен, было 3 ключа на связке, за которые переживал - всё сохранено. Запаска так же. Авто приехало в пломбах.
Смело могу рекомендовать Cargo1 и в частности Андрея. Исключительно честное и адекватное было общение, что есть большим плюсом.

Из недостатков только то, что в вайбере/телеграмме Андрей отвечает коротко и не часто, зачастую ответа на какой то вопрос приходилось ждать долго, а иногда и вовсе по новой дергать. Но все сроки и договоренности соблюдались, поэтому не могу сказать, что я сильно по этому поводу негодовал, понимаю, что вероятно таких как я очень много.
Видимо по этой причине и был нанят помощник, и номер Андрея переадресован на него. Столкнулся уже после получения авто, был вопрос с документами, звонил несколько раз, на вопросы ответа не получал по понятным причинам, человек не был в курсе моего вопроса. Повысьте уже помощника, выделите ему отдельный номер =)

Кому интересно - максимально детально всё описывал в бортжурнале
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так отдельный номер в любом случае существует, просто количество звонков большое и часто срабатывает переадресация на колег.
Помошника не существует, есть только коллектив в Харьковском офисе который работает в одном направлении - на позитивный результат работы:пиво:

Всем привет! Решил взять кроссовер из США (типа Tucson, KIA Sportage или RAV4).
Сейчас мониторю компании которые этим занимаются. Все с кем общался конечно же говорят что они лучшие и практически первые на этом рынке Украины, ...и всем хочется верить))
Хотелось бы услышать мнение опытных, какие компании является лидерами в этом бизнесе.
Приоритет, это в первую очередь надежность и честность, не хотелось бы получить "кота в мешке", да еще с неучтенными "блохами". Но и цена их услуг все же играет роль.
Заранее спасибо за ответы!

Сейчас мониторю компании которые этим занимаются. Все с кем общался конечно же говорят что они лучшие и практически первые на этом рынке Украины, ...и всем хочется верить))
Хотелось бы услышать мнение опытных, какие компании является лидерами в этом бизнесе.
Приоритет, это в первую очередь надежность и честность, не хотелось бы получить "кота в мешке", да еще с неучтенными "блохами". Но и цена их услуг все же играет роль.

Когда думал заказывать авто из США, мониторил этот вопрос и понял, что стоит остановится на 7motors.org или usautos.pro . Но отзыв на личном опыте дать не смогу, т.к. решил везти авто не из США, а из Ю Кореи, а там - другие посредники.

Выше вышего поста есть отзыв живой последний с подробностями

Когда думал заказывать авто из США, мониторил этот вопрос и понял, что стоит остановится на 7motors.org или usautos.pro . Но отзыв на личном опыте дать не смогу, т.к. решил везти авто не из США, а из Ю Кореи, а там - другие посредники.

Ценник на услуги идругие сопутствующие расходы у них канешно не самые гуманные, но насколько они оправданные, огромный вопрос

Кстати, по Tucson или Sportage советовал бы рассмотреть вариант с покупкой в Корее. Из плюсов то, что машина не битая и соответствует нашим стандартам(свет, цвет габаритов и поворотников, частоты радио). По времени - те же 2+ месяца, но получаете уже авто, на котором ездите, а не которое ещё нужно ремонтировать.

Кстати, по Tucson или Sportage советовал бы рассмотреть вариант с покупкой в Корее. Из плюсов то, что машина не битая и соответствует нашим стандартам(свет, цвет габаритов и поворотников, частоты радио). По времени - те же 2+ месяца, но получаете уже авто, на котором ездите, а не которое ещё нужно ремонтировать.

интересный вариант, его не рассматривал, а ценовая политика такая же что и из США?

интересный вариант, его не рассматривал, а ценовая политика такая же что и из США?

По Kia Optima(я брал её) - да, она мне встала чуть дороже 10. Из США, учитывая расходы на ремонт, вышло бы так же. Брал через asiacars.org. Остался очень доволен посредником. Адекватные ребята, все вышло в пределах сроков и бюджета, который огласили изначально. Наберите их, они сориентируют по ценам на интересующий Вас авто.

Выше вышего поста есть отзыв живой последний с подробностями
хороший отзыв входит в пакет услуг, меня тоже предупреждали что надо написать, поэтому таким отзывам- грош цена.

может еще кто что посоветует
могу дать сразу СТО через которое вез себе, с ними выбираешь, они своим (дорогим) посредником везут, у них делаешь все под ключ, и номера мериканские дадут если надо

а почему там их продают если не битые? чего ждать от них?

В Корее цены на авто довольно быстро падают. Из-за чего - ХЗ. Чего ждать - посмотрим, я езжу только неделю. Но сервис, которому я доверяю, подтвердил, что авто живое, в хорошем состоянии и без аварий. Заявленный пробег похож на правду.
У них довольно богатая страна, люди могут себе позволить часто менять авто и делают это. Особого спроса на БУ, как понимаю, нет.

Назад
Зверху Знизу