Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Был на сертификации, так там в ряд несколько машин вместо номеров на жестянках простые наклейки, все с знаком Грузии. Стоит ли покупать номера за 400 - 600 грн ради двух поездок, может наклейка прокатит?

может потому что то авто с грузии ?
советую уменьшить количество нарушений к минимуму,
номера напечатать той страны и штата, выписать страховку за 200грн на 14 дней, и в случае остановки получить штраф 170грн за несвоевременную постановку, а не за езду без страховки или без номеров или чужим номерам....

Читал тут про придирки при постановке на учёт и несоответствии авто сертификатам. Как решиете вопрос? Или просто едете ставить в тот сервисный центр, где не придираются?

просите не снимать переделки и поставьте на учет или ставьте с бегунком - тогда не придираются.

Может не совсем по теме, но кто может посоветовать хорошие очки от солнца в машину?
Сегодня ездил, дико слепит.
Ну чтобы не ширпотреб за 100 грн, а какие то реальное хорошие стекла, чтобы глаза не выколупывать с орбит

или задать вопрос на профильном форуме или зайти в люксоптику и выбрать хороший вариант.

в украинских портах, после выгрузки из контейнера каждое авто досматривается пограничниками, а почти все они воровитые и стараются забрать, что плохо лежит.

мир не без грешных людей, но могу заверить, что в общем ситуация связанная с авто, имеет положительные тенденции, случаев с исчезновениями все меньше и меньше.
есть последний этап - автовоз, где пока есть пробелы, но большие и постоянные фирмы перевозчиков, стараются этот этап тоже контролировать.
(очень много "предьяв" "теоритических", "оно там должно было быть, я смотрел ютуб, пропало наверняка в Одессе", если по фото не видно, не собирайте негатив и не думайте на своих помощников, они зачастую не причем)

просите не снимать переделки и поставьте на учет или ставьте с бегунком - тогда не придираются.

Как вариант. Платить бегунку принципиально нет ни малейшего желания. Эти *****ы берут бабло ни за что, при этом вообще никакой разницы ни по времени ни по удобству между постановкой на учёт с ними и без них.

Сколько я могу на амеробляхе ездить, пока на учёт не поставлю? Дней 10? И что надо для такой езды: страховка, доки на авто и доки о растаможке?

Как вариант. Платить бегунку принципиально нет ни малейшего желания. Эти *****ы берут бабло ни за что, при этом вообще никакой разницы ни по времени ни по удобству между постановкой на учёт с ними и без них.

Сколько я могу на амеробляхе ездить, пока на учёт не поставлю? Дней 10? И что надо для такой езды: страховка, доки на авто и доки о растаможке?
я ездил 2 недели. Номера американские взял на СТО где делали авто. Страховку сделал на месяц. И возил тот пакет доков, что пришел с машиной.
На учет едь ставить в Песочин, думаю там рассосалось уже

я ездил 2 недели. Номера американские взял на СТО где делали авто. Страховку сделал на месяц. И возил тот пакет доков, что пришел с машиной.
На учет едь ставить в Песочин, думаю там рассосалось уже

В Песочине самое нормальное мрео. А что значит взял номера, где авто делал? Просто левые американские номера повесил?

Просто левые американские номера повесил?
что значит левые? у меня со штата калифорния были. а машина с огайо. Только этого нет в документах с машиной, а вот страховка по вин-коду и по номерам, так что какие претензии

В Песочине самое нормальное мрео. А что значит взял номера, где авто делал? Просто левые американские номера повесил?

кто будет делать сертификацию - пообщайтесь что делать будут. Если только ПТФ навешивать - опстальное все ваше, то пусть навесное оставят все, а после постановки снимут.

Песочин ок, если на пару лет машина у вас будет, если на год, то по бензину удар в удар выйдет разница в страховке. ну или живешь на Холодке )))

5 вариант, я думаю интересный, поменять четверть, и по ходовой пару рычагов. Четверть посмотрел 250$ стоит

Это где она столько стоит? 04636-TBA-A01ZZ она что ли? На автопро 10к, в шатах да, с локалпикапом 250

что значит левые? у меня со штата калифорния были. а машина с огайо. Только этого нет в документах с машиной, а вот страховка по вин-коду и по номерам, так что какие претензии

В доках на авто номер не указывается? Тока вин? Соответственно вешаешь любые американские номера, делаешь страховку и едешь?
В какой срок надо таз ставить на учет? И от какого момента начинается отсчет?

5.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лови сразу на пятерочку весь комплект ))))

В доках на авто номер не указывается? Тока вин? Соответственно вешаешь любые американские номера, делаешь страховку и едешь?
В какой срок надо таз ставить на учет? И от какого момента начинается отсчет?

машина снята с учета американского, в доках нету данных про номера
Есть только вин код, любые вешаешь и не паришься
10 дней, по факту не заморачиваются сильно, главное не *****ить

В калифорнийском сновидже есть номер, они списываются с номером

Спасибо. 10 дней начиная от какого момента?

Штампик на тайтле. Он будет с датой заезда авто.

1.Первый вариант, пробег актуальный .Для 17года 8000миль нормально. Ещё плюс,машина находится рядом с портом, доставка будет не дорогая ~1100$
2 Второй вариант. Подушка в торпеде открыта, так как находился пассажир на сидении. Под замену торпеду, думаю будет дорого на эту машину, а перетяжку у нас не сделают хорошо, поэтому не рекомендую её.
3 третий вариант. Подушки боковые можно востоновить, потолок перетянуть. В Руле подушка тоже не проблема, если цена будет правильная, можно брать.

Историю необходимо смотреть по каждому варианту. Может же быть не одно дтп у авто

Назад
Зверху Знизу