Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
И почем нынче лиф 15го на манхейме? И почему не 16го с 30квт батаркой? Или там разница сильно идет вверх?
В последний раз видел что были в районе от 8 до 10 тысяч и выше, в зависимости от пробега итп. За сколько закроются торги не знаю. На днях получу пароль от сайта и буду мониторить. Над 16 тоже думаю, но это как путевку выбирать в турагенстве, хочешь полететь за 300 баксов, а выбираешь в итоге за 600 ) Ценник растет и растет, а бюджет ограничен

Ключевое слово здесь Туринг, от комплектации Спорт это +2500 $в покупке+800$ в платежах на таможне +1000$ в ремонте(оптика, датчики и т. д)
а чем различаются комплектации спорт и туринг?

а чем различаются комплектации спорт и туринг?

SPORT

• 225/55 R17 aluminum alloy wheels
• Air conditioning with pollen filter
• 6-way manual driver's seat with manual lumbar support

TOURING

• 225/45 R19 aluminum-alloy wheels
• Dual-zone automatic climate control
• Mazda Advanced Keyless Entry
• 6-way power driver's seat
• Aha™ internet radio integration
• Stitcher™ internet radio integration
• Radio Broadcast Data System program information
• Rear seat heat and A/C vents
• Leatherette-trimmed seats
• Illuminated dual vanity mirrors
• Blind Spot Monitoring System
• Rear Cross Traffic Alert
• Smart city brake support
• Rain sensing variable-intermittent windshield wipers

GRAND TOURING
• 19-inch alloy wheels with Dark Silver finish
• Power sliding glass moonroof
• Rear lip spoiler
• LED headlights with auto on/off
• LED Daytime Running Lights
• LED fog lights
• LED grille accent lighting
• High beam control
• Adaptive front lighting system
• Heated side mirrors
• Auto-dimming driver's side mirror
• Auto-dimming inside mirror HomeLink®
• Active Driving Display
• Steering wheel-mounted paddle shifters
• Mazda Navigation system
• Heated front seats
• Leather-trimmed seats
• 8-way power-adjustable driver's seat with power lumbar adjustment and memory settings
• 6-way power-adjustable passenger's seat
• Bose® Centerpoint® Surround Sound Audio System with 11 speakers (including woofer)
• SiriusXM Satellite Radio with 4-month trial subscription
• Lane departure warning
• Lane keep assist
• Traffic sign recognition
• Mazda radar cruise control with close proximity warning

Ниссан рог весь абсолютно разный по электрике. Тот же блок управления климатом в Роге 10-контактный, а в Х-трейле 30-контактный (это если кто думает что фаренгейты на цельсии можно поменять). Всякие мелкие датчики, электроника, все разное. Из-за ножника в Роге и кнопочного ручника в Хтрейле разные задние тормозные суппорта, разные колодки. Это пока только то, до чего добрались мои руки. Сзади нет буксировочной проушины, где-то слышал что выштамповка дверей немного разная. Думаю впереди еще будет много сюрпризов.

Мицыки возможно будут одинаковые, они любители все собирать у себя и везти по миру крупными узлами.
мне стал ровно 15, при этом абсолютно все запчасти брал новые, и почти все оригинал.
Тоже интересно. Мне мой стал в 17$ 14го года SL, менял заднее правое крыло, безопасность целая, пробег 29тыс миль

Ниссан рог весь абсолютно разный по электрике. Тот же блок управления климатом в Роге 10-контактный, а в Х-трейле 30-контактный (это если кто думает что фаренгейты на цельсии можно поменять). Всякие мелкие датчики, электроника, все разное. Из-за ножника в Роге и кнопочного ручника в Хтрейле разные задние тормозные суппорта, разные колодки. Это пока только то, до чего добрались мои руки. Сзади нет буксировочной проушины, где-то слышал что выштамповка дверей немного разная. Думаю впереди еще будет много сюрпризов.
Тепер головне запитання: які з американських авто повністю ідентичні європейським? Звичайно ж за вийнятком різних стандартів щодо освітлення, задніх ПТФ, милі\км і тому подібне.
Речь не шла о электронике,это и так ясно.Кузовщина,по передку,капот бампер,крыло,двери становятся с х-трейла.Передние фары стали с европейца разъём в разъём.Это с личного опыта.

