Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
печатай на принтере и лепи... на американские номера наши стандарты не действуют, а какой он там - пусть копы доказывают. Все равно у тебя будет нарушение - управление ТС после 10 дней с момента растаможки
ну и помни, что с 25 или какого там мая, уже могут останавливат просто так...

Так если авто растаможено, есть страховка, просто таз не зареган, то штраф вроде 180 грн. Или я ошибаюсь?

Тебекать будете своим знакомым и друзьям, я вроде не хамил Вам и соответственно не заслуживал такого грубого ответа.
И я не спрашиваю можно мне что-то или нет это я и без Вас знаю.
Я спрашиваю могло ли при таких повреждениях быть что-то еще? Со слов продавца что менялось я описал выше, мне интересно мнение знающих и опытных людей которых тут достаточно, могли ли быть что-то дальше при таких повреждениях?

Она плывет или уже готовая после ремонта в Украине? По мне ничего так вариант, вопрос цены только )Смущает малеха, чего патрубки разбросаны по всей подкапотке, удар то вроде в передний бампер. И с вод стороны все какое то перекошеное, колесо криво стоит, можно попасть и на радиаторы, коробку, подрамник, ходовую. Я не спец, может еще кто че подскажет, я б не связывался, если только цена совсем сладкая.

Спасибо.
Она уже тут более года, продается готовая, сейчас пробег под 50 тысяч, то есть получается что уже 15 тысяч как проехала у нас.

Тебекать будете своим знакомым и друзьям, я вроде не хамил Вам и соответственно не заслуживал такого грубого ответа.
Я спрашиваю могло ли при таких повреждениях быть что-то еще? Со слов продавца что менялось я описал выше, мне интересно мнение знающих и опытных людей которых тут достаточно, могли ли быть что-то дальше при таких повреждениях?

если мне, тогда иди ***** вместе со своей маздой ))))))

Спасибо.
Она уже тут более года, продается готовая, сейчас пробег под 50 тысяч, то есть получается что уже 15 тысяч как проехала у нас.
Ну если так, то с ней может и все норм. 15к с серьезными траблами врядли бы человек намотал, слил бы сразу. Смотреть и обнюхивать ее внимательно при покупке со всеми диагностиками, сход/развал и коробку в первую очередь наверно

А где грубость? Человек ответил Вам коротко и адекватно. Если по теме, после того как я сделал американца для себя, я никогда не куплю отремонтированное авто после ДТП.

Так если авто растаможено, есть страховка, просто таз не зареган, то штраф вроде 180 грн. Или я ошибаюсь?

ну ты ж знаешь какие они *****ы у нас, могут 170 вписать, а через 100 метров еще раз стопнуть и на эвакуатор ))))

До первого фола да, ок - 170 грн

Ст.121 ч.6
Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані 20 метрів, перевернутим чи неосвітленим.
Штраф: 170 грн.

Ст.121 ч.7
Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених ст. 121 ч.6.
* Штраф або громадські роботи на строк від 30 до 40 годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.
Штраф: 255 грн.*

А где грубость? Человек ответил Вам коротко и адекватно. Если по теме, после того как я сделал американца для себя, я никогда не куплю отремонтированное авто после ДТП.

Да забей, человек хочет, что б кто-то ему по фото погадал.

Согласен. Не понятно чего не сунули подушку в руль. Цена 300-400 вопросов. Думаю, что все остально там в таком же стиле... но нужно смотреть в реале, заплатить за подьемник, малярам, что б осмотрели все и уже складывать мнение, а так мозгоебка какая-то форумная...

Я прошу прощения а что было адекватного в ответе данного индивидуума?
От меня был вопрос, вполне корректный и адекватный, вон Роман10 хоть что-то ответил, на какие-то ньюансы обратил мое внимание, это все я потом смогу сказать своему скажем так мастеру чтобы тот особенно уделил на это внимание, собственно для этого я и сюда написал.
А ответы вот таких вот ВитькоффЮА это ответы троллей 80 левела, абы что-то написать. Как говорится чую звон да не знаю где он.
Ну и Выше ответ полностью описывает этого человека.

