Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
добрый день.
до трех недель...

Ставят погрущиком на автовоз, а снимать, вызываете манипулятор,ну и на сто. Немного дороже будет чем обычный эвакуатор. Вызываете на сто мастера который подшивает и нарежит ключ по замку или как вариант купить уже б/у замок с ключом, останется только подшить. Я поступил вторым вариантом, купил замок зажигания и личину двери и два ключа, мне дешевле выходит эта схема. По каждой машине разный алгоритм действий надо выбирать в зависимости от цены на работу ключников.
по моему ключу.Подрезка по ключу или замку?
неслабо, у меня прошивка ключа у официалов 460 грн и подрезка ключа 160 грн в рога и копыта.
Официалы все могут, но не всегда помогают в таких вопросах. Очень много контор сейчас занимаются подшивкой и нарезкой ключей, позвоните по объявлениям и найдите адекватный вариант по цене,для вашей машины. Мне посчитали подшивку ключа с выездом на сто 1500гр. Машина subaru
Нарезка ключа по замку и подшивка 100$
+380939693399 вот телефон
ключ прорезали а на подшивку очередь в неделю к официялам, на той неделе буду делать.уже сделал?
Ну при наличии ключа совсем другие цены.

[/QUOTE]В личке.5000$ что-то прям очень дешево взялиСкиньте вин или номер лота,если не сложно.
Точно так как и California. Убрали эту норму. Обращайтесь тем кто занимается сертификацией автомобилей, они все сделают вам.
Может есть контакты, к кому обратиться за сертификацией, буду благодарен.
+380500450451 Юрий
0675750066 Евгений
У Евгения обычно дешевле, но не все машины, поэтому прозвоните двух человек и выбирите у кого дешевле.

а сколько стоят услуги самого жени?Рекомендую Женю, вообще красавчик, четко все сделал, плюс разжевал алгоритм постановки авто на учет без бегунков(для тех, кто еще не сталкивался). Итого учет получился 580грн + ПФ.![]()
![]()
а сколько стоят услуги самого жени?
А как растамаживают тачки которые на запчасти покупают? Кто может описать процедуру машины на запчасти из асашай?