Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Заказываю уже 4 машину из США и оплачиваю сам свифтом через Приват.
Кстати, если что, заказываю всегда через USA Motors.
0666612221 их контакт
Проверенные ребята годами!:yahoo:

ggcf1d.webp

агинь
я жду под конец мая Джорника кросроуд, хочеться покатать его в живую. Может и себе тогда привезу

Там отличие в обвесе и чаще в комплектации мультимедия большая ( бампер передний от 700 до 900 уе ).
Дрыгатель в основном 2,4 L :)

Как альтернативу может корейцев посмотреть 2,4 двиг, автомат вроде надежные должны быть, возможно еще дороже но свежее будет.

Если ты про Хондэ/Киа, то идея так себе. Да, цепной ремень, но прямой впрыск и газ не затулишь. А жрет эта ****а 12 литров стабильно, но стружит весело. но сели стружить, то лучше на 2 литра турбо смотреть, хотя там вроди разница не большая в разгоне. В общем если бабки рвут карман, то тяни ))))

Ну и на Киа в кузове 17 года нет никаких запчастей... приходится с ****и или штатво тягать по мелочам... (это я про мотор 2.4)

В общем если бабки рвут карман, то тяни ))))
)

Как бы ситуация как у всех обратная, хочется получше, свежее и дешевле...
С Киа передумал даже не ставил ставку, в последствии она все равно дороже ушла. Передумал тк опять начал вникать и начитался про задиры, провороты, вобщем не стал рисковать.
Сегодня чуть не купил Мурано lot 31399359
хотел сразу Buy it now за 2700 взять, но посмотрел что ставили на нее 1750 и решил поторговаться до этой суммы в итоге ушла дороже. Но я сомневался пробег под 90миль, по карфаксу было 2 дтп, что было не понятно но обслужевалась регулярно и 1 хозяин. Хотя машина не по доходам, для меня и 2л двиг всегда казался большим, а тут 3,5л, расход + вариатор слабое место. Вобщем опять сутки не спал, изучал и зря (

акциз не пугает за 12 год и обьем 3.5?

Выходил здесь без ремонта около 12, конечно на Риа все до 100т.км от первого владельца и цены от 14.
Больше пугает класс машины, обьем, расход, возможный дорогой ремонт. На день представил что я могу, мажоры ж могут. С другой стороны взять такой аппарат, сделать все что можно выйдет в 18-20, ну зато не за 50т. купил и можно ездить... но это так мечты.
Все авто вплоть до гольфа и фокуса имеют отличия для США рынка, соответственно зч под заказ?

Выходил здесь без ремонта около 12, конечно на Риа все до 100т.км от первого владельца и цены от 14.

все то что у нас - на пробег можно вообще не смотреть.
знакомый брал паркетник у первого хозяина, есть сервиска, и все такое, с пробегом 100тыс, чуть позже выяснили что пробег был скручен ровно в два раза - по факту 200тыс.

все то что у нас - на пробег можно вообще не смотреть.
Наличие дтп по базам тоже не проверить у официальных машин, перекупы продают машины по 2-3 раза бывшие в аварии под видом "не бит не крашен".

У меня полный набор ( домкрат + балоник + крюк ), все новое даже не разу не доставалось.
Вез правда через Литву :)

*******и акум и домкрат с внутренностями... новый акум купил,сейчас заказал вкладку в колесо со всеми внутреностями. 50 долларов вышло... так и живем. 350 услуги порта и еще на 200-300 баксов ****ят из машины...

у меня ниче не *******и. пришло все как было на фото. Единственно, в комплекте не нашел короткого крюка для буксировки, а длинный лежал. А так докатка, ключи, домкрат- все нулевое ни разу не ставившееся

*******и акум и домкрат с внутренностями... новый акум купил,сейчас заказал вкладку в колесо со всеми внутреностями. 50 долларов вышло... так и живем. 350 услуги порта и еще на 200-300 баксов ****ят из машины...

Така селяви...:)

народ, никто в ближайшее время с Одессы авто не везет?

Может не совсем по теме, но кто может посоветовать хорошие очки от солнца в машину?
Сегодня ездил, дико слепит.
Ну чтобы не ширпотреб за 100 грн, а какие то реальное хорошие стекла, чтобы глаза не выколупывать с орбит

Какие-нибудь изюмские в оправе рейбен

кто может посоветовать хорошие очки от солнца в машину?

У меня полярики Shimano Beastmaster со съемной вставкой для боковой защиты от ветра - и для рыбалки и для машинки)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 77129219b-500x500.webp
    77129219b-500x500.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 682

в украинских портах, после выгрузки из контейнера каждое авто досматривается пограничниками, а почти все они воровитые и стараются забрать, что плохо лежит.

Перечитал выборочно тему, есть над чем подумать. Бюджет макс до 10-12т с ремонтом.
Хотел Аутбек 2010-2012 премиум (не лимитед), пробег соответственно от 150т.км будет. За 12,5 на месте предлагают Лимитед, кожа, камера..., за 11,5 Премиум. Европейцы примерно за те же деньги но историю отследить будет сложнее, тк на Автостате их не будет.
Так вот начитавшись, рекомендуют брать что то массовое посвежее и с малым пробегом. Я так понимаю это Фокус, Гольф, Крюз, хоть седаны и не люблю. Но опять же комплектующие движки коробки не такие как на Европейцах, что из них самое беспроблемное и живучее?
Из повыше и посвежее остается Шевроле Трекер разве...

Кто может подсказать, везу авто со штата Пенсильвания, хочу заказать американские номера на ОЛХ для перемещения в Украине до постановки на учет, как оказалось в даном штате ездят только с одним задним номером, тоисть пару не продают, как быть, взять пару с любого другого штата или достаточно одного, наша полиция в случае остановки будет сверять с какого штата номер и с какого штата документы на авто, или нет?

Назад
Зверху Знизу