Иди жмякни в туалете еще раз кнопку, тебе нужно напряжение снять, мазда тебя перевозбудила...

Да забей, человек хочет, что б кто-то ему по фото погадал.

Согласен. Не понятно чего не сунули подушку в руль. Цена 300-400 вопросов. Думаю, что все остально там в таком же стиле... но нужно смотреть в реале, заплатить за подьемник, малярам, что б осмотрели все и уже складывать мнение, а так мозгоебка какая-то форумная...

Вы хоть читать научитесь или вчитываться в сообщения.
Лично Вы можете пойти и на кофейной гуще погадать.

Вот мой конкретный вопрос "Подскажите кто по фото может определить могло ли там быть что-то еще, дополнительное или более серьезное повреждения?"
То есть из того что я озвучил что сделал продавец авто, вопрос у меня в том что могло быть при таком ударе, как написал Роман10 на что я могу еще обратить внимание.

Откуда взялась подушка в руль, я написал (восстановлена или куплена на разборке подушка в руль не услышал точно). Где тут написано что ее нету, нету шторки и скорей всего подушки в сиденье.

Понятно дело что будет платиться и за подъемник и малярам, я со своей стороны хотел подойти к вопросу максимально осведомленным что могло повредиться еще, чтобы уже при осмотре на том же скажем так подъемнике я мог делать акцент что еще надо проверить.
Ну в принципе дальше Вам что-то объяснять не хочется судя из того как Вы читаете сообщения.
И можете пойти туда же куда посылаете меня

Иди жмякни в туалете еще раз кнопку, тебе нужно напряжение снять, мазда тебя перевозбудила...

Походу это Вам нужно что-то пожмакать раз Вас так бомбит, удачи, не нервничайте так, это форум, я хотел быть просто вежливым, но увы не все такие как я, есть такие как Вы :іржач:

так не пиши, че ты строчишь по клаве, едь за своей ласточкой на осмотр ))))

но увы не все такие как я, есть такие как Вы :іржач:

старик, такие как ты, только на кнопки давить могут и писать, что б обращались к ним Ваше Сиятельство... что-то не нравится - жуй моркову молча и не рассказывай другим к кому на ты обращаться... ты простой *** с горы, не вижу вообще чем ты отличаешься от других людей в теме, почему к тебе конкретно не тыкать...

старик, такие как ты, только на кнопки давить могут и писать, что б обращались к ним Ваше Сиятельство... что-то не нравится - жуй моркову молча и не рассказывай другим к кому на ты обращаться... ты простой *** с горы, не вижу вообще чем ты отличаешься от других людей в теме, почему к тебе конкретно не тыкать...

Откуда такие выводы про меня?
Вы экстрасенс?
Мы с Вами лично знакомы?

Скорей всего на 1 и на 2й вопрос ответ нет, поэтому Вы понятия не имеете кто я такой, я ничем не отличаюсь от других людей по крайней мере физиологически, а со стороны морали, да наверное я больше уважаю других людей и у меня есть какая-то этика к незнакомым людям и да я буду общаться на Вы с незнакомым мне человеком как лично так и в текстовом обращении в отличии от Вас.
Ну а Вы за себя все сами написали.

На "ти" - загальноприйнята форма форумного спілкування. Якщо вимагаєш на Ви - напевно потрібно створювати власний форум і приписувати це в правилах.

У меня нет этики, поэтому я тебя ***** и послал. Можешь прийти домой и выпить за свою этику... можешь на мня в суд подать, что я твою честь и достоинство унизил

У меня нет этики, поэтому я тебя ***** и послал. Можешь прийти домой и выпить за свою этику... можешь на мня в суд подать, что я твою честь и достоинство унизил

Да я уже понял, что Ваша цель это только кол-во сообщений набивать :)

По теме было бы все просто, кому есть что подсказать тот бы подсказал если бы захотел помочь, кому нет то бы промолчал, ну а Вы просто что-то написали для того чтобы просто что-то написать.
Или может у Вас зависть что кто-то хочет купить автомобиль пусть даже и битый. Фиг Вас поймешь.

эта овца мне еще про мораль пишет...

2fdeba69dfca.png

Назад
Зверху Знизу