Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
это американский вариант названия, в европе они простые универсалы.
У меня такой же тигуан спорт с простым автоматом, ***. ***** тот кто это придумал.
Всё р лайн, а коробка для пенсов.

У меня такой же тигуан спорт с простым автоматом, ***. ***** тот кто это придумал.

у меня есть тоже аллспейс с 8ст автоматом на переднем приводе. если можно подробнее про *****ов, а то у меня с коробкой уже проблемы...

наверное я пенс, но мне айсин нравится больше дсг, а айсин на лепестках больше zf на бмв

наверное я пенс, но мне айсин нравится больше дсг, а айсин на лепестках больше zf на бмв
На низах вообще не едет этот айсин, после 3х тышь как-то где-то . Мой жти в разы веселее, хоть я лепестками не пользуюсь, просто в с режиме езжу.
А *****ы придумали писать спорт там где овощная коробка. Но может решу это заменой на dq500 со временем, благо что простой автомат будет продать не проблема, тем более у меня пробег 5тыщ.
А тебе дсг не нравится потому что у тебя масса большая, а двиг 1. 8, это мало.

Помониторил отечественный рынок джетт - 98% перекупов, продают подлатанные битки из штатов со скрученными пробегами. Ну такое...
о... я тоже мониторил, такой треш ппц. крашено кисточкой, кривое-косое, запчасти китай-корея, про подушки даже заикаться не стОит - везде обманки. ну это и понятно - кто будет еще 1k$ в безопасность вкладывать. не, если себе - ни в коем разе. ну если хочешь хорошее авто...

о... я тоже мониторил, такой треш ппц. крашено кисточкой, кривое-косое, запчасти китай-корея, про подушки даже заикаться не стОит - везде обманки. ну это и понятно - кто будет еще 1k$ в безопасность вкладывать. не, если себе - ни в коем разе. ну если хочешь хорошее авто...

Большинство нищебродов даже для себя их восстанавливать не будет, иконка на торпеде ведь поможет.

1Беру первую тачку - хочется уложиться в 10К плюс/минус. Все равно на год-два. А мне только из пункта А в пункт Б. Больше не надо.

Бери какого нить свежего корейца, горя знать не будешь. К примеру, я Киа Черато купе 1.6 на ручке 12го года с пробегом 84 продал за 9 этой зимой, машина была в очень хорошем состоянии.
А биток из США как первая машина - так себе затея.

Как я и писал выше - бюджет просто поднимите до 12 5к, тогда будут нормальные Джетты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было время Мустангом сильно болел, слава Богу отпустило.

Жду машину на днях в порту Одессы. Машина почти не битая, подушки всё целые по фото и авточеку+карфакс, повреждения заднего бампера и крышки багажника четко по центру. Придется снять нижний обвес бампера, его покорежело, на самом бампере только краска повредилась. Дверь багажника помяло по форме столба, но доводчик работает закрывается и открывается. Фонари целые, стекло тоже. Скорее всего при парковке въехал в столб. Машина на фото заводится. Какие проблемы могут быть с полицией при передвижении своим ходом? Номера которые соответствуют тайтлу и страховку сделаю.

Надо из пункта а в пункт б, так а больше это что? Таксовать?
Получать удовольствие от езды? :незнаю:

Почему?

Не ну можно заморочиться и здесь поискать, потом загнать на СТО. Но как-то больше доверия к американцу с прозрачной историей обслуживания, оригинальным пробегом и тп.

Корейцы - ну как-то не лежит. Хотя ездил полгода на Киа Рио 2011, автомат - все устраивало, кроме внешнего вида.

Лучше вольво тогда уж, S40 до рейстайла или C30. Короллу. :yahoo:

Всё р лайн, а коробка для пенсов.

Так в США слово спорт добавляют, на авто меньшего класса, что б не обидно было :D
Nissan Rogue Sport - Кашкай
Mitsubishi Outlander Sport - АСХ

Жду машину на днях в порту Одессы. Машина почти не битая, подушки всё целые по фото и авточеку+карфакс, повреждения заднего бампера и крышки багажника четко по центру. Придется снять нижний обвес бампера, его покорежело, на самом бампере только краска повредилась. Дверь багажника помяло по форме столба, но доводчик работает закрывается и открывается. Фонари целые, стекло тоже. Скорее всего при парковке въехал в столб. Машина на фото заводится. Какие проблемы могут быть с полицией при передвижении своим ходом? Номера которые соответствуют тайтлу и страховку сделаю.
Никаких. Главное страховку сделать и вроде месяц можно гонять.

Бери какого нить свежего корейца, горя знать не будешь. К примеру, я Киа Черато купе 1.6 на ручке 12го года с пробегом 84 продал за 9 этой зимой, машина была в очень хорошем состоянии.

ну или взять уже тут готового, только разобрать его до винтика перед покупкой ))) самому тянуть согласен, не стОит

Назад
Зверху Знизу