Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Эксперты, а вот с этим экземпляром совсем бедулька?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h4edbh.webp

колеса в разную сторону, несущие части кузова 90% повело,
подушки 800$
ремонт думаю штук 6000 минимум

Друзья, кто где заказывал ориг. запы ?
Кроме экзиста и автопро, кто что может подсказать? Чтоб по цене адекватно

с ОАЭ

А кто где подушки восстанавливал
Интересна статистика

кстати есть еще magnum smart М10 по характеристикам как Pandora DXL 1840L (только без метки), но стоит в два раза дешевле

у пандоры есть свой СЦ в Харькове, лучше там ставить имхо
Спс.
Кстати, только что получил сообщение от автоэнтерпрайз на вайбер . Где они , чмошники, мой номер взяли? Интересно
89b78a3c026c9e3413f8792b22a00e08.jpg

Ребята, кто в теме: где лун искать Ниссан лиф недорого но живой?

в США, с Грузии не советую, не вздумайте брать 11-12 год, только с 13 года, сейчас в $10 можно вложиться, с несложным ремонтом.
сам жду лифа, плывет

jcf7dh.webp

Рука предыдущего владельца в комплекте?))

Подскажите по возврату переплаты за разтаможку. За разтаможку должен прийти возврат, мы переплатили не много. уже прошло полтара месяца и ничего. кто сталкивался?

Мне через полтора месяца вернули и это с учетом новогодних и рождественских праздников. Думал дольше буду ждать.

Мне про переплату сказали ребята, через которых я вез машину. Заполнил заявление и скинул им в вайбер. больше ничего не делал)вот пока жду)

а как вы поняли что переплатили ? и как добились возврата?

Мне про переплату сказали ребята, через которых я вез машину. Заполнил заявление и скинул им в вайбер. больше ничего не делал)вот пока жду)

Аналогично, сказали те, через кого вез, дали пример заявления и я им его вернул со своими данными. Это все указанно в таможенных документах.

Друзья кто сможет найти фото машины на аукционе
wvwhn7an0ce510850
зарание спасибо.

Друзья кто сможет найти фото машины на аукционе
wvwhn7an0ce510850
зарание спасибо.
на бесплатных сервисах сложно, информации нет по фото.
Из того что есть: это Пассат СС, 11год, во Львове зареган, с аукциона продался с пробегом 88тыс миль, декабрь 2016года.
В Эпиквине есть фото, 9баксов, можете купить, если реально надо.
вот еще чуть инфы"АВТОМОБИЛЬ VOLKSWAGEN CC, VIN#WVWHN7AN0CE510850, ЗНАХОДИТЬСЯ У ПОШКОДЖЕНОМУ СТАНІ. КТЗ МАЄ ПОШКОДЖЕННЯ: ЗАДНІЙ БАМПЕР У ЗБОРІ (ПЛАСТИК ВІДСУТНІЙ, ПОСИЛЮВАЧ ВІДСУТНІЙ, ЗАМІНА), 2 ЗАДНІХ СТОП-СИГНАЛА (ВІДСУТНІ, ЗАМІНА), КРИШКА БАГАЖНИКА (ЗАЛОМ, ЗАМІНА), ЗАДНЯ ПАНЕЛЬ КУЗОВА (ЗАЛОМ, ЗАМІНА), РЕШІТКА РАДІАТОРА (ЗРУЙНОВАНА, ЗАМІНА), ДАХ САЛОНУ (ОБВИС, ВПЛИВ ВОЛОГИ, ЗАМІНА), БАГАЖНИК (ВПЛИВ ВОЛОГИ, ВОЛО"" ГА, РЕМОНТ), "

сильно много фраз "волога" :)

Добрый день!

Вообще я с Киева, но нашел эту полезную тему и решил зарегистрироваться у вас.

У меня меня пару вопросов.

Хочу заказать авто из США. Уже больше месяца просматриваю аукционы.
Думаю взять Ford Focus SE 2015 года. Возможно уже кто-то брал такое авто? Какие могут быть в будущем проблемы с автозапчастями.

И еще вопрос какая стоимость услуг компаний, которые занимаются доставкой и растаможкой? 1000 дол. норм цена?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу