Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Друзья, нужна помощь.
Ищу бампер на outlander sport 2016 года
Нашёл ребят по обьяве - продают новый бампер под покраску - 300 баксов, норм для него цена.
Скинули фото - но вот вопрос, как понять что это оригинал, а не копия из тайвани?

никак. вернее, на оригинале должен быть номер. но где он- хезн. Покупка детали б.у. - это кот в мешке. На разборке брал подрамник- еще и крыло отличное довеском пошло. А покупал фару, продавец уверял что почти новая, клялся- божился, а по факту оказалась что б.у. да еще и со следами пайки, благо что внешне не видно.
Зы. Если бы вез сейчас, не связывался с б.у. и польшей, все новое заказал бы с эмиратов, ну месячишко покурил бы.

Поверь. Она пуляет мама не горюй. ездил на двухлитровом и охуевал от динамики. А 2,5 вообще космолет наверное.:yahoo:
Попробовать бы где его. Может понравится
Хотя с чем сравнивать?

я ему про фому, он про ерему...
чтоб ух как ехала нужно чтоб было 400кобыл +, а не 200+
лексус 200т едет не намного хуже того форда и с продажей проблем потом не будет
А сколько средний чек сейчас на 200т, с пробегом 20кмиль, например?

Если знать что ставить, то ходовую пересыпать у япа стоит разумных денег
Берёшь помпу Lexus, коробочку открыл - а там по факту Denso

Ну так оно и есть, автопроизводители сами запчастей не делают, всё заказывается у специализирующихся фирм (bosch, trw, lemforder итд), тупо ставят своё клеймо и цену х2-х3. В большинстве случаев можно порыть интернеты и найти нужную запчасть от производителя, который делает её на конвейер и чаще всего она будет такой же. Я так турбину покупал от БоргВарнер за 10500грн. Онаже, но уже с клеймом ВАГ предлогалась разными магазинами за 24-40кгрн.

смотри разборки с польши, если он сильно новый то проще новое с ОАЭ
фары ищи на олх тех кто возит с польши.
аналоги лучше не покупать

ну ты там только не проебись, а то они там любят под такие фары такое стекло, с такими датчиками, под такие фары такой блок комфорта... лучше на ОЛХ найди тут ребят, кто возит и пообщайся... но нужно понимать четко конфигурацию того что у тебя изначально.

А так да, с польши все везут, если не совсем новинка.

туарег NF 2011 год, но так как нужен полностью передний бампер и фары, хочу сразу ставить их от рестайла FL, который 2015-2017. Нескольким продавцам с ОЛХ звонил, писал, отвечают как-то нехотя, на от*бись. Максимум цену напишут, а за что эта цена конкретно не отвечают. Может посоветуете нормальных продавцов? Можно в личку если нельзя делать рекламу.

туарег NF 2011 год, но так как нужен полностью передний бампер и фары, хочу сразу ставить их от рестайла FL, который 2015-2017. Нескольким продавцам с ОЛХ звонил, писал, отвечают как-то нехотя, на от*бись. Максимум цену напишут, а за что эта цена конкретно не отвечают. Может посоветуете нормальных продавцов? Можно в личку если нельзя делать рекламу.
Ты им не пиши, а звони. Тоже не хэфэ

никак. вернее, на оригинале должен быть номер. но где он- хезн. Покупка детали б.у. - это кот в мешке. На разборке брал подрамник- еще и крыло отличное довеском пошло. А покупал фару, продавец уверял что почти новая, клялся- божился, а по факту оказалась что б.у. да еще и со следами пайки, благо что внешне не видно.
Зы. Если бы вез сейчас, не связывался с б.у. и польшей, все новое заказал бы с эмиратов, ну месячишко покурил бы.

Ну вот и я сижу и думаю, хоть бы не купить копию Тайваня за бабки оригинала. Дали вот такие фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра кума спрошу, отпишу через кого он фары менял

Хто знає перевірених по сертифікації в Києві?

Ну вот и я сижу и думаю, хоть бы не купить копию Тайваня за бабки оригинала. Дали вот такие фото

Насколько помню я когда брал оригинал бампер, там была маркировка Subaru и ори номер, на тайвани такого не будет.

Насколько помню я когда брал оригинал бампер, там была маркировка Subaru и ори номер, на тайвани такого не будет.
Ага, спасибо!

Вопрос,кто знает .
На запчастях производства Тайвань - будет такой же каталожный номер бампера ( для примера 6400H486 оригинал) - или будет какой то свой, "Тайваньский"?))

отписал, чиркани ребята что-то подскажут или нет...

На запчастях производства Тайвань - будет такой же каталожный номер бампера ( для примера 6400H486 оригинал) - или будет какой то свой, "Тайваньский"?))
скинули вот такое.

Оригинал / нет? Вот как понять?

Я брал обвес на бампер 2 детали оригинал, там были каталожные номера, 6 деталей заменители, там каталожных не было.

У кого то может завалялись амерские номера? В ближайшее время думаю купить.

И пока не оформился, какую можно страховку оформить?

У кого то может завалялись амерские номера? В ближайшее время думаю купить.

И пока не оформился, какую можно страховку оформить?

печатай на принтере и лепи... на американские номера наши стандарты не действуют, а какой он там - пусть копы доказывают. Все равно у тебя будет нарушение - управление ТС после 10 дней с момента растаможки
ну и помни, что с 25 или какого там мая, уже могут останавливат просто так...

Назад
Зверху Знизу