Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Подскажите по сертификации, на тонировку обращают внимание или может прокатить?

Через помощников если делать, то они все решают, но а если самому то возникнут вопросы, по передним стеклам,задние допускаются
Спасибо. Выглядит так
Естественно сертификат сам делать не буду. Хотелось бы, чтобы так и осталось...

Вкладення

• 0-02-04-0f2210479ef08cd806e8e71660067823dab70a88539e281108ac858ccfaeedd8_2c47ba93.webp
    0-02-04-0f2210479ef08cd806e8e71660067823dab70a88539e281108ac858ccfaeedd8_2c47ba93.webp
    84 КБ · Перегляди: 542

10 причина остановки начнет действовать...

10) якщо зупинка транспортного засобу, який зареєстрований в іншій країні, здійснюється з метою виявлення його передачі у володіння, користування або розпорядження особам, які не ввозили такий транспортний засіб на митну територію України або не поміщували в митний режим транзиту.

Прекрасно))
А что по страховке, не в курсе? Можно что то сделать на недельку-другую?

Прекрасно))
А что по страховке, не в курсе? Можно что то сделать на недельку-другую?
Спрашивал у чувака, который мне обычно делает. Говорит, что можно, но нужно иметь какие-нибудь номера, иначе оно просто не пойдет по базе...

Спрашивал у чувака, который мне обычно делает. Говорит, что можно, но нужно иметь какие-нибудь номера, иначе оно просто не пойдет по базе..
спасибо. Номера распечатанные на принтере подойдут интересно =)))

Отзыв о работе компании Lion-trans.
С США пригнал не одну машину, знаю много ньюансов, знаю как посредники могут брать деньги за "воздух". Искал себе не тупо посредника, а именно диллера транспортной компании, чтобы не переплачивать.Нашел такого человека здесь.
На ХФ познакомился с Артемом, ник на форуме Lion-trans.Человек занимается машинами не первый год, не тупо менеджер, который вчера закончил универ, а сегодня специалист по подбору авто))
Вообщем Артем предложил хорошие условия на доставку, комиссию за свои услуги берет 300уе ,что тоже норм.
Чтоб долго не расписывать по датам, машину купили, доставили без проблем, ни копейки дополнительно ничего не платил, ни за пересылку документов, ни за переделку доков ни за прочую ерунду.В Одессе расстаможили за 3дня от инвойса(машину купили дешево переживал, что завысят)
Короче я всем доволен, к Артему можно смело обращаться, он всегда на связи, помогает советами и рекомендациями и сейчас,когда машина в ремонте. Несколько человек с форума у него тоже заказывали авто, знаю их лично, захотят тоже отпишутся).

С США пригнал не одну машину, знаю много ньюансов, знаю как посредники могут брать деньги за "воздух". Искал себе не тупо посредника, а именно диллера транспортной компании, чтобы не переплачивать.Нашел такого человека здесь.
На ХФ познакомился с Артемом, ник на форуме Lion-trans.Человек занимается машинами не первый год, не тупо менеджер, который вчера закончил универ, а сегодня специалист по подбору авто))
Вообщем Артем предложил хорошие условия на доставку, комиссию за свои услуги берет 300уе ,что тоже норм.
Чтоб долго не расписывать по датам, машину купили, доставили без проблем, ни копейки дополнительно ничего не платил, ни за пересылку документов, ни за переделку доков ни за прочую ерунду.В Одессе расстаможили за 3дня от инвойса(машину купили дешево переживал, что завысят)
Короче я всем доволен, к Артему можно смело обращаться, он всегда на связи, помогает советами и рекомендациями и сейчас,когда машина в ремонте. Несколько человек с форума у него тоже заказывали авто, знаю их лично, захотят тоже отпишутся).

Барыжите машинами?

Барыжите машинами?
Барыжите стройматериалами?:D
Пока есть возможность по нормальным ценам покупать нормальные машины, это и делаю, а не держусь за неликвид из салона, который и надоел и морально устарел, а продать жаль, так как и треть цены уплоченной изначально не вернуть)

Спасибо большое Николай за отзыв, рады были помочь.
Наша компания просто стимулирует своих диллеров хорошими бонусами))) фото ниже)))

Расскажи плз почему у тебя в теме нет Чикаго на отправке? Или там такие условия, что проще до нью джерси добрасывать?

