Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Тёща сейчас выбирает авто до 8к$.
Уже 2й месяц. 2009-2010 года.
Красивое описание, по факту всё битое с крученым в 2 раза ( Если повезет ) пробегом.

Так что речь идет не только об экономии, а возможности вообще покупки адекватного авто.

за это время уже пбольше половины дороги проплыла бы из Америки

Заздрю тим кому прийшла машина без хламу і з чистим салоном:-)
TYAAAgI4pOA-960.jpg

UYAAAgI4pOA-960.jpg

Годные вещи бонусом пришли, хорошо что таможня за контрабас не посчитала ))
На Счет Аутбека от 150т.м. да экономия сомнительная получается, как только норм вариант то и уходит еще дороже. Вот за 3700$ не выиграл Аут 10го года обычный премиум но думаю к лучшему тк здесь он вышел бы космос, правда целый был.
Как альтернативу может корейцев посмотреть 2,4 двиг, автомат вроде надежные должны быть, возможно еще дороже но свежее будет.
Я предидущую машину долго искал учитывая распространенность, Авео-Лачетти шт 20смотрел, все скрученое, даже от хозяина в итоге Виду взял хетч посвежее, но теперь маловата для 2х детей стала и буду продавать не из за проблем а по семейным приятным обстоятельствам )

Годные вещи бонусом пришли, хорошо что таможня за контрабас не посчитала ))
На Счет Аутбека от 150т.м. да экономия сомнительная получается, как только норм вариант то и уходит еще дороже. Вот за 3700$ не выиграл Аут 10го года обычный премиум но думаю к лучшему тк здесь он вышел бы космос, правда целый был.
Как альтернативу может корейцев посмотреть 2,4 двиг, автомат вроде надежные должны быть, возможно еще дороже но свежее будет.
Я предидущую машину долго искал учитывая распространенность, Авео-Лачетти шт 20смотрел, все скрученое, даже от хозяина в итоге Виду взял хетч посвежее, но теперь маловата для 2х детей стала и буду продавать не из за проблем а по семейным приятным обстоятельствам )

так может лучше американца тогда? Додж Джорней, большой семейный минивен

Везти корейца с Америки Лучше аута)
основная беда корейцев, это их движки с непосредственным впрыском, на которые нет возможности поставить "простой" газ. И здесь потом продать сложнее, опять же по этой причине.

основная беда корейцев, это их движки с непосредственным впрыском, на которые нет возможности поставить "простой" газ. И здесь потом продать сложнее, опять же по этой причине.

Разве эта беда не перебивается возможностью америкаосов питаться спиртовым дешевым бензом?

Или надо и рыбку съесть и аквариум выпить?

На двигатель G4KE 2.4 тот что на не последнем поколении вроде газ ставится.
Но опять же нужно брать с ударом что б вышло не дороже чем здесь. А как наши мастера сделают тоже вопрос + головняк.
Додж Джорней сильно большой я из города редко выезжаю но дороги убитые такие что к школе близко не подьехать, надо джип )

На двигатель G4KE 2.4 тот что на не последнем поколении вроде газ ставится.
Но опять же нужно брать с ударом что б вышло не дороже чем здесь. А как наши мастера сделают тоже вопрос + головняк.
Додж Джорней сильно большой я из города редко выезжаю но дороги убитые такие что к школе близко не подьехать, надо джип )

Клиренс хороший, бордюры не цепляю.. Сейчас "обул" в 235/65 R17 вообще огонь , как танк :клас:

Вкладення

• P90420-085220_1.webp
    P90420-085220_1.webp
    142.8 КБ · Перегляди: 437
  • P90420-082119.webp
    P90420-082119.webp
    116.8 КБ · Перегляди: 437
Мне авто пришло с горой мусора в багажнике(бутылки из под содовой и т.п.), знакомому пришло с огромными пакетыми аккуратно упакованого мусора в багажнике. Заказывали не через 7motors.

а мне с пустым багажником пришла, даже без домкрата :іржач: на фото с юса был какой то хлам, бейсболка и еще какое то барахло, домкрат тоже был и буксировочный крюк, в одессе вычистили)

а мне с пустым багажником пришла, даже без домкрата :іржач: на фото с юса был какой то хлам, бейсболка и еще какое то барахло, домкрат тоже был и буксировочный крюк, в одессе вычистили)

У меня полный набор ( домкрат + балоник + крюк ), все новое даже не разу не доставалось.
Вез правда через Литву :)

Правда ковриков оригинальных не было... Видимо кто-то их подмотал...

подскажите в каком банке были у кого-то задержки по переводу денег за авто в США-читал, что за задержку американцы с какого то дня неполучения денег за выигранный лот начисляют штраф 50дол за день.

Например я 2 года назад платил через Креди Агриколь, но они блокируют счет в случае, еслли им долго не пользоваться. Гривневый счет я разблокировал на протяжении 2 дней:відстій:. Поэтому рассматриваю др банки

:yahoo: Себе взял , только 2,4 L монопривод.
Не смог 3,6 L завезти, в 2017 не было льготы :плачу:

Клиренс хороший, бордюры не цепляю.. Сейчас "обул" в 235/65 R17 вообще огонь , как танк :клас:

агинь
я жду под конец мая Джорника кросроуд, хочеться покатать его в живую. Может и себе тогда привезу

Назад
Зверху Знизу