Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
*******и акум и домкрат с внутренностями... новый акум купил,сейчас заказал вкладку в колесо со всеми внутреностями. 50 долларов вышло... так и живем. 350 услуги порта и еще на 200-300 баксов ****ят из машины...

в украинских портах, после выгрузки из контейнера каждое авто досматривается пограничниками, а почти все они воровитые и стараются забрать, что плохо лежит.

Перечитал выборочно тему, есть над чем подумать. Бюджет макс до 10-12т с ремонтом.
Хотел Аутбек 2010-2012 премиум (не лимитед), пробег соответственно от 150т.км будет. За 12,5 на месте предлагают Лимитед, кожа, камера..., за 11,5 Премиум. Европейцы примерно за те же деньги но историю отследить будет сложнее, тк на Автостате их не будет.
Так вот начитавшись, рекомендуют брать что то массовое посвежее и с малым пробегом. Я так понимаю это Фокус, Гольф, Крюз, хоть седаны и не люблю. Но опять же комплектующие движки коробки не такие как на Европейцах, что из них самое беспроблемное и живучее?
Из повыше и посвежее остается Шевроле Трекер разве...

Кто может подсказать, везу авто со штата Пенсильвания, хочу заказать американские номера на ОЛХ для перемещения в Украине до постановки на учет, как оказалось в даном штате ездят только с одним задним номером, тоисть пару не продают, как быть, взять пару с любого другого штата или достаточно одного, наша полиция в случае остановки будет сверять с какого штата номер и с какого штата документы на авто, или нет?

Кто может подсказать, везу авто со штата Пенсильвания, хочу заказать американские номера на ОЛХ для перемещения в Украине до постановки на учет,

Был на сертификации, так там в ряд несколько машин вместо номеров на жестянках простые наклейки, все с знаком Грузии. Стоит ли покупать номера за 400 - 600 грн ради двух поездок, может наклейка прокатит?

А что скажите по запчастям на Audi\BMW . Все по местному можно сделать или есть особенности ? Если смотреть варики-пушки типа BMW 5\Audi A 4-A6 с жирными движкам выгодно выходит?

Перечитал выборочно тему, есть над чем подумать. Бюджет макс до 10-12т с ремонтом.
Хотел Аутбек 2010-2012 премиум (не лимитед), пробег соответственно от 150т.км будет. За 12,5 на месте предлагают Лимитед, кожа, камера..., за 11,5 Премиум. Европейцы примерно за те же деньги но историю отследить будет сложнее, тк на Автостате их не будет.
Так вот начитавшись, рекомендуют брать что то массовое посвежее и с малым пробегом. Я так понимаю это Фокус, Гольф, Крюз, хоть седаны и не люблю. Но опять же комплектующие движки коробки не такие как на Европейцах, что из них самое беспроблемное и живучее?
Из повыше и посвежее остается Шевроле Трекер разве...

Outback 10-12 років limited тут з ремонтом вийде у 10 тис. Максимум 11. Пару трійку тижнів на відсів і буде кандидат. Із цілою безпекою. Пробіг дійсно буде 100 т.м.
Premium дешевше в середньому на $500.

Был на сертификации, так там в ряд несколько машин вместо номеров на жестянках простые наклейки, все с знаком Грузии. Стоит ли покупать номера за 400 - 600 грн ради двух поездок, может наклейка прокатит?

Формально ок думаю

Спасибо за подсказку, так и сделаю, скачаю какие нибудь номера по даному штату и закажу на оракале в цвете, дешево и деюре номер есть, так как и у грузии!

Что скажут знатоки по поводу следующих вариантов? стОящие или не очень?

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

3.

4.

5.

что смущает лично мой непрофессиональный взор:
1-ый вариант - слишком маленький пробег?
2-ой - при почти одинаковых повреждениях (с 1-ым) сработали 2 подушки. "кукла"?
3 -й - похож на второй, только еще в добавок сработали боковые подушки.
4-й и 5-й вроде бы неплохой вариант.
На что еще стОит обратить внимание или что я упустил из виду?
Задний удар (как 4-й и5-й) менее затратный (и по финансам, и по времени)?
а с таким
- уже не знаю.
Поправьте, если не прав.

Что скажут знатоки по поводу следующих вариантов? стОящие или не очень?

1.

2.

3.

4.

5.

что смущает лично мой непрофессиональный взор:
1-ый вариант - слишком маленький пробег?
2-ой - при почти одинаковых повреждениях (с 1-ым) сработали 2 подушки. "кукла"?
3 -й - похож на второй, только еще в добавок сработали боковые подушки.
4-й и 5-й вроде бы неплохой вариант.
На что еще стОит обратить внимание или что я упустил из виду?
Задний удар (как 4-й и5-й) менее затратный (и по финансам, и по времени)?
а с таким
- уже не знаю.
Поправьте, если не прав.

Я взял тачку там пробега было 1900 км, тут ещё хлопец брал рога с 700 км пробега. Это проверяется по карфаксу.

Друзья,подскажите,как оплачиваете покупки в российских интернет магазинах и какими транспортными компаниями пользуетесь?Забираете в Белгороде или сразу сюда привозят?

А что скажите по запчастям на Audi\BMW . Все по местному можно сделать или есть особенности ? Если смотреть варики-пушки типа BMW 5\Audi A 4-A6 с жирными движкам выгодно выходит?

на них все можно у нас найти или в европе, они маде ин Германи идут

Тёща сейчас выбирает авто до 8к$.
Уже 2й месяц. 2009-2010 года.
Красивое описание, по факту всё битое с крученым в 2 раза ( Если повезет ) пробегом.

Так что речь идет не только об экономии, а возможности вообще покупки адекватного авто.

Смотря что она за 8 хочет. Есть полно машин с норм историей за такие деньги. Но это будет б класс - фиесты, поло и т.п. а у нас же охота за 8 октавию и чтоб с пробегом до 100 ... :незнаю:

Смотря что она за 8 хочет. Есть полно машин с норм историей за такие деньги. Но это будет б класс - фиесты, поло и т.п. а у нас же охота за 8 октавию и чтоб с пробегом до 100 ... :незнаю:

+1 если хочет пассат, это одно, а если малолитражку в очень хорошем или даже отличном состоянии, то в Украине полно

1.Первый вариант, пробег актуальный .Для 17года 8000миль нормально.
2 Второй вариант. Подушка в торпеде открыта, так как находился пассажир на сидении. Под замену торпеду, думаю будет дорого на эту машину, а перетяжку у нас не сделают хорошо.
3 третий вариант. Подушки боковые можно востоновить, потолок перетянуть.
Дякую.
а по 4-ому и 5-ому?

Читал тут про придирки при постановке на учёт и несоответствии авто сертификатам. Как решиете вопрос? Или просто едете ставить в тот сервисный центр, где не придираются?

Назад
Зверху Знизу