повезло, я выбирал между cargo1 и lion trans. Выбрал cargo1 и сильно жалею теперь, проблемы с доставкой на каждом этапе. Машина куплена 3 мес. назад и на каждом этапе доставке проблемы. Машины нет и не известно когда будет, уже задержка от ориент. даты доставки в 1 месяц.

Может подскажет что делать. Контейнер завис в порту Италии, по треку инфа меняется каждые три дня, назначаются разные корабли, даты каждый раз сдвигаются, но движения вообще никакого. Посредник cargo1 стандартная фраза - не поместился в корабль, в ближ время выплывет. По треку назначен новый корабль, но по расписанию он даже не идет в одессу

Может подскажет что делать. Контейнер завис в порту Италии, по треку инфа меняется каждые три дня, назначаются разные корабли, даты каждый раз сдвигаются, но движения вообще никакого. Посредник cargo1 стандартная фраза - не поместился в корабль
не повезло просто, сделать ничего нельзя, просто тупо ждать...
Линия hapag-lloyd?

не повезло просто, сделать ничего нельзя, просто тупо ждать...

ну как вариант связываться с транспортной компанией? филиалы в одессе есть или бессмысленно. Посреднику оно нафиг не нужно, как я понял, выяснять причины. Контейнер 3 недели просто висит в порту фиг знает где

ну как вариант связываться с транспортной компанией? филиалы в одессе есть или бессмысленно. Посреднику оно нафиг не нужно, как я понял, выяснять причины. Контейнер 3 недели просто висит в порту фиг знает где

Транспортная компания дает такой же ответ, не было места, на следующий перенесли, ожидайте доставку. Можете и самостоятельно набрать перевозчика и убедится в этом.

Да я так понимаю, что это издержки самых дешевых доставок, возможно Лаен Трайс на 50 баксов дороже перевозчика юзает, кто более быстро двигает не приоритетные контейнеры... нужно вникать, что б понимать... я так понимаю, что у всех может быть такое и бывает, если только не их сухогруз :)

Приветствую. Прошу помощи, другу предлагают такой авто. JM1BM1V7XG1318642. нашел ссылку на копарт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Из слов владельца, куплено новое левое крыло, новая левая фара, на разборке купили обшивку потолка, шторка порвала, (восстановлена или куплена на разборке подушка в руль не услышал точно), шторка не делалась стоит обманка в сиденье наверное тоже самое, бампер сказали что подпаяли я так понимаю он наверное был в багажнике, сейчас пробег 50 тыщ.
Стоит ли рассматривать данный вариант?
Естественно осмотр будет с людьми которые в этом разбираются, просто не хочется лишний раз дергать человека. Подскажите кто по фото может определить могло ли там быть что-то еще, дополнительное или более серьезное повреждения?
Спасибо

как мы можем сказать что тебе можно, а что нет... цена, качество ремонта устраивает - покупай

Приветствую. Прошу помощи, другу предлагают такой авто. JM1BM1V7XG1318642. нашел ссылку на копарт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Из слов владельца, куплено новое левое крыло, новая левая фара, на разборке купили обшивку потолка, шторка порвала, (восстановлена или куплена на разборке подушка в руль не услышал точно), шторка не делалась стоит обманка в сиденье наверное тоже самое, бампер сказали что подпаяли я так понимаю он наверное был в багажнике, сейчас пробег 50 тыщ.
Стоит ли рассматривать данный вариант?
Естественно осмотр будет с людьми которые в этом разбираются, просто не хочется лишний раз дергать человека. Подскажите кто по фото может определить могло ли там быть что-то еще, дополнительное или более серьезное повреждения?
Спасибо
Она плывет или уже готовая после ремонта в Украине? По мне ничего так вариант, вопрос цены только )Смущает малеха, чего патрубки разбросаны по всей подкапотке, удар то вроде в передний бампер. И с вод стороны все какое то перекошеное, колесо криво стоит, можно попасть и на радиаторы, коробку, подрамник, ходовую. Я не спец, может еще кто че подскажет, я б не связывался, если только цена совсем сладкая.

Назад
Зверху Знизу