Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Решил взять кроссовер из США (типа Tucson, KIA Sportage или RAV4).
Сейчас мониторю компании которые этим занимаются. Все с кем общался конечно же говорят что они лучшие и практически первые на этом рынке Украины, ...и всем хочется верить))
Хотелось бы услышать мнение опытных, какие компании является лидерами в этом бизнесе.
Приоритет, это в первую очередь надежность и честность, не хотелось бы получить "кота в мешке", да еще с неучтенными "блохами". Но и цена их услуг все же играет роль.
Заранее спасибо за ответы!

Кстати, по Tucson или Sportage советовал бы рассмотреть вариант с покупкой в Корее. Из плюсов то, что машина не битая и соответствует нашим стандартам(свет, цвет габаритов и поворотников, частоты радио). По времени - те же 2+ месяца, но получаете уже авто, на котором ездите, а не которое ещё нужно ремонтировать.

Кстати, по Tucson или Sportage советовал бы рассмотреть вариант с покупкой в Корее. Из плюсов то, что машина не битая и соответствует нашим стандартам(свет, цвет габаритов и поворотников, частоты радио). По времени - те же 2+ месяца, но получаете уже авто, на котором ездите, а не которое ещё нужно ремонтировать.

интересный вариант, его не рассматривал, а ценовая политика такая же что и из США?

интересный вариант, его не рассматривал, а ценовая политика такая же что и из США?

По Kia Optima(я брал её) - да, она мне встала чуть дороже 10. Из США, учитывая расходы на ремонт, вышло бы так же. Брал через asiacars.org. Остался очень доволен посредником. Адекватные ребята, все вышло в пределах сроков и бюджета, который огласили изначально. Наберите их, они сориентируют по ценам на интересующий Вас авто.

Выше вышего поста есть отзыв живой последний с подробностями
хороший отзыв входит в пакет услуг, меня тоже предупреждали что надо написать, поэтому таким отзывам- грош цена.

может еще кто что посоветует
могу дать сразу СТО через которое вез себе, с ними выбираешь, они своим (дорогим) посредником везут, у них делаешь все под ключ, и номера мериканские дадут если надо

а почему там их продают если не битые? чего ждать от них?

В Корее цены на авто довольно быстро падают. Из-за чего - ХЗ. Чего ждать - посмотрим, я езжу только неделю. Но сервис, которому я доверяю, подтвердил, что авто живое, в хорошем состоянии и без аварий. Заявленный пробег похож на правду.
У них довольно богатая страна, люди могут себе позволить часто менять авто и делают это. Особого спроса на БУ, как понимаю, нет.

В Корее цены на авто довольно быстро падают. Из-за чего - ХЗ. Чего ждать - посмотрим, я езжу только неделю. Но сервис, которому я доверяю, подтвердил, что авто живое, в хорошем состоянии и без аварий. Заявленный пробег похож на правду.
У них довольно богатая страна, люди могут себе позволить часто менять авто и делают это. Особого спроса на БУ, как понимаю, нет.

У Бородатого есть видео на канале про авто из Кореи. Из той же серии как авто из Германии, бабушка за хлебушком ездила. В каких блоках у тебя пишется пробег, только в приборке?

У Бородатого есть видео на канале про авто из Кореи. Из той же серии как авто из Германии, бабушка за хлебушком ездила. В каких блоках у тебя пишется пробег, только в приборке?

Видео бородатого видел. Пробег в КПП еще. Совпал с приборкой. И с диллерской историей обслуживания. Да, авто из Кореи тоже разные бывают. Изучал этот вопрос, но состоянием приехавшего авто я доволен.

150 тыщь пробега? ниче се.

Ну наивно ожидать меньше от 6-летней машины. 25к в год - обычный пробег, в общем, ничего заоблачного. Ну и как бы это не первый кореец у меня, такие пробеги для них не страшны. До 300 они живут.
Было бы больше денег на покупку машинки - рассматривал бы вариант с меньшим пробегом и моложе по годам. Но исходил из текущих реалий.

хороший отзыв входит в пакет услуг, меня тоже предупреждали что надо написать, поэтому таким отзывам- грош цена.
Не говорите ерунды.
А даже если бы и просили - сроки то у меня не выдуманные, всё можно проверить.

Назад
Зверху Знизу