Что бы не привлекать внимания, обычный номер со второй тачки цепляешь и катаешь по правилам, в этом плане лично я не стал ***** себе мозг заказом этого американского номера в интернете, так как с запчастями ещё та **** если сам покупаешь и ищешь.
Не в разы, а процентов на 30-40 от тайтла.
Вроде 5 тысяч грн стоят такие номера. Хотя может и дороже. Я никогда не покупал эту ***ню. Имхо на таких номерах ездят мусора и *******ы которые заплатили мусорам за эти номера, что *****того в складных числах мне непонятно, а ещё больше не понимаю нахуя мусорил сраных кормить. Если бы можно было официально купить, то другой вопрос. А так. Всё моё имхо, кто купил *****тый номер у ******* мусора с ГАИ на Шевченко, я обидеть не хотел [emoji16]. Надеюсь ети ******ы засохнут ***** за теми компами что по номерам теперь, твари ****ие. Если бы ещё к эксперту номерки были... Буду надеяться, что когда опять туда придётся ехать то они мусора и эксперды всё сибутся куда-то, а вместо них будут молодые тётки с сиськами все оформления быстро делать
[emoji16][emoji16][emoji16]
Говорит сейчас система такая, что при регистрации декларации уже ВИН подтягивается и на него установлена цена. Но возможно с Грузии занижают Инвойс и потому в разы выходит подъем.
Вроде официально можно номер покупать, или это об именных. У меня на старой был 7767, на новой сейчас за 3 года никак не запомню, может это и хорошо конечно )
На что смотреть покупая бу зч по кузову, что б не битое и не ржавое? По наложеному платежу продают вообще или только доверять тому что продавец расскажет?

фартануло