Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
С 18 марта поменялись
оо, спасибо!

Скоро платить, а в шаблонах пр24 и монобанка старые реквизиты.
По шаблону - комиссия мизерная, а платежом по Украине - не мизерная)

В пр24 альтернатива для оплаты - ввести в моих платежах р/с , после выбрать " указать реквизиты вручную", это тоже будет бездоговорной платеж и комиссия 3 грн.
Дал ребятам инфу новую, в бл. время исправят в шаблоне реквизиты

В Моно - выслал им, тоже пообещали связать и откорректировать.

Официалы, Мастер сервис. Мастер сервис годает точно 6к. Зебра 4к
был я в этом хваленом мастер-сервисе на полевой. Приехал, говорю: надо дозаправить. А у меня спрашивают: а какой у вас фреон?:) ну я чес гря и не знаю какой. И знать не хочу. Так им и ответил. Они говорят: 2 варианта. Дозаправка будет стоить или 700, или 4700, в зависимости от того какой фреон.:)А марка его написана под капотом.
короче заправили по первому варианту, но потеряли колпачок который снимается для заправки, и потом на подъемнике подымали и искали его.

оо, спасибо!

Скоро платить, а в шаблонах пр24 и монобанка старые реквизиты.
По шаблону - комиссия мизерная, а платежом по Украине - не мизерная)

В пр24 альтернатива для оплаты - ввести в моих платежах р/с , после выбрать " указать реквизиты вручную", это тоже будет бездоговорной платеж и комиссия 3 грн.
Дал ребятам инфу новую, в бл. время исправят в шаблоне реквизиты

В Моно - выслал им, тоже пообещали связать и откорректировать.

А мені радили через Укргаз сплачувати. Ніби оперативніше кошти надходять.

был я в этом хваленом мастер-сервисе на полевой. Приехал, говорю: надо дозаправить. А у меня спрашивают: а какой у вас фреон?:) ну я чес гря и не знаю какой. И знать не хочу. Так им и ответил. Они говорят: 2 варианта. Дозаправка будет стоить или 700, или 4700, в зависимости от того какой фреон.:)А марка его написана под капотом.
короче заправили по первому варианту, но потеряли колпачок который снимается для заправки, и потом на подъемнике подымали и искали его.

ну это все нюансы нашего сервиса... в целом. Наверное, что б они пошли посмотреть какая марка - нужно было 100 грн дать за осмотр, а общаться они не умеют все... так и живем. Нужно быть мастером в каждом деле, что б общаться со всеми на одной волне )))))

Приехал, говорю: надо дозаправить. А у меня спрашивают: а какой у вас фреон? ну я чес гря и не знаю какой. И знать не хочу. Так им и ответил. Они говорят: 2 варианта.
это не развод, их 2 вида фреона, есть дешевый 700-800 заправка, а есть какой-то R-134а, вот он стоит космос денег 3000-4000грн, в зависимости от нужного количества, и в Харькове он есть только на Мастер сервисе, на Зебре нет,по крайней мере не было раньше, может уже и есть. На капоте табличка, можно посмотерть у кого какой фреон, на америкосах часто на свежих приходит с 134а.....

Чуть больше года назад платил, комиссия 400 грн
не слабо.

Монобанк отписался, что новый р/с уже добавлен в шаблонные платежи. Считается бюджетным платежом, комиссии нет. Завтра после 12:00 можно пробовать оплачивать

это не развод, их 2 вида фреона, есть дешевый 700-800 заправка, а есть какой-то R-134а, вот он стоит космос денег 3000-4000грн, в зависимости от нужного количества, и в Харькове он есть только на Мастер сервисе, на Зебре нет,по крайней мере не было раньше, может уже и есть. На капоте табличка, можно посмотерть у кого какой фреон, на америкосах часто на свежих приходит с 134а.....

R-134a как раз самый распространенный фреон для автокондиционеров и других промышленных кондиционеров, причем достаточно устарелый. цена 3500...4500 грн это за балон 13.6 кг. Для полной заправки авто требуется от 0.7 до 1.5 кг фреона (в зависимости от авто), а для дозаправки и того меньше. Себестоимость материалов там 200 - 300 грн максимум, все остальное опыт и вывеска :)

R-134a как раз самый распространенный фреон для автокондиционеров и других промышленных кондиционеров, причем достаточно устарелый. цена 3500...4500 грн это за балон 13.6 кг. Для полной заправки авто требуется от 0.7 до 1.5 кг фреона (в зависимости от авто), а для дозаправки и того меньше. Себестоимость материалов там 200 - 300 грн максимум, все остальное опыт и вывеска :)

может и так, с марками я и напутал:)
короч есть дорогой и дешевый фреон,тот который дорогой он более экологичный, в сша помешаны на экологии и 17-18 год производства машины часто приходят с этим фреоном, заправка которого выходит более 3000грн и нигде его нет, кроме Мастер сервиса(не было пол года назад по крайней мере)

п.с. погуглил)) старый тип фреона R134a, а новый хладагент R1234yf

не слабо.

Монобанк отписался, что новый р/с уже добавлен в шаблонные платежи. Считается бюджетным платежом, комиссии нет. Завтра после 12:00 можно пробовать оплачивать
400грн то давно было, в последнее время 1% от суммы почти все банки берут.

В Ощадбанке при оплате через интернет банкинг - комиссия 0,5% (но не более 500 грн).
Если через кассу наличными - комиссия 1%.

Знакомый растаможился за два дня. Подал документы и оплатил все за 5 дней до приплытия корабля. Спросил у своего посредника, говорит только после того как откроют контейнер. Такое вообще возможно до приплытия авто?

Народ, кто подскажет где вин мазды пробить, цвет, комплектацию.
etis.ford.com не фурычит
carinfo.kiev.ua тоже по Маздам не алё

та ее можно оплатить хоть сразу после покупки, всеравно на дату выдачи декларации пересчитают сумму платежа.
насколько быстрее она обработана будет - тут день два, которые тратит брокер на выдать сумму-поехад оплатил-таможня увидела бабло

Назад
Зверху Знизу