Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Что бы не привлекать внимания, обычный номер со второй тачки цепляешь и катаешь по правилам, в этом плане лично я не стал ***** себе мозг заказом этого американского номера в интернете, так как с запчастями ещё та **** если сам покупаешь и ищешь.
Не в разы, а процентов на 30-40 от тайтла.
Вроде 5 тысяч грн стоят такие номера. Хотя может и дороже. Я никогда не покупал эту ***ню. Имхо на таких номерах ездят мусора и *******ы которые заплатили мусорам за эти номера, что *****того в складных числах мне непонятно, а ещё больше не понимаю нахуя мусорил сраных кормить. Если бы можно было официально купить, то другой вопрос. А так. Всё моё имхо, кто купил *****тый номер у ******* мусора с ГАИ на Шевченко, я обидеть не хотел [emoji16]. Надеюсь ети ******ы засохнут ***** за теми компами что по номерам теперь, твари ****ие. Если бы ещё к эксперту номерки были... Буду надеяться, что когда опять туда придётся ехать то они мусора и эксперды всё сибутся куда-то, а вместо них будут молодые тётки с сиськами все оформления быстро делать
[emoji16][emoji16][emoji16]

Говорит сейчас система такая, что при регистрации декларации уже ВИН подтягивается и на него установлена цена. Но возможно с Грузии занижают Инвойс и потому в разы выходит подъем.
Вроде официально можно номер покупать, или это об именных. У меня на старой был 7767, на новой сейчас за 3 года никак не запомню, может это и хорошо конечно )

На что смотреть покупая бу зч по кузову, что б не битое и не ржавое? По наложеному платежу продают вообще или только доверять тому что продавец расскажет?

Говорит сейчас система такая, что при регистрации декларации уже ВИН подтягивается и на него установлена цена. Но возможно с Грузии занижают Инвойс и потому в разы выходит подъем.

Вроде официально можно номер покупать, или это об именных. У меня на старой был 7767, на новой сейчас за 3 года никак не запомню, может это и хорошо конечно )

На что смотреть покупая бу зч по кузову, что б не битое и не ржавое? По наложеному платежу продают вообще или только доверять тому что продавец расскажет?
Давай начнём с того, что тебе нужно будет поменять? Машина тут уже или плывёт?

Саме цим зараз і пробую займатися на "малооб'ємному" турбованому Мустангу. :)

Я думаю тогда ты сам прекрасно понимаешь о чем я говорю) Даже владельцы 2.3 Мустангов говорят, что его крутит-вертит как попало.

Я думаю тогда ты сам прекрасно понимаешь о чем я говорю) Даже владельцы 2.3 Мустангов говорят, что его крутит-вертит как попало.

Это вообще ****утая машина для американских студентов чтобы по прямой ездить.

- 17:00 вот ваши номера отдал 2300 грн спасибо до свиданья

Каждый для себя делает выбор, но скажем переплатить 1300 грн, что есть разница между платежами и общей отданной суммой для меня приемлемо. Сидишь не выходя из машины тебе приносят номера, не задают лишних вопросов, даже квитанции не заполняешь.
Хм, у меня на все про все тоже ушло 2 часа, только делал все сам. Единственное что - за номерами и техпаспортом приехал на след.утро, т.к. в тот день я прошел эксперта ближе к времени закрытия МРЕО. Тоже никаких квитанций и бланков не заполнял, все это делает оператор. Заплатил 562 грн за постановку на учет, 212 грн за осмотр эксперта, ну и сбор в пенсионный фонд за первую регистрацию 4448 грн. Все окошки прошел буквально за 10-15 минут, там нет очередей, а вот эксперта - это да, поперся на площадку осмотра и попал в громадную очередь, куча машин было. Только потом я узнал что оказывается эксперт был на парковке маленкого МРЕО и можно было не пердолить на площадку осмотра.
Я только недавно продал спортаж, забил на него с марта, но продал на второй день объявления, повезло

Шо по чем?

Так после ремонта как заниматься сертификацией, на тот же учет ставить, если 10 дней уже давно прошло, не возить же ее везде на эвакуаторе.
Страховка на ВИН делается, без указания гос номеров?
Сейчас можно где угодно ставить на учет или только по месту проживания владельца?

Після отримання сертифіката їхав додому. Позаду номер FL, попереду нічого. Зупинили майже одразу на Ауті, ввічливо поспілкувались. Коп перевірив штампи з датами, уточнив чи "дійсно номер її, бо в штатах вона знята з обліку". Запитав чому довго катаюсь (з розмитнення було 34 чи 35 днів), коли сказав що на завтра записаний на 10:00 в СЦ (скрін не показував, вистачило слів), побажав скоріше ставити на облік і відпустив. За страховку навіть не питав. На наступний ранок перед самим СЦ назустріч їхав пріус, не бачити відсутність переднього номеру не могли, але не зупинили. По Києву намотав близько 50 км таким чином, без проблем.

Наложкой отправляют, но не все. Зачастую просят предоплату на сумму доставки.
Смотреть внимательно,слушать что говорят, задавать повторно провакационные вопросы. Много липовых обьяв которые собирают предоплату. Если стелят очень сладко то лучше перебздеть и перепроверить

ну так ты ж не продавал почку для ремонта. и я не продавал, а человеку на 20% больше говорит докуя. так удорожание на 20% не самый хуевый расклад по теме.

Вопрос целесообразности. Я сам то знаю, что на любую большку покупку/ремонт/отпуск - возможные 20% сверху надо закладывать. Те 12 еще норм. Просто если отталкиваться от 12 - то уже тогда надо пятнашку держать в уме. И тп.

Конкретно по джетте и вагам - да, наслышан о проблемах с надежностью. Брать - с минимальным повреждениями типа помятое крыло и минимальный пробег. Если айсиновский коробас - то там проблем с надежностью быть не должно. TSI 1.8 - семейство EA888, третья итерация - более надежный аппарат на фоне атмосферного EA111/211.

Опять же, расчет на год-два поездить, потом менять. Как-то так. :незнаю:

Як попало - ні. А всіх задньоприводних з такою потужністю крутять. Чи є винятки? :незнаю:

Після отримання сертифіката їхав додому. Позаду номер FL, попереду нічого. Зупинили майже одразу на Ауті, ввічливо поспілкувались. Коп перевірив штампи з датами, уточнив чи "дійсно номер її, бо в штатах вона знята з обліку". Запитав чому довго катаюсь (з розмитнення було 34 чи 35 днів), коли сказав що на завтра записаний на 10:00 в СЦ (скрін не показував, вистачило слів), побажав скоріше ставити на облік і відпустив. За страховку навіть не питав. На наступний ранок перед самим СЦ назустріч їхав пріус, не бачити відсутність переднього номеру не могли, але не зупинили. По Києву намотав близько 50 км таким чином, без проблем.

Видать комбат давно за показатели не дрючил или уже налупили на премию :D фартануло

Як попало - ні. А всіх задньоприводних з такою потужністю крутять. Чи є винятки? :незнаю:

Финик G37 купе - мощность +/- та же, только на нем четко можно войти в контролируемые занос в затяжном повороте.
Может у нас с Вами понятие "дать угла" разное? В моему понимании - это если Вы выезжаете на широкий проспект с поворота, то четко можете войти в него боком не теряя скорости. На турбо малообъемнике так не работает, потому что сначала идет турбояма (нехваток мощности), потом резко подхватывает турбина и мощности появяется сильно много, машину начинает перекручивать, при этом если сбросить газ - опять проявляется турбояма и машина вместо ускорения останавливается.

Для понимания - вот это на видео ниже не "дать угла", это просто бездумное кручение пятаков.

если Вы выезжаете на широкий проспект с поворота, то четко можете войти в него боком не теряя скорости.
Невозможно войти в поворот боком, не теряя скорости.
Запомни :)
Поворот руля - враг скорости. Занос - враг скорости.

Невозможно войти в поворот боком, не теряя скорости.
Запомни :)
Поворот руля - враг скорости. Занос - враг скорости.

Блин, ну неужели ты зимой на Жигулях по снежной каше не ездил?) Выезжаешь с поворота, руль в сторону, потом даешь чуть больше газу, **** начинает нести, выворачиваешь руль в другую сторону немного играясь педалью газа - входишь в поворот боком не теряя скорости)
От сухого асфальта отличие лишь в том, что нужен движок раз в 5 мощнее)

Блин, ну неужели ты зимой на Жигулях по снежной каше не ездил?) Выезжаешь с поворота, руль в сторону, потом даешь чуть больше газу, **** начинает нести, выворачиваешь руль в другую сторону немного играясь педалью газа - входишь в поворот боком не теряя скорости)
От сухого асфальта отличие лишь в том, что нужен движок раз в 5 мощнее)
Ездил на много чем :)
И это известные факты, которые не требуют доказательств :)

Давай начнём с того, что тебе нужно будет поменять? Машина тут уже или плывёт?

Ждет погрузки в порту NYC. Форестер, дверь и заднее крыло, но насколько пошло непонятно, возможно четверть, осмотр покажет.

Вопрос целесообразности. Я сам то знаю, что на любую большку покупку/ремонт/отпуск - возможные 20% сверху надо закладывать. Те 12 еще норм. Просто если отталкиваться от 12 - то уже тогда надо пятнашку держать в уме. И тп.

Конкретно по джетте и вагам - да, наслышан о проблемах с надежностью. Брать - с минимальным повреждениями типа помятое крыло и минимальный пробег. Если айсиновский коробас - то там проблем с надежностью быть не должно. TSI 1.8 - семейство EA888, третья итерация - более надежный аппарат на фоне атмосферного EA111/211.

Опять же, расчет на год-два поездить, потом менять. Как-то так. :незнаю:

Тоже такие мысли были поначалу, хотел на пробу что-то максимально дешевое пригнать, тысяч за 8-10, покататься немного и поменять. Но расчеты говорят о том, что чем дороже авто тем больше можно сэкономить и наоборот. Можно купить нежеланное авто с проблемами по цене выше чем здесь гораздо и потом либо продать потеряв конкретно, либо сделать для себя и ездить на нем года. Независимо от цены машины к стоимости добавится транспортировка, комиссия посредника, сертификация, постановка на учет, ремонт и обслуживание. А скорее всего старая машина потребует больших вложений.
Ставил на Ауты дорестайл 2010-12, 100т.миль в среднем, в итоге взял Форика 2017, 20т.миль ну хотя бы теоретически зазор есть, насколько ремонт покажет.
Кстати почему на аукционе пишут, что 2018, если на табличке 2017 и главное по карфаксу продан 2017? Откуда 2018 взялось?

Кстати почему на аукционе пишут, что 2018, если на табличке 2017 и главное по карфаксу продан 2017? Откуда 2018 взялось?
У американцев считается модельный год , который начинается с 1 июля . Т.е. машина выпуска 01.07.2017 на ауке будет считаться авто 2018года

Ждет погрузки в порту NYC. Форестер, дверь и заднее крыло, но насколько пошло непонятно, возможно четверть, осмотр покажет.
Может можно будет вытянуть. Дверь купи голую, все переставишь по родне. Посмотри Польский алегро, там запчастей много, и привезут наши. Экономия 30%.но поляки тоже, ещё те *****ы. Мне решётку клеяную прислали, хоть и хорошо сделано, но пох.

Назад
Зверху Знизу