Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше по идее ст 126 ч 1 ))))
Но я не думаю, что на сертификацию ехать в другой конец планеты. И шансы нарваться на копов не такие уж большие, если не нарушать.
я делал так, поставил свои номера с 2-го авто, вечерком около 20 загнал на стоянку возле перекрестка матюшенка и челюскинцев?? там где мойка. утром, по брусчатке прямая тропинка на площадку. а когда на усе ехал ставить, просто сразу из дома поехал на тех же номерах с 2 авто, заедался шифроваться. но у меня все было в пределах 5 км.
ну даже тут в теме писали, что если план горит, то в городе доебуться.
Я просто поправил, что если чисто в номерах вопрос, то ст. 121 ч.5, если и номера и 126 ч 1, то это немного другой ценник. Уже по цене эвакуатора.
ПС Я б тоже ехал ))))
а чего не повесить американские номера?
в тайтле они не указываются, в таможенных тоже не указываются
сложно доебатся, номера то по факту есть, родные американские)))
ИМХО сугубо
а чего не повесить американские номера?
в тайтле они не указываются, в таможенных тоже не указываются
сложно доебатся, номера то по факту есть, родные американские)))
ИМХО сугубо
...Новая оптима - готовтесь листать по полной ))))
...
Тоже вариант, но это если они есть. На олх вроде видел в аренду сдают)
у 99% их нет.
300грн на олх купить можно ну или в аренду взять
я не знаю в чем принципиальная разница относительно укр номеров. наоборот украинские невыделяются. и по "понятиям", вообще не нарушение, так как фио пробивается в случае чп.
Ну не у всех же есть 2я машина где можно взять украинские номера.
ой, та у соседа, который вчера занял ваше место на парковкеА по сабжу. укр номера на мой взгляд самое оптимальное, после эвакуатора
ну даже тут в теме писали, что если план горит, то в городе доебуться.
заедался шифроваться.
Блэд, да я до постановки на учет недели 3 проездил на своих номерах с Киа, пока Рога не поставил на учет. Вас что, так часто менты тормозят?А вообще, если не нарушать и не садить копчиков на хвост (могут пробить номера из машины по планшету) - можно ехать
я не знаю в чем принципиальная разница относительно укр номеров. наоборот украинские невыделяются. и по "понятиям", вообще не нарушение, так как фио пробивается в случае чп.
да, я у товарища брал, он машину лет 5 назад продал, номера остались...Ну не у всех же есть 2я машина где можно взять украинские номера.
разблокировка 600получается разблокировка 600
пиропатрон 600
преднатяжитель 600
пиропатрон 600
итого 2400 и это за один ремень?
дайте людям инфо, раскладку, как именно гнали сами, без посредников !?
всем будет интересно. (только не упустите ничего)
вин код,
как покупали (регились сами или через брокера)
как везли, сами ехали или у кого-то заказывали
с кем плыли, как их нашли
с кем экспедировались и таможились как их нашли
какие цифры на каждом этапе
а потом вместе с вами посчитаем со сколькими посредниками работали и сколько переплатили ))[/QUOTE12
Смысл расписывать и подсчитывать!!! Я не агитирую везти авто самому, без фирм посредников, так как есть свои подводные камни и заморочки. Кто гоняет не первый раз тот в курсе)) Вы предлагаете свои услуги и получаете за это деньги,("желаю по больше вам довольных клиентов") кто не хочет заморачиватся- это хороший вариант!!! По поводу доставки штат Пенсильвания, площадка в Алтуне обошлась мне 1500у.е., нашел фирму которая обещает за 1100 доставить!!!