4000 грн на місяць

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Тебекать будете своим знакомым и друзьям, я вроде не хамил Вам и соответственно не заслуживал такого грубого ответа.
И я не спрашиваю можно мне что-то или нет это я и без Вас знаю.
Я спрашиваю могло ли при таких повреждениях быть что-то еще? Со слов продавца что менялось я описал выше, мне интересно мнение знающих и опытных людей которых тут достаточно, могли ли быть что-то дальше при таких повреждениях?

если мне, тогда иди нахуй вместе со своей маздой ))))))

Спасибо.
Она уже тут более года, продается готовая, сейчас пробег под 50 тысяч, то есть получается что уже 15 тысяч как проехала у нас.
Ну если так, то с ней может и все норм. 15к с серьезными траблами врядли бы человек намотал, слил бы сразу. Смотреть и обнюхивать ее внимательно при покупке со всеми диагностиками, сход/развал и коробку в первую очередь наверно

Тебекать будете своим знакомым и друзьям, я вроде не хамил Вам и соответственно не заслуживал такого грубого ответа.
И я не спрашиваю можно мне что-то или нет это я и без Вас знаю.
Я спрашиваю могло ли при таких повреждениях быть что-то еще? Со слов продавца что менялось я описал выше, мне интересно мнение знающих и опытных людей которых тут достаточно, могли ли быть что-то дальше при таких повреждениях?
А где грубость? Человек ответил Вам коротко и адекватно. Если по теме, после того как я сделал американца для себя, я никогда не куплю отремонтированное авто после ДТП.

Так если авто растаможено, есть страховка, просто таз не зареган, то штраф вроде 180 грн. Или я ошибаюсь?

ну ты ж знаешь какие они пидоры у нас, могут 170 вписать, а через 100 метров еще раз стопнуть и на эвакуатор ))))

До первого фола да, ок - 170 грн

Ст.121 ч.6
Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані 20 метрів, перевернутим чи неосвітленим.
Штраф: 170 грн.

Ст.121 ч.7
Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених ст. 121 ч.6.
* Штраф або громадські роботи на строк від 30 до 40 годин, з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.
Штраф: 255 грн.*

А где грубость? Человек ответил Вам коротко и адекватно. Если по теме, после того как я сделал американца для себя, я никогда не куплю отремонтированное авто после ДТП.

Да забей, человек хочет, что б кто-то ему по фото погадал.

Согласен. Не понятно чего не сунули подушку в руль. Цена 300-400 вопросов. Думаю, что все остально там в таком же стиле... но нужно смотреть в реале, заплатить за подьемник, малярам, что б осмотрели все и уже складывать мнение, а так мозгоебка какая-то форумная...

Я прошу прощения а что было адекватного в ответе данного индивидуума?
От меня был вопрос, вполне корректный и адекватный, вон Роман10 хоть что-то ответил, на какие-то ньюансы обратил мое внимание, это все я потом смогу сказать своему скажем так мастеру чтобы тот особенно уделил на это внимание, собственно для этого я и сюда написал.
А ответы вот таких вот ВитькоффЮА это ответы троллей 80 левела, абы что-то написать. Как говорится чую звон да не знаю где он.
Ну и Выше ответ полностью описывает этого человека.

Иди жмякни в туалете еще раз кнопку, тебе нужно напряжение снять, мазда тебя перевозбудила...

Да забей, человек хочет, что б кто-то ему по фото погадал.

Согласен. Не понятно чего не сунули подушку в руль. Цена 300-400 вопросов. Думаю, что все остально там в таком же стиле... но нужно смотреть в реале, заплатить за подьемник, малярам, что б осмотрели все и уже складывать мнение, а так мозгоебка какая-то форумная...

Вы хоть читать научитесь или вчитываться в сообщения.
Лично Вы можете пойти и на кофейной гуще погадать.

Вот мой конкретный вопрос "Подскажите кто по фото может определить могло ли там быть что-то еще, дополнительное или более серьезное повреждения?"
То есть из того что я озвучил что сделал продавец авто, вопрос у меня в том что могло быть при таком ударе, как написал Роман10 на что я могу еще обратить внимание.

Откуда взялась подушка в руль, я написал (восстановлена или куплена на разборке подушка в руль не услышал точно). Где тут написано что ее нету, нету шторки и скорей всего подушки в сиденье.

Понятно дело что будет платиться и за подъемник и малярам, я со своей стороны хотел подойти к вопросу максимально осведомленным что могло повредиться еще, чтобы уже при осмотре на том же скажем так подъемнике я мог делать акцент что еще надо проверить.
Ну в принципе дальше Вам что-то объяснять не хочется судя из того как Вы читаете сообщения.
И можете пойти туда же куда посылаете меня

Иди жмякни в туалете еще раз кнопку, тебе нужно напряжение снять, мазда тебя перевозбудила...

Походу это Вам нужно что-то пожмакать раз Вас так бомбит, удачи, не нервничайте так, это форум, я хотел быть просто вежливым, но увы не все такие как я, есть такие как Вы :іржач:

так не пиши, че ты строчишь по клаве, едь за своей ласточкой на осмотр ))))

но увы не все такие как я, есть такие как Вы :іржач:

старик, такие как ты, только на кнопки давить могут и писать, что б обращались к ним Ваше Сиятельство... что-то не нравится - жуй моркову молча и не рассказывай другим к кому на ты обращаться... ты простой хуй с горы, не вижу вообще чем ты отличаешься от других людей в теме, почему к тебе конкретно не тыкать...

старик, такие как ты, только на кнопки давить могут и писать, что б обращались к ним Ваше Сиятельство... что-то не нравится - жуй моркову молча и не рассказывай другим к кому на ты обращаться... ты простой хуй с горы, не вижу вообще чем ты отличаешься от других людей в теме, почему к тебе конкретно не тыкать...

Откуда такие выводы про меня?
Вы экстрасенс?
Мы с Вами лично знакомы?

Скорей всего на 1 и на 2й вопрос ответ нет, поэтому Вы понятия не имеете кто я такой, я ничем не отличаюсь от других людей по крайней мере физиологически, а со стороны морали, да наверное я больше уважаю других людей и у меня есть какая-то этика к незнакомым людям и да я буду общаться на Вы с незнакомым мне человеком как лично так и в текстовом обращении в отличии от Вас.
Ну а Вы за себя все сами написали.

На "ти" - загальноприйнята форма форумного спілкування. Якщо вимагаєш на Ви - напевно потрібно створювати власний форум і приписувати це в правилах.

У меня нет этики, поэтому я тебя нахуй и послал. Можешь прийти домой и выпить за свою этику... можешь на мня в суд подать, что я твою честь и достоинство унизил

У меня нет этики, поэтому я тебя нахуй и послал. Можешь прийти домой и выпить за свою этику... можешь на мня в суд подать, что я твою честь и достоинство унизил

Да я уже понял, что Ваша цель это только кол-во сообщений набивать :)

По теме было бы все просто, кому есть что подсказать тот бы подсказал если бы захотел помочь, кому нет то бы промолчал, ну а Вы просто что-то написали для того чтобы просто что-то написать.
Или может у Вас зависть что кто-то хочет купить автомобиль пусть даже и битый. Фиг Вас поймешь.

эта овца мне еще про мораль пишет...

2fdeba69dfca.png

Назад
Зверху Знизу