Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Нет. Официала дядя Вася более бережно рихтует
официал никогда не возьмется лепить распил. По тому что когда там будут трупы его затаскают в тюрягу.
За поребриком распил нельзя поставить на учет. Просто нельзя ни при каких условиях. Ездить если сам ремонтировал можно пока она висит на старом учете. А снять и продать нельзя.
И это правильно.

За поребриком распил нельзя поставить на учет. Просто нельзя ни при каких условиях.
Что по твоему распил? хочу для себя понять.
Замена филенки заднего крыла это распил? Замена полки крыла переднего это распил?

официал никогда не возьмется лепить распил. По тому что когда там будут трупы его затаскают в тюрягу.
За поребриком распил нельзя поставить на учет. Просто нельзя ни при каких условиях. Ездить если сам ремонтировал можно пока она висит на старом учете. А снять и продать нельзя.
И это правильно.
Давайте конкретнее. Моя машина. Немного подтянули лонжерон, все поврежденное заменили на новое. За поребриком за это посадят? В какой стране, например? Или только лишь бы что-то написать?

С утра поставили на учет одну машину, сейчас вторую. (я про Харьков) Киев, Одесса тоже все ок.
По информации от МРЕО, все ок, все работает, то ситуации локальные, в некоторых городах, в одних перепугались из-за проверки прокуратуры, в других под шумок деняг захотели.
В любом случае, при отказе, берите письменный отказ, это все будет в пух и прах.
Если кто бодаться не хочет - едете в другой город и оформляете.

как такой вариант? можно было брать или ну его?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько бы стал ремонт здесь (запчасти и работа) +-?

к кому вопрос?

Опиши все что видишь на фотках и сходи к малярам. Они тебе дадут цену ))))
Что тут сказать. Тем более машина на апруве. Не понятно сколько реальная цена...

Давайте конкретнее. Моя машина. Немного подтянули лонжерон, все поврежденное заменили на новое. За поребриком за это посадят? В какой стране, например? Или только лишь бы что-то написать?

В Германии подтянутый лонжерон это уже ****ец. Такое ****о сразу в литву едет.

Еще один. Вы в Германии были? Я был. Машин крашенных там - немерено, причем разной ценовой категории. Как-то совершенно случайно познакомился с нашими братьями-славянами из Омска, которые на СТО там уже 10 лет работают. Думаете только бампера красят с баллончика? Та хрен там:) Немцы очень рациональные. Нормальное авто никто не будет сдавать на запчасти. Поинтересуйтесь, сколько авто из США за последнее время туда привезли...

Еще один. Вы в Германии были? Я был. Машин крашенных там - немерено, причем разной ценовой категории. Как-то совершенно случайно познакомился с нашими братьями-славянами из Омска, которые на СТО там уже 10 лет работают. Думаете только бампера красят с баллончика? Та хрен там:) Немцы очень рациональные. Нормальное авто никто не будет сдавать на запчасти. Поинтересуйтесь, сколько авто из США за последнее время туда привезли...

:рл:
а где там слово разборка

:рл:
а где там слово разборка
Не суть. Литовцы, которые возят автовозами, берут их не по цене запчастей? Сколько стоило авто в Германии, если счастливый евробляхер купил его в Литве за 1500 у.е.? По словам человека, авто с салона попадает в ДТП средней тяжести и его тут же увозят в Литву.

Что по твоему распил? хочу для себя понять.
Замена филенки заднего крыла это распил? Замена полки крыла переднего это распил?

Распил это пиленный несущий элемент кузова, соединенный незаводским способом и не в месте предусмотренном заводом. Филенку отсверлили по точкам, потом приварили тудаже? Ну тогда все ок.

Ты ***ть *****? Покрашенную дверь от вытянутого элемента силовой конструкции отличить в состоянии?

Так, мой увал порадовал. Включил климат, а он не дует холодным. Поехал дозаправки, а там сказали что норм. Поехал на диагностику компрессора, там поставили диагноз клин поршней. Как итог - замене компрессора, замена радиатора Кондра и промывка.

Быстрое решение 11к компрессор, 10к радиатор, 5к работа(((

Решение за месяц - вижу за 130 долларов в эмиратах новый компрессор, аналог новый радиатора 120 в штатах, осталось понять работа сколько стоит. Короче потепление вклеило мне 300 баксов )))

есть тема авто из сша, через прибалку в ту же западную европу. просто более серьезные переделки для сертификации. не надо ставить на одну ступень первого владельца и второго-третьего. там совсем разные кошельки. то что не приемлемо одному вполне сойдет второму.

в штате Вашингтон красный Bill of sale издается страховой компанией.

Но Bill of sale вроде как и раньше не принимался для растаможки в Украине

не принимали, сразу переделывали в нормальные доки

Знакомый в Харькове сегодня ставил на учет свой "распил с сертификатом селведж", никаких проблем и лишних вопросов. Днепр и Запорожье чудят.

Днепр вчера в Харькове поставили на учёт без вопросов.
судят на месте только

Всем привет
Друзья, кто платил за растаможку в Одесскую ДФС в последнее время?
Можете сбросить для примера мне счет на оплату? Именно фото или скан. Интересует вопрос правильных реквизитов.

Назад
Зверху Знизу