Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
та ее можно оплатить хоть сразу после покупки, всеравно на дату выдачи декларации пересчитают сумму платежа.
насколько быстрее она обработана будет - тут день два, которые тратит брокер на выдать сумму-поехад оплатил-таможня увидела бабло
ну а как это можно сделать, мой посредник говорит нужны таблички с капота и т.д.

мы не посредник )
будем платить раньше и подавать раньше декларацию,
все для счастливых улыбок клиентов.

Кто после ремонта безопасности/блоков проверялся у официалов на сопротивление подушек?

ну а как это можно сделать, мой посредник говорит нужны таблички с капота и т.д.

так для оплаты таблички не нужны, для оформления только.
Без фото табличек,как подтверждения действительности данных никто не оформит машину.
А заплатить ПД в сумме из балды можно, но какой в этом смысл? храниет бабки в валюте, и по прибытию по курсу оплатите чтоб ничего не терять лишнего

Кто после ремонта безопасности/блоков проверялся у официалов на сопротивление подушек?

ух тыж *** как закрутил :D
до жопы.
Там ток в разы больше необходимого, так что подожжет. Главное чтоб сам блок и пиропатроны после диагностики ошибок не сыпали, но любая критическая ошибка это контрольная лампа.
Где блок шили и подушки восстанавливали?

Без комиссии за растаможку есть варианты как оплатить? Монобанк?
Можно и в моно, и в Пб. В моно уже заменили р/с на актуальный.
В ПБ, только с карты, так же. Приватвклад в отделении - на кдв - с кдв по р/с поиск получателя и оплата.

ух тыж *** как закрутил :D
до жопы.
Там ток в разы больше необходимого, так что подожжет. Главное чтоб сам блок и пиропатроны после диагностики ошибок не сыпали, но любая критическая ошибка это контрольная лампа.
Где блок шили и подушки восстанавливали?
дело в том что это- теория. А на практике человек поменял подушку, перепрошил блок SRS, а как проверить? поехал к официалам, по сопротивлению можно узнать работает система или нет. И оказалось что не работает.
Себе не делал, у меня с целой безопасностью, но таки думаю отчего не сработали подухи? удар неслабый был

делали так, все реально работает? 0 комиссия?
Не делал, самому нужно будет платить через неделю.
Просто знаю) Работает как сутки, так как поправили с коллегами р/с Одесской ДФС.
Есть нюанс только о личных / кредитных средствах. С личных - 3 грн за платеж. С кредитных - 3%. Речь идет именно об оплате с карты, не в отделении.

А вот в моно, и с личных и с кредитных - без комиссии. Платеж по украине - вводите р/с, выбираете компанию - оплачиваете

дело в том что это- теория. А на практике человек поменял подушку, перепрошил блок SRS, а как проверить? поехал к официалам, по сопротивлению можно узнать работает система или нет. И оказалось что не работает.
Себе не делал, у меня с целой безопасностью, но таки думаю отчего не сработали подухи? удар неслабый был

Я тебя разочарую, но если ты например вместо любого пиропатрона (кроме руля) поставишь 3Ом резистор, то официалы скажут все ОК.

Просто знаю) Работает как сутки, так как поправили с коллегами р/с Одесской ДФС.
Есть нюанс только о личных / кредитных средствах. С личных - 3 грн за платеж. С кредитных - 3%. Речь идет именно об оплате с карты, не в отделении.

А вот в моно, и с личных и с кредитных - без комиссии. Платеж по украине - вводите р/с, выбираете компанию - оплачиваете

cпс за полезную инфу

Монобанк , если есть шаблон реквизитов 0 гривен и за личные и за кредитные средства.

Монобанк , если есть шаблон реквизитов 0 гривен и за личные и за кредитные средства.
Дело не в шаблоне. Коммуналка + налоги без комиссии

Это только один из вариантов
1) В меню Другие платежи - Коммуналка, сначала нужно выбрать адрес , затем - Добавить шаблон - оплатить
2) Платеж по Украине с поиском по р/с получателя.
Комиссии и там и там не будет

А смысл этих всех экспериментов? Заходите в Приват 24, забиваете счет, вводите сумму и нажимаете кнопочку. Все, оплачено. Или 3 грн. комиссии много?

Я тебя разочарую, но если ты например вместо любого пиропатрона (кроме руля) поставишь 3Ом резистор, то официалы скажут все ОК.
ты говоришь как обдурить.
а я спрашиваю кто себе делал

Тарифы могобанка с их сайта

Платіж на рахунок єдиних реквізитів будь-якого
українського банку або на рахунок фізичної особи будьякого українського банку
– Безкоштовно за рахунок власних коштів
– 4% за рахунок кредитних коштів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А смысл этих всех экспериментов? Заходите в Приват 24, забиваете счет, вводите сумму и нажимаете кнопочку. Все, оплачено. Или 3 грн. комиссии много?

я так понимаю, что людям чешется заплатить через месяц-полтора попробовать, типа эти 2,5-3к баксов растянуть на 2 месяца....

Тарифы могобанка с их сайта

Платіж на рахунок єдиних реквізитів будь-якого
українського банку або на рахунок фізичної особи будьякого українського банку
– Безкоштовно за рахунок власних коштів
– 4% за рахунок кредитних коштів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не туда смотрите
Телеком-послуги, комунальні, бюджетні платежі та штрафи
за порушення ПДР
Безкоштовно

Назад
Зверху Знизу