Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На низах вообще не едет этот айсин, после 3х тышь как-то где-то . Мой жти в разы веселее, хоть я лепестками не пользуюсь, просто в с режиме езжу.наверное я пенс, но мне айсин нравится больше дсг, а айсин на лепестках больше zf на бмв
о... я тоже мониторил, такой треш ппц. крашено кисточкой, кривое-косое, запчасти китай-корея, про подушки даже заикаться не стОит - везде обманки. ну это и понятно - кто будет еще 1k$ в безопасность вкладывать. не, если себе - ни в коем разе. ну если хочешь хорошее авто...Помониторил отечественный рынок джетт - 98% перекупов, продают подлатанные битки из штатов со скрученными пробегами. Ну такое...
о... я тоже мониторил, такой треш ппц. крашено кисточкой, кривое-косое, запчасти китай-корея, про подушки даже заикаться не стОит - везде обманки. ну это и понятно - кто будет еще 1k$ в безопасность вкладывать. не, если себе - ни в коем разе. ну если хочешь хорошее авто...
1Беру первую тачку - хочется уложиться в 10К плюс/минус. Все равно на год-два. А мне только из пункта А в пункт Б. Больше не надо.
о... я тоже мониторил, такой треш ппц. крашено кисточкой, кривое-косое, запчасти китай-корея, про подушки даже заикаться не стОит - везде обманки. ну это и понятно - кто будет еще 1k$ в безопасность вкладывать. не, если себе - ни в коем разе. ну если хочешь хорошее авто...
Получать удовольствие от езды?Надо из пункта а в пункт б, так а больше это что? Таксовать?

Почему?А биток из США как первая машина - так себе затея.

Получать удовольствие от езды?
Киа Рио 2011, автомат - все устраивало, кроме внешнего вида.
Какая-то дичь...Короллу.

Ниа, это выборочное чтение.Какая-то дичь...
У меня такой же тигуан спорт с простым автоматом, ***. ***** тот кто это придумал.
Всё р лайн, а коробка для пенсов.

Никаких. Главное страховку сделать и вроде месяц можно гонять.Жду машину на днях в порту Одессы. Машина почти не битая, подушки всё целые по фото и авточеку+карфакс, повреждения заднего бампера и крышки багажника четко по центру. Придется снять нижний обвес бампера, его покорежело, на самом бампере только краска повредилась. Дверь багажника помяло по форме столба, но доводчик работает закрывается и открывается. Фонари целые, стекло тоже. Скорее всего при парковке въехал в столб. Машина на фото заводится. Какие проблемы могут быть с полицией при передвижении своим ходом? Номера которые соответствуют тайтлу и страховку сделаю.
Никаких. Главное страховку сделать и вроде месяц можно гонять.
Бери какого нить свежего корейца, горя знать не будешь. К примеру, я Киа Черато купе 1.6 на ручке 12го года с пробегом 84 продал за 9 этой зимой, машина была в очень хорошем состоянии.
А биток из США как первая машина - так себе затея.
10 дней с даты штампика на ТП авто (селведж сертификате) Дальше сколько угодно, но это быдет нарушение
Подскажите кто покупал запчасти с Польши на Аллегро, покупали на прямую или через посредников, если напрямую то как это правильно делать, если через посредников то может кого то порекомендуете с померным апетитом, а то запчасть на Аллегро 170$ а на Мотополанд уже она 300$ и без доставки, просто охренеть....
Покупал сам. с доставкой на склад Мист-экспресс. Итого доставка обходилась 250 грн. Покупку оплачивал сразу картой. Посылка пришла через 8 дней.