Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Мне казалось,что цель данной группы-обмен полезной информацией.Обсуждение текущих проблем и совместный поиск решений.А по факту, «дать номер маляров?Да иди ты *****,будешь ещё очереди создавать! «Дать совет по запчастям,с какой кстати?Покупай машины у перекупов и не выёбуйся»
На большую часть своих вопросов,которые я тут задавал-решения уже найдены.Дело в жлобстве,дух которого тут витает,вот что удручает.

Так ты задавай вопрос и кто ***** слал?

А два литра на такой сарай это ****о под педалями. И ***** на турбину, машина сразу должна ехать.

Та едет она, не может не ехать. А если спирт переваривает, то должен ещё лучше ехать.

зы. Только сюда такое тянуть, надо понимать что оно может на е40 ездить.

Там явно не на 1500 ремонта из видимого + андеркеридж. ИМХО

не спорьте с экспертом который свое авто починил намного дороже чем планировал :D:D:D

А6. Ищу кто по технологии может алюминий отрихтовать. А то стальным инструментом отрихтуют, а через год вся краска вспучится от коррозии. Автоком на Котлова вроде алюминием занимается, это по информации с их сайта. Кто-нибудь делал там?

Автоком то может и отрихтует, но по ценнику это будет сопоставимо с новым элементом.
Купи с разборки и не компостируй мозги, скупой платит дважды.

Сколько может обойтись Range Rover Evoque 15-16 года? Никто не возил?
В carsfromwest посчитали под 30... На авто риа есть предложения 15 года по 26-28, поэтому как-то странно.

25 можно влезть, но нужно искать без особых кузовных повреждений и со сработавшей безопасностью. безопасность за 20т грн восстанавливается

Друзья, приветствую, сори если вопрос не в тему. Заказал в штатах туарег, уже плывет к нам. По запчастям нужен бампер и фары. Подскажите пожалуйста где лучше приобрести. И что лучше брать, оригинал или аналоги? Разница по цене в разы.

А два литра на такой сарай это ****о под педалями. И ***** на турбину, машина сразу должна ехать.

Поверь. Она пуляет мама не горюй. ездил на двухлитровом и охуевал от динамики. А 2,5 вообще космолет наверное.:yahoo:

А скажите, господа хорошие, есть смысл рога мочить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друзья, приветствую, сори если вопрос не в тему. Заказал в штатах туарег, уже плывет к нам. По запчастям нужен бампер и фары. Подскажите пожалуйста где лучше приобрести. И что лучше брать, оригинал или аналоги? Разница по цене в разы.

смотри разборки с польши, если он сильно новый то проще новое с ОАЭ
фары ищи на олх тех кто возит с польши.
аналоги лучше не покупать

А скажите, господа хорошие, есть смысл рога мочить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за такие бабки ***** он всрался, ты его потом хрен продашь.
лексус/тоета/хонда/ниссан рог

за такие бабки ***** он всрался, ты его потом хрен продашь.
лексус/тоета/хонда/ниссан рог

В том то и дело что хочу или машину чтобы ехала ух как ехала, или и Шкода хороша.
Смущает Одесса.
В Киеве знакомого прокурора попытались кинуть , отозвав генералку.
А Одесса- она такая Одесса.

В том то и дело что хочу или машину чтобы ехала ух как ехала, или и Шкода хороша.
Смущает Одесса.
В Киеве знакомого прокурора попытались кинуть , отозвав генералку.
А Одесса- она такая Одесса.

я ему про фому, он про ерему...
чтоб ух как ехала нужно чтоб было 400кобыл +, а не 200+
лексус 200т едет не намного хуже того форда и с продажей проблем потом не будет

я ему про фому, он про ерему...
чтоб ух как ехала нужно чтоб было 400кобыл +, а не 200+
лексус 200т едет не намного хуже того форда и с продажей проблем потом не будет

я не ездил на таком Лексусе .
Но если Форд я еще плюс/минус прокормить смогу, то в клуб Лексус мне соваться нечего.
То есть 315 сил и разгон 5,9 до сотни ты считаешь недостойный показатель?

Но если Форд я еще плюс/минус прокормить смогу, то в клуб Лексус мне соваться нечего.

Ты уверен, что Форд по итогу получится дешевле в обслуживании?

на днях покупал кучку запчастей по ходовке на свой суперб 2006го года, щас специально зашел в каталоги и сравнил с ценами этих же запчастей на лехус ГС 2005-2011г, получилось что на лексус всего процентов на 20 дороже. А года 3 назад сравнивал цены с Акурой МДХ и фиником 35 и выходило 30% разницы. Это по заменителям от именитых фирм, не оригиналы (оригинал запчасти- ИМХО выкинутые бабки, за исключением некоторых позиций). Да и мне кажется, что запчасти для лехусов имеют больший ресурс (хотя это уже не факт).

Все с точностью до наоборот
Лексус ты прокормишь легко
А вот форд тебя разденет и разует, ибо запчасти пипец дорогие, и аналогов практически нет

на днях покупал кучку запчастей по ходовке на свой суперб 2006го года, щас специально зашел в каталоги и сравнил с ценами этих же запчастей на лехус ГС 2005-2011г, получилось что на лексус всего процентов на 20 дороже. А года 3 назад сравнивал цены с Акурой МДХ и фиником 35 и выходило 30% разницы. Это по заменителям от именитых фирм, не оригиналы (оригинал запчасти- ИМХО выкинутые бабки, за исключением некоторых позиций). Да и мне кажется, что запчасти для лехусов имеют больший ресурс (хотя это уже не факт).

Если знать что ставить, то ходовую пересыпать у япа стоит разумных денег
Берёшь помпу Lexus, коробочку открыл - а там по факту Denso

ну ты там только не проебись, а то они там любят под такие фары такое стекло, с такими датчиками, под такие фары такой блок комфорта... лучше на ОЛХ найди тут ребят, кто возит и пообщайся... но нужно понимать четко конфигурацию того что у тебя изначально.

А так да, с польши все везут, если не совсем новинка.

Назад
Зверху Знизу