Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
в данном случае ремонта выйдет точно меньше чем у меня, крыло капот менять, дверь одна рихтуется, покраска, внутри менять телевизор, кронштейны усилители, радиатор, остальные думаю живые, в целом там тысячи на 2000 ремонта, у меня удар был намного серйозней откуда и соответственно цена ремонта... если брать для себя то отличная цена sel на авториа 16 года от 15000 стартует
п.с. те кто предлагают (фирмы посредники) 99% сказочники

Давайте от обратного идти

2016 VOLKSWAGEN JETTA - VIN 3VWL17AJ0GM342109
Vehicle engine: 1.8L L4 DOHC 20V Country: MEXICO
Last odometer reading: 70,301 mi Last selling price: $4,700
Our archive contains 1 entries indicating that this vehicle was sold at auto auctions and 4 entries indicating that the vehicle was listed in classifieds.
The VIN history report includes 10 photos of the vehicle.

За 4700 они ее 4 раза не продавали, а тут возможно припекло. ну ок.
4000 цена + 600 аукциону + по штатам 500 + сюда 1к + выгрузка хуекер 900 + оценят ее думаю около 5 - это 2200 платежей + помогатору 500-1000 + сюда привезти = 10к в круг под домом

Дальше че там фары, какпот, решетка, возможно замок капота, крыло пассажирское на рогах, не понятно что там. еще что-то спиздят по дороге и разобьют, наверное бампер перекраить нужно будет...

думаю, что малярки баксов на 800 со сборками разборкам, выравниваниями и запчастями еще на 700-900, если на разборках хорошо пошуршать... + 1500 итого тут
сертификаци 200-300, постановка

на номерах она в итого под 12500 без сюрпризов если.... Имеем 112к = пройти ТО по мотору при рынке в 15000, ну думаю ей цена в любом случае 13500 в базарный день. Если квест поебаться с малярами и т.п., за штукарэ, ну ок. Я б с таким лучше с ремании дизелек приторобанил 15 года и радовался б жизни

уточнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ей да 3500 цена нормальная, даже немного меньше... ну пусть за 4000 еще постоит ))))

Подскажите, а какие средние сроки доставки авто из Менхейма в порт?
(Аукцион MANHEIM BALTIMORE-WASHINGTON => New York)
Машина оплачена, стоит уже вторую неделю (еще не выехала с аукциона)
Мне посредник сказал, что порт Нью-Йорка сейчас перегружен и из-за этого задержки (может быть три недели до порта)

Машина на аукционе ещё стоит?
Машина оплачена и стоит на аукционе (уже вторая неделя пошла).
* Попрпавка- Менхейм все это время делает Title, мне сказали что пока он не сделан (то есть причина задержки сам аукцион), стоимость простоя оплачивать не надо

!Оплачивали на прямую на аукцион или на фирму посредника?
Оплачивал не на аукцион, а на счет w8shipping (посредник работает через них). Она там бьется по VIN.
По словам посредника машина сейчас именно на аукционе и ждет когда они сделают Title

Докумены делает не аукцион, а продавец, поэтому аукцион полюбому посчитает вам простой. В общем если посредник ваш не забирает машину с манхейма и аргументирует это отсутствием title, то это не правда, значит есть другие на это причины.

Я спросил - прийдется ли мне платить за простой на аукционе - мне ответили что "Нет, не прийдется"
Интересно что за причины могут быть? Не представляю (думал нет места на складе у перевозчика, но как-то сомнительно).
То есть стандартная практика - это забрать автомобиль после торгов с аукциона и сразу отправить на склад перевозчика? При стоянке на аукционе - по любому возникает оплата простоя?
И еще раз уточню - это не задача/обязанность аукциона делать Title ? Соотв. его делает продавец автомобиля и аукцион никак тут не при чем и не может выполнять эту функцию? То есть - простой в данном случае на ответствнности продавца автомобиля?

новые тарифы копарта...

только купят этот мексо ваг максимум за 14 и то не факт
Этим летом за 12.5к$ находили реально живую SE 2015 года 1.8tsi с пробегом около 80 тыс, от хозяина который уже год откатал на ней.
Пригнать самому и сделать - ну выйдет такая же в 11.5 может от силы, а то и 12. Стоит ли эта еботория 1к$ экономии? Больше сил и нервов уйдет на все.

Слушайте а вот тот пробег авто и он еще в мерикосских доках указан, он на сколько правдив?

Интересно, хонду сивик 10 поколения можно с ремонтом уложиться в Украине в 11-12 куе? Или есть другие интересные альтернативы в эту сумму?

Слушайте а вот тот пробег авто и он еще в мерикосских доках указан, он на сколько правдив?
Надо карфакс смотреть, если был 1 хозяин с салона и потом попал в ДТП, то скорее всего родной. А вот если машина уже была в 2 руках, или в лизинге, то могли смотать. 1 хозяин мог смотать что б продать подороже, в лизинге могли мотать арендаторы что б не переплачивать за пробег.

Мой Рог первые 3 года был в лизинге, пробег заявлен 47 тыс км, но по состоянию машины ощущение что 80-100 тыс км.
- вот я пост на драйве расписывал

Надо карфакс смотреть, если был 1 хозяин с салона и потом попал в ДТП, то скорее всего родной. А вот если машина уже была в 2 руках, или в лизинге, то могли смотать. 1 хозяин мог смотать что б продать подороже, в лизинге могли мотать арендаторы что б не переплачивать за пробег.

Мой Рог первые 3 года был в лизинге, пробег заявлен 47 тыс км, но по состоянию машины ощущение что 80-100 тыс км.
- вот я пост на драйве расписывал

По разному бывает. У меня Джетта 2013г, пробег 35т миль. было два хозяина, первый походу как в анекдоте до 2017г только по воскресеньям в церковь ездил, накатал 19т, второй за чуть больше, чем год намотал еще 16т. Авто приехало практически новое, что по салону(салон светлый), что по ходовке (на балке, пружинах и амортах заводские наклейки-маркировки в отличном состоянии)... На днях масло в КПП менял, жаль фотки авто снизу не сделал...

Это я к тому, что состояние авто зависит не от количества владельцев, а от отношения тех самых владельцев...

Интересно, хонду сивик 10 поколения можно с ремонтом уложиться в Украине в 11-12 куе? Или есть другие интересные альтернативы в эту сумму?

у меня цивик 16го вышел в 13.5, всё делал для себя.
Если "чинить" на продажу, в 11 влезть думаю можно

а как его смотреть?

Найдешевше його подивитися (з того що знайшов) через грузинський сайт

Карфакс+Авточек коштує 8 ларі, це +-80грн.

у меня цивик 16го вышел в 13.5, всё делал для себя.
Если "чинить" на продажу, в 11 влезть думаю можно

А можно фото до ремонта? Несильно поврежденный? Механика? 2,0 или 1.5турбо? Довольны машинкой? Востанавливали в Харькове?

скажите, а как проверить подушки если покупать американца здесь? рассматриваю как вариант бмв ай3 - их 99% из америки - соответственно все битое, если кузов\ходовку проверить понимаю как - как подушки проверить на предмет обманок?

А можно фото до ремонта? Несильно поврежденный? Механика? 2,0 или 1.5турбо? Довольны машинкой? Востанавливали в Харькове?

автомат 2.0
был небольшой удар в дверь
очень доволен. Восстанавливал в Харькове

Вкладення

• 9.webp
    9.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 466
Ребята, кто в теме по ремонту коробок (автоматов) или сталкивался с ним.
Когда коробка после ремонта, есть какая то обкатка или особенности эксплуатации на протяжении какого то периода времени (километража)?

скажите, а как проверить подушки если покупать американца здесь? рассматриваю как вариант бмв ай3 - их 99% из америки - соответственно все битое, если кузов\ходовку проверить понимаю как - как подушки проверить на предмет обманок?

С большей вероятностью никак, сканер не показывает ошибку если стоит правильный резистор. только разбирать салон и смотреть в живую на пиропатроны.
Поэтому если у авто сработала безопасность и ее везли на продажу 99% подушка там меняна только на руле.
Даже в этой ветке, те кто везли авто для себя советовали сэкономить и в сидения вставить резистор, а там можно и на ремнях сэкономить и на шторах...

Ребята, кто в теме по ремонту коробок (автоматов) или сталкивался с ним.
Когда коробка после ремонта, есть какая то обкатка или особенности эксплуатации на протяжении какого то периода времени (километража)?

смотря что делали

Назад
Зверху Знизу