SPORT

• 225/55 R17 aluminum alloy wheels
• Air conditioning with pollen filter
• 6-way manual driver's seat with manual lumbar support

TOURING

• 225/45 R19 aluminum-alloy wheels
• Dual-zone automatic climate control
• Mazda Advanced Keyless Entry
• 6-way power driver's seat
• Aha™ internet radio integration
• Stitcher™ internet radio integration
• Radio Broadcast Data System program information
• Rear seat heat and A/C vents
• Leatherette-trimmed seats
• Illuminated dual vanity mirrors
• Blind Spot Monitoring System
• Rear Cross Traffic Alert
• Smart city brake support
• Rain sensing variable-intermittent windshield wipers

GRAND TOURING
• 19-inch alloy wheels with Dark Silver finish
• Power sliding glass moonroof
• Rear lip spoiler
• LED headlights with auto on/off
• LED Daytime Running Lights
• LED fog lights
• LED grille accent lighting
• High beam control
• Adaptive front lighting system
• Heated side mirrors
• Auto-dimming driver's side mirror
• Auto-dimming inside mirror HomeLink®
• Active Driving Display
• Steering wheel-mounted paddle shifters
• Mazda Navigation system
• Heated front seats
• Leather-trimmed seats
• 8-way power-adjustable driver's seat with power lumbar adjustment and memory settings
• 6-way power-adjustable passenger's seat
• Bose® Centerpoint® Surround Sound Audio System with 11 speakers (including woofer)
• SiriusXM Satellite Radio with 4-month trial subscription
• Lane departure warning
• Lane keep assist
• Traffic sign recognition
• Mazda radar cruise control with close proximity warning
В туринге может быть доп пакет:
Люк
Подогрев сид и зерк
Bose
Датчик света/дождя
Smart citi(камера в лобовом) с 2017 года
Как комплектация называется,хз но у меня именно так есть:yahoo:

Мицыки возможно будут одинаковые, они любители все собирать у себя и везти по миру крупными узлами.
Подтверждаю, много шарил инфы по митсубе, у них два завода - в США и Японии, и основной экспорт делают в основном из США, т.к. дешевле. Слышал даже в Россию поставляют митсы последние именно с американского завода, поэтому разницы быть не должно. А есть и есть, то явно менее значительные

У кого есть возможность - скиньте толковый каталог с партномерами запчастей по Мазде 6 США.

У кого есть возможность - скиньте толковый каталог с партномерами запчастей по Мазде 6 США.
Не ленитесь читать темку, найдете много полезного)
Выбираете из католога свой год и модель и смотрите номера и аналоги. Все есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще такой вопрос. На VW Jetta Америке нет на приборке указателя температуры двигателя. На Мазде 6 2013-2017 годов тоже нету?....

это как раз те мелочи на которые не стоит обращать внимание. при восстановлении авто какая разница - кнопка там или шайба.
там есть отличие по-моему только в бамперах - в европейцах есть дырки под парктроники и омыватели, в америкосах - нет.

сколько двигатель тот получился с пересылкой?

от этих мелочей может понадобится сменить пол проводки и блоков, вместе с половиной тормозной...
А вот кузовщина - как раз мелочь, раз купил, поменял и забыл.

1510$ , 2017 год 10 тыс пробег, со всем навесным и электроникой; исходя из фото, удар авто получил сзади и радиаторы были целыми. На днях должны уже получить.

У меня за неполных 3 месяца 4100 миль... ну пусть комьют длинноват... но все равно не думаю что мотор у них год лежал...
А за год 10к лехко и не напрягать.

Вот прям всё идентично??
Что именно?Восстанавливал три шестёрки и одну сх5,все зп ставил с европеек.Есть нюансы по проводке,но ничего сложного!
Самый гемор это лобовое стекло,так как одна шестерка 17год и стоит камера смарт сити,и найти за вменяемые деньги очень сложно,на осень 18года цена было 18 тыс.

Назад
Зверху Знизу