Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я заплатил 1250 долларов с LA в Одессу. Перевозчик Hapag-Lloyd. Сколько ты заплатил? Погрузили машину 15 марта, уже третию неделю в Италии. Ориентировочно 3 июня. Я читал по форумам, что м ЛА стандартно 8-12 недель. С этого порта дольше всего доставка. Самая быстрая с Нью-Йорка 5-8 недель.

Я заплатил 1250 долларов с LA в Одессу. Перевозчик Hapag-Lloyd. Сколько ты заплатил? Погрузили машину 15 марта, уже третию неделю в Италии. Ориентировочно 3 июня. Я читал по форумам, что м ЛА стандартно 8-12 недель. С этого порта дольше всего доставка. Самая быстрая с Нью-Йорка 5-8 недель.
Я уверен что он не знает точно, сколько он заплатил[emoji3], но думаю что больше немного.

Я чекав в Піреї (це доречі Греція) 2 тижні.

Блин, мы что в одном контейнере едем? ))) У меня тоже этот *****ский Hapag-Lloyd, Погрузили тоже 15го марта, тоже три недели в италии и ориентировочно 3 июня приплывает. Но я сильно сомневаюсь, что 3го, потому что в расписании корабля одессы нету. 1100 оплатил, если б знал что плыть будет 4 месяца, лучше б добавил пару сотен, чем такой гемор.

Я чекав в Піреї (це доречі Греція) 2 тижні.
да, Греция, я ошибся с Турцией

Блин, мы что в одном контейнере едем? ))) У меня тоже этот *****ский Hapag-Lloyd, Погрузили тоже 15го марта, тоже три недели в италии и ориентировочно 3 июня приплывает. Но я сильно сомневаюсь, что 3го, потому что в расписании корабля одессы нету. 1100 оплатил, если б знал что плыть будет 4 месяца, лучше б добавил пару сотен, чем такой гемор.

сверьте номера контейнеров, может и в одном.
у меня похожая ситуация, контейнер стоит в Одессе 3 недели, ещё не открыт и неизвестно когда откроют, видел люди писали в апреле получали авто за неделю, обрадовался) неужели так резко поменялась ситуация в порту или так люди хотят работать ??
теперь надеюсь хотя бы в этом месяце получить авто

У меня с ЛА такая же тема была 1 месяц загрузки не было, потом 2.5 плыл... но другая линия была

..... У меня тоже этот *****ский Hapag-Lloyd, .....

В мене з Hapag-Lloyd все було GOOD. Авто випливало з Лонг-Біч(Каліфорнія) 04.09.2018 і прибуло в Одесу 25.10.2018. :
"Tokyo express- до Кальярі, перегруз (2дні) на
Нью джерсі трейдер до Пірея(Греція), перегруз(8днів) на Ханса Лімбург до Одеси. Плановане прибуття 25жовтня о 21:00. Попередньо планувалося з перегрузом в Стамбулі(7 днів) та в Кальярі (5 днів) з прибуттям в Одесу 25 жовтня".
Лот був виграний 23.08.2018, оплачено 24.08.2018. Привезено в порт 28.08.2018, виплило 04.09.2018.

Барыжите стройматериалами?:D
Пока есть возможность по нормальным ценам покупать нормальные машины, это и делаю, а не держусь за неликвид из салона, который и надоел и морально устарел, а продать жаль, так как и треть цены уплоченной изначально не вернуть)

Это правильно. Не хотел обидеть, просто удивился что часто меняете машины.
купить в салоне - это огромная глупость. Я наступил на грабли дважды. Жаль чтьо когда брал машину не было вариантов битков из Америки занедорого.
Разница между машиной с салона и машиной с непойми какой историей была около 7 тыс. Посему и решил переплатить за безопасность.

В мене з Hapag-Lloyd все було GOOD. Авто випливало з Лонг-Біч(Каліфорнія) 04.09.2018 і прибуло в Одесу 25.10.2018. :
"Tokyo express- до Кальярі, перегруз (2дні) на
Нью джерсі трейдер до Пірея(Греція), перегруз(8днів) на Ханса Лімбург до Одеси. Плановане прибуття 25жовтня о 21:00. Попередньо планувалося з перегрузом в Стамбулі(7 днів) та в Кальярі (5 днів) з прибуттям в Одесу 25 жовтня".
Лот був виграний 23.08.2018, оплачено 24.08.2018. Привезено в порт 28.08.2018, виплило 04.09.2018.
либо мне не повезло, либо мой посредник выбрал дешевую и долгую перевозку, думаю второе. У меня три месяца прошло с момента покупки и месяц еще плыть будет так точно.

Все растамаживают в Одессе или на месте также? В Одессе ценник 500$, на месте через ПД 150$ за услуги брокера. Или есть какие то "подводные камни" растаможки в своем городе, и выйдет себе дороже?

