Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
наверное я пенс, но мне айсин нравится больше дсг, а айсин на лепестках больше zf на бмв

наверное я пенс, но мне айсин нравится больше дсг, а айсин на лепестках больше zf на бмв
На низах вообще не едет этот айсин, после 3х тышь как-то где-то . Мой жти в разы веселее, хоть я лепестками не пользуюсь, просто в с режиме езжу.
А *****ы придумали писать спорт там где овощная коробка. Но может решу это заменой на dq500 со временем, благо что простой автомат будет продать не проблема, тем более у меня пробег 5тыщ.
А тебе дсг не нравится потому что у тебя масса большая, а двиг 1. 8, это мало.

Помониторил отечественный рынок джетт - 98% перекупов, продают подлатанные битки из штатов со скрученными пробегами. Ну такое...
о... я тоже мониторил, такой треш ппц. крашено кисточкой, кривое-косое, запчасти китай-корея, про подушки даже заикаться не стОит - везде обманки. ну это и понятно - кто будет еще 1k$ в безопасность вкладывать. не, если себе - ни в коем разе. ну если хочешь хорошее авто...

о... я тоже мониторил, такой треш ппц. крашено кисточкой, кривое-косое, запчасти китай-корея, про подушки даже заикаться не стОит - везде обманки. ну это и понятно - кто будет еще 1k$ в безопасность вкладывать. не, если себе - ни в коем разе. ну если хочешь хорошее авто...

Большинство нищебродов даже для себя их восстанавливать не будет, иконка на торпеде ведь поможет.

1Беру первую тачку - хочется уложиться в 10К плюс/минус. Все равно на год-два. А мне только из пункта А в пункт Б. Больше не надо.

Бери какого нить свежего корейца, горя знать не будешь. К примеру, я Киа Черато купе 1.6 на ручке 12го года с пробегом 84 продал за 9 этой зимой, машина была в очень хорошем состоянии.
А биток из США как первая машина - так себе затея.

Как я и писал выше - бюджет просто поднимите до 12 5к, тогда будут нормальные Джетты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было время Мустангом сильно болел, слава Богу отпустило.

Жду машину на днях в порту Одессы. Машина почти не битая, подушки всё целые по фото и авточеку+карфакс, повреждения заднего бампера и крышки багажника четко по центру. Придется снять нижний обвес бампера, его покорежело, на самом бампере только краска повредилась. Дверь багажника помяло по форме столба, но доводчик работает закрывается и открывается. Фонари целые, стекло тоже. Скорее всего при парковке въехал в столб. Машина на фото заводится. Какие проблемы могут быть с полицией при передвижении своим ходом? Номера которые соответствуют тайтлу и страховку сделаю.

Надо из пункта а в пункт б, так а больше это что? Таксовать?
Получать удовольствие от езды? :незнаю:

Почему?

Не ну можно заморочиться и здесь поискать, потом загнать на СТО. Но как-то больше доверия к американцу с прозрачной историей обслуживания, оригинальным пробегом и тп.

Корейцы - ну как-то не лежит. Хотя ездил полгода на Киа Рио 2011, автомат - все устраивало, кроме внешнего вида.

Лучше вольво тогда уж, S40 до рейстайла или C30. Короллу. :yahoo:

У меня такой же тигуан спорт с простым автоматом, ***. ***** тот кто это придумал.
Всё р лайн, а коробка для пенсов.

Так в США слово спорт добавляют, на авто меньшего класса, что б не обидно было :D
Nissan Rogue Sport - Кашкай
Mitsubishi Outlander Sport - АСХ

Жду машину на днях в порту Одессы. Машина почти не битая, подушки всё целые по фото и авточеку+карфакс, повреждения заднего бампера и крышки багажника четко по центру. Придется снять нижний обвес бампера, его покорежело, на самом бампере только краска повредилась. Дверь багажника помяло по форме столба, но доводчик работает закрывается и открывается. Фонари целые, стекло тоже. Скорее всего при парковке въехал в столб. Машина на фото заводится. Какие проблемы могут быть с полицией при передвижении своим ходом? Номера которые соответствуют тайтлу и страховку сделаю.
Никаких. Главное страховку сделать и вроде месяц можно гонять.

Бери какого нить свежего корейца, горя знать не будешь. К примеру, я Киа Черато купе 1.6 на ручке 12го года с пробегом 84 продал за 9 этой зимой, машина была в очень хорошем состоянии.

ну или взять уже тут готового, только разобрать его до винтика перед покупкой ))) самому тянуть согласен, не стОит

Приветствую всех. Подскажите каким перевозчиком (почтой) тянут габаритные запчасти из Америки? Что с разтаможкой зп в Украине? упаковковкой в Америке?

10 дней с даты штампика на ТП авто (селведж сертификате) Дальше сколько угодно, но это быдет нарушение

Это после растаможки 10 дней официально до регистрации? А по факту можно сколько угодно ремонтироваться, потом сертификация, потом постановка на учет в ГАИ?

Подскажите кто покупал запчасти с Польши на Аллегро, покупали на прямую или через посредников, если напрямую то как это правильно делать, если через посредников то может кого то порекомендуете с померным апетитом, а то запчасть на Аллегро 170$ а на Мотополанд уже она 300$ и без доставки, просто охренеть....

Покупал сам. с доставкой на склад Мист-экспресс. Итого доставка обходилась 250 грн. Покупку оплачивал сразу картой. Посылка пришла через 8 дней.

Покупал сам. с доставкой на склад Мист-экспресс. Итого доставка обходилась 250 грн. Покупку оплачивал сразу картой. Посылка пришла через 8 дней.

Если будешь тянуть через Мист, то из штатов они тянут за 10% без таможни, ну если дороже 150евро разумеется, хотя я рисковал и по 300 тянуть без таможни и страховок, но это все на свой риск. Польшу пробей сам, при оформлении смотри брокерские услуги 10%, галочку ставь.

Назад
Зверху Знизу