Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
С большей вероятностью никак, сканер не показывает ошибку если стоит правильный резистор. только разбирать салон и смотреть в живую на пиропатроны.

Поэтому если у авто сработала безопасность и ее везли на продажу 99% подушка там меняна только на руле.

Даже в этой ветке, те кто везли авто для себя советовали сэкономить и в сидения вставить резистор, а там можно и на ремнях сэкономить и на шторах...

смотря что делали
Вот это все поменяли.
d6ff7df6a6096bb8b7e415d5b17d0e39.webp
e1b53e3e32695065a317c21df180b515.webp

Вкладення

• d6ff7df6a6096bb8b7e415d5b17d0e39.webp
    d6ff7df6a6096bb8b7e415d5b17d0e39.webp
    209.7 КБ · Перегляди: 53

Вкладення

• ggeh4f.webp
    ggeh4f.webp
    209.7 КБ · Перегляди: 44
ну не нагружай ее особо первые несколько дней, типо там разгон с педалью до пола, ****а месить и прицепы буксировать

***яя. Я сегодня забыл что не на джитиае, отвалил на светофоре хорошо и скорость выбило. я очконул, но передернул ручку и поехал дальше. надо его отдать жене, пусть обкатает, а то угандошу ***.
Ловлю себя на мысли, что надо было dq500 ставить, зате бабки что я чинил эту, хватило бы.

***яя. Я сегодня забыл что не на джитиае, отвалил на светофоре хорошо и скорость выбило. я очконул, но передернул ручку и поехал дальше. надо его отдать жене, пусть обкатает, а то угандошу ***.
Ловлю себя на мысли, что надо было dq500 ставить, зате бабки что я чинил эту, хватило бы.
не хватило б ) у нас еще умельцев в харькове найди на такой свап. через одного рукожопы

С большей вероятностью никак, сканер не показывает ошибку если стоит правильный резистор. только разбирать салон и смотреть в живую на пиропатроны.
Поэтому если у авто сработала безопасность и ее везли на продажу 99% подушка там меняна только на руле.
Даже в этой ветке, те кто везли авто для себя советовали сэкономить и в сидения вставить резистор, а там можно и на ремнях сэкономить и на шторах...

смотря что делали
Хреново;(

Ребята, кто в теме: где лун искать Ниссан лиф недорого но живой?

Можно в Грузии взять, если сами поедите то 7000-7500 получится Вам, со всеми расходами и растаможкой. Это про американца говорю где-то 2012 года. В Грузии очень много переделаных японцев, батареи живые конечно, но переделка с праворульной на леворульную, тем более грузинами)))
Вот такой вариант в Грузии брали, уже был отремонтированный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вышел клиенту тут 8000$

То есть под ключ через Вас около 8 можно найти? Заманчиво....

Да можно обращайтесь!

Такой вариант был ещё в Грузии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По повреждениям меньше было, но открыты подушки были и неизвестно вставили их туда или нет.Но на нем батарея лучше была и по цене они выходили одинаково. Тоже 8000$
Стремно в Грузии брать машину. Они ж могут и батарею конченую воткнуть, подушки само собой там будут (не будут) и говорят что они там недотянутые все (может и неправда) . Единственное достоинство Грузии, что можно туда слетать и выбирать лично, но это тоже время и доп. бабки

Тот случай, когда для сэлюков на авториа пишут, коробка автомат не дсг! То я хотел бы себе именно дсг... Ну такое дело.
Ну то на 1.8 tsi актуально, где сухая ДСГ. А тут да, лучше бы конечно DQ500 была, я думаю она отходит даже больше этого автомата.

Посоветуйте установщика сигналки с прямыми руками и адеквата. Хочу сигу с меткой, пандору скорее всего.

Назад
Зверху Знизу