Просто когда у тебя в этой сфере нет знакомых или скажем так проверенных мастеров то доверия к СТО нет. Банальный пример у меня сейчас тоже авто из штатов, (что и как было это значения сейчас не имеет), но были нюансы то датчик ABS забыли подсоединить и объяснить зачем отключали тоже не смогли, то шлангу бачка омывателя не одели так как покупал новый бачок, то в двери зачем-то отключили бес ключевой доступ, и все эти моменты не несут каких-то сверх затрат а только время и нервы, или банальный пример, провтыкали что у меня не работал звуковой сигнал, купил новы гудок ждал 3 недели пока приплывет, приехал ставить и вот пока ставили поцарапали бампер в районе подкрылка и плюсом так криво его снимали что поломали ушко для крепления фары на бампере. И вот после такого вот "Сервиса" и хочется узнать все нюансы чтобы когда тот или другой сервис будут предоставлять услуги я мог понимать что они делают. Так как в хороший и честный сервис я не верю, ну или опыт может у меня вот такой негативный получился.
Какие-то Вам ну ооочень криворукие мастера попались. Делаю все работы по машине у знакомых гаражников, еще таких косяков не было.
Жаль чтьо когда брал машину не было вариантов битков из Америки занедорого.
Да, с этим как-то попроще гораздо стало выбрать машину. Когда искал машину у нас, пересмотрел около 15 вариантов за месяц и взял далеко не то, что хотелось, ибо больше половины людей просто пытаются сбагрить хлам.

Все растамаживают в Одессе или на месте также? В Одессе ценник 500$, на месте через ПД 150$ за услуги брокера. Или есть какие то "подводные камни" растаможки в своем городе, и выйдет себе дороже?

Если авто едет своим ходом и есть 100% понимание, что тут ее оценят по инвойсам, то можно и 450-150 сэкономить

Обьясните кто-нибудь, сколько выходит экономия на покупке из США, если сравнивать с покупкой б.у. в Украине.
Пригон с европы (если покупать у офф диллеров) гарантирует только реальный пробег и состояние, но не выгоду по цене. Конечно может зависеть от конкретного авто.

Обьясните кто-нибудь, сколько выходит экономия на покупке из США, если сравнивать с покупкой б.у. в Украине.

Смотря что за машина.Рынок местный достаточно насыщен предложением. Некоторые модели выгодно уже тут готовые купить, некоторые машины есть смысл заморочиться и пригнать.

Интересуют такие авто
VW passat cc
Bmw 3, 5, x5
Audi 4, 5, 6
До 5 лет

Если авто едет своим ходом и есть 100% понимание, что тут ее оценят по инвойсам, то можно и 450-150 сэкономить

Авто не едет, что это меняет?
Лет 10 назад работал как раз в сфере ВЭД и брокером от предприятия. Тогда постоянно поднимали таможенную стоимость ну и без чемодана в Киев и раздачи на местах никто не шевелился, чаще и с этим не шевелились. К тому же базу постоянно подчищали и если мы завезли товар месяц назад по низкой цене, то этой записи у них уже нет, на основании той цены растаможить уже было нельзя. Вобщем днище, потому и ушел.
Тоже думал о том как сейчас оформляют авто, у нас же железные, белые документы! Одесса всегда было самым жирным местом, как там не требуют доплаты в карман? И что с этим на местах сейчас?

Интересуют такие авто
VW passat cc
Bmw 3, 5, x5
Audi 4, 5, 6
До 5 лет
А4 навезли и продают и так недорого, думаю тут особо резона нет. Да и есть более интересный и дешевый конкурент - Форд Фьюжн, знакомый 2л турбо полный привод взял по месту за 12к.
Вот с A6 можно заморочиться, но тут другой вопрос - дизеля в штатах нет, а бензин нужен ли с её расходом? Из дизеля в штатах есть Табурег, его думаю интересно тянуть.
Тогда Одесса не выпускает по предварительной декларации

Тогда Одесса не выпускает по предварительной декларации

Серьезно!? Спасибо за ценную информацию. Интересно почему так.
За ГТД 1стр. 500$ это нереально дорого, наверное 50% отдают за возможность работать в порту.

Сколько примерно эвакуатор стоит с Одессы до Днепра или Харькова?

Лет 10 назад работал как раз в сфере ВЭД и брокером от предприятия. Тогда постоянно поднимали таможенную стоимость ну и без чемодана в Киев и раздачи на местах никто не шевелился, чаще и с этим не шевелились. К тому же базу постоянно подчищали и если мы завезли товар месяц назад по низкой цене, то этой записи у них уже нет, на основании той цены растаможить уже было нельзя. Вобщем днище, потому и ушел.
Тоже думал о том как сейчас оформляют авто, у нас же железные, белые документы! Одесса всегда было самым жирным местом, как там не требуют доплаты в карман? И что с этим на местах сейчас?

На руках остается всегда ВМД с печатью инспектора, показываете ее и все.
Отправитель, получатель наименование тоже , поэтому стоимость принимают.

Вот подтверждение прошлой стоимости ( к авто тяжело отнести ), к товарам легко.

Назад
Зверху Знизу