Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Подскажите кто покупал запчасти с Польши на Аллегро, покупали на прямую или через посредников, если напрямую то как это правильно делать, если через посредников то может кого то порекомендуете с померным апетитом, а то запчасть на Аллегро 170$ а на Мотополанд уже она 300$ и без доставки, просто охренеть....

Я покупал резину, доставили бесплатно - посредник на новых товарах зарабатывает на возврате налога.
А так 10%.

Я покупал резину, доставили бесплатно - посредник на новых товарах зарабатывает на возврате налога.
А так 10%.

Запчасти б.у., в том то и дело что если бы 10% то и нормально а так при цене 170$ наши посредники предлагают цену от 250-300$

Запчасти б.у., в том то и дело что если бы 10% то и нормально а так при цене 170$ наши посредники предлагают цену от 250-300$

Мне вот эти привезли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коллеги, хороший варик?

А коробка с 1.8 TSI дсг идет? Или бывает "обычный" айсиновский автомат?
Стоит ли рассматривать утопленников? Чем проблематично?

Помониторил отечественный рынок джетт - 98% перекупов, продают подлатанные битки из штатов со скрученными пробегами. Ну такое...

научи, как определил, что все пробеги скрученные.
дсг идет только на полном приводе, в обычных айсин устанавливают.

Я этих ребят могу посоветовать

Коллеги, хороший варик?

А коробка с 1.8 TSI дсг идет? Или бывает "обычный" айсиновский автомат?
Стоит ли рассматривать утопленников? Чем проблематично?

Помониторил отечественный рынок джетт - 98% перекупов, продают подлатанные битки из штатов со скрученными пробегами. Ну такое...

Джетты в США все идут на классическом автомате, кроме версии GLI с 2.0 TSI на 210 лошадей, там идет DQ250.
Если смотреть варики по 10к$ - то конечно будут перекупские варианты. Нормальные хозяйские варианты от 12 начинаются.
Вбиваешь винкод на автоастат и видишь что машина на аукционе была с пробегом в 2 раза больше
дсг идет только на полном приводе, в обычных айсин устанавливают.
На каком полном приводе у Джетты?

имел в виду гольф семеййство, они же одинаковые

имел в виду гольф семеййство, они же одинаковые
Они одинаковые только внешне, а комплектация очень разная. Гольф на полном проводе это только Эр, самый дорогой в линейке.

Они одинаковые только внешне, а комплектация очень разная. Гольф на полном проводе это только Эр, самый дорогой в линейке.

у меня sportwagen в базовой комплектации с полным приводом и dq250

Ну не все. Однако за 10К слишком сладкие предложения от перекупов. Разброс цен от 9 до 15. Бесплатный сыр, ну сами знаете. Может и не скрученные есть среди этих предложений - но очевидно что хлам. :збентежений:

Если смотреть варики по 10к$ - то конечно будут перекупские варианты. Нормальные хозяйские варианты от 12 начинаются.
12 уже как-то дорого. Беру первую тачку - хочется уложиться в 10К плюс/минус. Все равно на год-два. А мне только из пункта А в пункт Б. Больше не надо.

Но если везти приличный биток - где-то 12 и выйдет. Правда тут хоть пока плыть будет - можно подкопить.

12 уже как-то дорого. Беру первую тачку - хочется уложиться в 10К плюс/минус. Все равно на год-два. А мне только из пункта А в пункт Б. Больше не надо.

Но если везти приличный биток - где-то 12 и выйдет. Правда тут хоть пока плыть будет - можно подкопить.
Вези и делай сам. Я бы не брал первую машину, биток за 10к у перекупа.
Хотя свою первую девятку у перекупа купил, но я был молод. Потом заебался чинить этот корч.
Надо из пункта а в пункт б, так а больше это что? Таксовать?

Вкладення

• IMG_20190519_222147.webp
    IMG_20190519_222147.webp
    41 КБ · Перегляди: 603
это американский вариант названия, в европе они простые универсалы.
У меня такой же тигуан спорт с простым автоматом, ***. ***** тот кто это придумал.
Всё р лайн, а коробка для пенсов.

У меня такой же тигуан спорт с простым автоматом, ***. ***** тот кто это придумал.

у меня есть тоже аллспейс с 8ст автоматом на переднем приводе. если можно подробнее про *****ов, а то у меня с коробкой уже проблемы...

Назад
Зверху Знизу