Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
повезло, я выбирал между cargo1 и lion trans. Выбрал cargo1 и сильно жалею теперь, проблемы с доставкой на каждом этапе. Машина куплена 3 мес. назад и на каждом этапе доставке проблемы. Машины нет и не известно когда будет, уже задержка от ориент. даты доставки в 1 месяц.
Может подскажет что делать. Контейнер завис в порту Италии, по треку инфа меняется каждые три дня, назначаются разные корабли, даты каждый раз сдвигаются, но движения вообще никакого. Посредник cargo1 стандартная фраза - не поместился в корабль, в ближ время выплывет. По треку назначен новый корабль, но по расписанию он даже не идет в одессу
[/QUOTE]ну так это довольно частая ситуация в контейнерных перевозках. Есть 2 варианта 1) подешевле, но увеличивается транзитное время из-за нескольких портов перевалки. И никто никогда точно не скажет на сколько зависнет контейнер в порту перевалки 2) прямой сервис обычно дороже но быстрее.
Я работал с контейнерными фидерами и бывало контейнера по несколько недель зависали, так как места на судне нет
Из итальянских портов в Одессу врядли есть сейчас прямой сервис, то есть контейнер довезут скорее всего до одного из турецких портов или до Констанцы, а на следующем судне он придет в Одессу

Я уверен что он не знает точно, сколько он заплатил[emoji3], но думаю что больше немного.Я заплатил 1250 долларов с LA в Одессу. Перевозчик Hapag-Lloyd. Сколько ты заплатил? Погрузили машину 15 марта, уже третию неделю в Италии. Ориентировочно 3 июня. Я читал по форумам, что м ЛА стандартно 8-12 недель. С этого порта дольше всего доставка. Самая быстрая с Нью-Йорка 5-8 недель.
Блин, мы что в одном контейнере едем? ))) У меня тоже этот *****ский Hapag-Lloyd, Погрузили тоже 15го марта, тоже три недели в италии и ориентировочно 3 июня приплывает. Но я сильно сомневаюсь, что 3го, потому что в расписании корабля одессы нету. 1100 оплатил, если б знал что плыть будет 4 месяца, лучше б добавил пару сотен, чем такой гемор.Я заплатил 1250 долларов с LA в Одессу. Перевозчик Hapag-Lloyd. Сколько ты заплатил? Погрузили машину 15 марта, уже третию неделю в Италии. Ориентировочно 3 июня. Я читал по форумам, что м ЛА стандартно 8-12 недель. С этого порта дольше всего доставка. Самая быстрая с Нью-Йорка 5-8 недель.
да, Греция, я ошибся с ТурциейЯ чекав в Піреї (це доречі Греція) 2 тижні.
Блин, мы что в одном контейнере едем? ))) У меня тоже этот *****ский Hapag-Lloyd, Погрузили тоже 15го марта, тоже три недели в италии и ориентировочно 3 июня приплывает. Но я сильно сомневаюсь, что 3го, потому что в расписании корабля одессы нету. 1100 оплатил, если б знал что плыть будет 4 месяца, лучше б добавил пару сотен, чем такой гемор.
сверьте номера контейнеров, может и в одном.
у меня похожая ситуация, контейнер стоит в Одессе 3 недели, ещё не открыт и неизвестно когда откроют, видел люди писали в апреле получали авто за неделю, обрадовался) неужели так резко поменялась ситуация в порту или так люди хотят работать ??
теперь надеюсь хотя бы в этом месяце получить авто
Продам точно такую же мазду, тока не уёбаную и на гарантии![]()

..... У меня тоже этот *****ский Hapag-Lloyd, .....
Барыжите стройматериалами?
Пока есть возможность по нормальным ценам покупать нормальные машины, это и делаю, а не держусь за неликвид из салона, который и надоел и морально устарел, а продать жаль, так как и треть цены уплоченной изначально не вернуть)
либо мне не повезло, либо мой посредник выбрал дешевую и долгую перевозку, думаю второе. У меня три месяца прошло с момента покупки и месяц еще плыть будет так точно.В мене з Hapag-Lloyd все було GOOD. Авто випливало з Лонг-Біч(Каліфорнія) 04.09.2018 і прибуло в Одесу 25.10.2018. :
"Tokyo express- до Кальярі, перегруз (2дні) на
Нью джерсі трейдер до Пірея(Греція), перегруз(8днів) на Ханса Лімбург до Одеси. Плановане прибуття 25жовтня о 21:00. Попередньо планувалося з перегрузом в Стамбулі(7 днів) та в Кальярі (5 днів) з прибуттям в Одесу 25 жовтня".
Лот був виграний 23.08.2018, оплачено 24.08.2018. Привезено в порт 28.08.2018, виплило 04.09.2018.
Какие-то Вам ну ооочень криворукие мастера попались. Делаю все работы по машине у знакомых гаражников, еще таких косяков не было.Просто когда у тебя в этой сфере нет знакомых или скажем так проверенных мастеров то доверия к СТО нет. Банальный пример у меня сейчас тоже авто из штатов, (что и как было это значения сейчас не имеет), но были нюансы то датчик ABS забыли подсоединить и объяснить зачем отключали тоже не смогли, то шлангу бачка омывателя не одели так как покупал новый бачок, то в двери зачем-то отключили бес ключевой доступ, и все эти моменты не несут каких-то сверх затрат а только время и нервы, или банальный пример, провтыкали что у меня не работал звуковой сигнал, купил новы гудок ждал 3 недели пока приплывет, приехал ставить и вот пока ставили поцарапали бампер в районе подкрылка и плюсом так криво его снимали что поломали ушко для крепления фары на бампере. И вот после такого вот "Сервиса" и хочется узнать все нюансы чтобы когда тот или другой сервис будут предоставлять услуги я мог понимать что они делают. Так как в хороший и честный сервис я не верю, ну или опыт может у меня вот такой негативный получился.
Да, с этим как-то попроще гораздо стало выбрать машину. Когда искал машину у нас, пересмотрел около 15 вариантов за месяц и взял далеко не то, что хотелось, ибо больше половины людей просто пытаются сбагрить хлам.Жаль чтьо когда брал машину не было вариантов битков из Америки занедорого.
Все растамаживают в Одессе или на месте также? В Одессе ценник 500$, на месте через ПД 150$ за услуги брокера. Или есть какие то "подводные камни" растаможки в своем городе, и выйдет себе дороже?
Обьясните кто-нибудь, сколько выходит экономия на покупке из США, если сравнивать с покупкой б.у. в Украине.
Если авто едет своим ходом и есть 100% понимание, что тут ее оценят по инвойсам, то можно и 450-150 сэкономить