Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Собираюсь красить на технолаке (бош-сервис) рядом со стартерком на спуске ЮЖД. Там сейчас работают (последние полгода-год) маляра с тойоты Шевченко. Может кто красился недавно?
красил в 2016, было норм, сейчас не в курсе что там

Интересно,зачем эта ветка вообще нужна?!
Никто не хочет делиться контактами хороших маляров и рихтовщиков,источниками запчастей и способом их переправки в Украину.
В самый раз переименовать группу в БАРЫГИ USA.

В 15 году идеально покрасили!Интересно,как сейчас дела обстоят,с таким потоком авто...Цена уже тогда была неадекватная,сейчас даже представить страшно.Поездил по нескольким маляркам,с хорошим «рейтингом» смутило,что никто не берётся гарантировать результат,также в обоих случаях не понравилась что машины,на рихтовочные работы загоняют грязные...Я конечно понимаю,что для рихтовки шпаклёвки это не критично,но как говорят «дьявол кроется в мелочах»
Просто последний месяц,у кого не прошу совета и рекомендации,все как один чертыхаются.А у меня тем более цвет сложный-белый перламутр.
Скиньте,в личку номер хороших профессионалов,пускай даже дорогих.

и что из того что на рихтовку загоняют грязные машины?
хотел поделиться контактом, прочитал этот пост, и желание отпало. Ищите сами.

и что из того что на рихтовку загоняют грязные машины?
хотел поделиться контактом, прочитал этот пост, и желание отпало. Ищите сами.

Мне казалось,что цель данной группы-обмен полезной информацией.Обсуждение текущих проблем и совместный поиск решений.А по факту, «дать номер маляров?Да иди ты *****,будешь ещё очереди создавать! «Дать совет по запчастям,с какой кстати?Покупай машины у перекупов и не выёбуйся»
На большую часть своих вопросов,которые я тут задавал-решения уже найдены.Дело в жлобстве,дух которого тут витает,вот что удручает.

И даже,если я по вашему задал глупый вопрос,вы бы могли с позиции «более опытного» написать своё мнение.А так, задаёшь вопрос и как в трубу...

Промокоды на карфакс ни у кого не завалялись?

Сейчас если брать Эджа, то не с экобустом,а с атмо 3.5.
Знакомый недавно купил 16года за 6000уе, 3.5 норм газируются в отличии от 2.0., да и понадежнее должен быть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не не. Не хочу ничего газировать. Газ в моих глазах это колхоз. Есть желание экономить -велкам ту дизель.

Да, красавец. Сам облизуюсь на него. У нас на них как по мне цены очень завышены.

Конкретно этот экземпляр в красивом цвете.
Тут в Харькове чувачелло продавал В6 с экобустом. От то зверь. Но просит непомерно очень:(

Сейчас если брать Эджа, то не с экобустом,а с атмо 3.5.
Знакомый недавно купил 16года за 6000уе, 3.5 норм газируются в отличии от 2.0., да и понадежнее должен быть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а расход?20-25 газа на 100?физику ж не обьебешь!

а расход?20-25 газа на 100?физику ж не обьебешь!
а почему не 40, а 25? есть опыт владения?
Не не. Не хочу ничего газировать. Газ в моих глазах это колхоз. Есть желание экономить -велкам ту дизель.
дело хозяйское))

Могу только в Одессе посоветовать,чтобы недорого и качественно)))

Хотел в Днепре растамаживать, через ПД, авто своим ходом не едет, так что надо в Днепре делать.
В Ютубе есть канал Гараж Каховка, красиво мастер делает, правда непонятно какие цены, ту канал очень раскрученный...

По поводу расхода газа, так +10% к бензу, если не прямой впрыск. Те тоже делают но там вроде 50/50 газ и бензин.

ПС. В инфолисте компании посредника опечатка: "таможенная отчистка", прочитал как "Таможенная обчистка по прибытии авто в Одессу", что я так понял соответствует действительности )

У прямого впрыска, если 4 поколение, то 4 впрыска газа и один бензина

Назад
Зверху Знизу