Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
тут просто писали хорошие разборки по wag группе (европейские) - не могу найти теперь (тема захламилась совсем)... Хотелось бы заказать у проверенных поставщиков. Спс буду гуглить vw форумы

тут просто писали хорошие разборки по wag группе (европейские) - не могу найти теперь (тема захламилась совсем)... Хотелось бы заказать у проверенных поставщиков. Спс буду гуглить vw форумы
Нет ***** хороших разборок по вагу, одни барыги по стране, а в Харькове самые жадные). можешь не гуглить, все сведётся к тому что заказ предварительный и 2 недели тебе будут искать.
Расскажи что вьебано у тебя

А кто-то проходил сертификацию на Honda Civic X.
Может ли прокатить если боковые габариты переделать в поворотники?
Прокатит как повторители поворотников?

Нет ***** хороших разборок по вагу, одни барыги по стране, а в Харькове самые жадные). можешь не гуглить, все сведётся к тому что заказ предварительный и 2 недели тебе будут искать.
Расскажи что вьебано у тебя
та не будут искать, закажут с аллегро и с наценкой привезут, разборок нету- тут согласен

Всем привет, хочу взять машину после града. Кто сталкивался с таким - могут ли возникнуть проблемы в растаможке? Постановка на учёт в украине поидее можно до ремонта сделать?

И по опыту, сколько стоит ремонт - дешевле чем битка в зад. Ссылку на пример вмятин не могу вставить из-за свежерега аккаунта

Всем привет, хочу взять машину после града. Кто сталкивался с таким - могут ли возникнуть проблемы в растаможке? Постановка на учёт в украине поидее можно до ремонта сделать?

И по опыту, сколько стоит ремонт - дешевле чем битка в зад. Ссылку на пример вмятин не могу вставить из-за свежерега аккаунта
Я думаю, что дешевле. Остальные вопросы глупо звучат, покури немного тему и они отпадут сами.

И по опыту, сколько стоит ремонт - дешевле чем битка в зад.

После града тачки стоят сильно дороже.
Когда брал свою, следил за ценами, хорошие битки уходят в среднем за 4-7, а после града сразу 9-12

приятные новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ГФС упростили процедуру продажи авто, которое недавно легализировали по заниженной ставке акцизного налога.

Об этом сообщает начальник Главного сервисного центра МВД Владислав Крыклий на своей странице в Facebook.

Читайте также: ГФС отчиталась, сколько еврономеров растаможили по новому закону

“Получили официальное разъяснение от ГФС. Теперь не нужно ждать 365 дней, чтобы продать авто, которое вы растаможили по сниженным ставкам акцизного налога. С сегодняшнего дня отметка о запрете отчуждения в свидетельстве о регистрации транспортного средства не помешает вам продать/перерегистрировать авто“, – заявил Крыклий.

Также он добавил: чтобы избавиться от отметки о запрете отчуждения, больше не надо дополнительно проводить перерегистрацию авто.

А почему не добавили на первую страницу история аукционов
база больше чем у autoastat, ребята наши одесситы

А почему не добавили на первую страницу история аукционов
Потому что данные на нем даже хуже чем на автостате.
Пруф, с первого вина 5YJXCDE2XJF122813

И данные твоего сайта
No results found.
Это с копарта
С iaai
ZHWUC1ZD7CLA00269

И твоя альтернатива
No results found.
Ну или по цене например, вин bmw x5 5UXKR6C58F0J76584 такая же ошибка как и у автостата. Авто было продано по buy now (с этим у автостата как известно проблемы) и цена продажи неактуальная. Реальная цена 22300.
Пруф
aj4hhj.webp

А данные iaai есть на этой "альтернативе"? Я из 5 лотов ниодного не нашел.
И то, что ты уже несколько раз топишь за этот сайт, наводят на определенные мысли :україна:

никакой рекламы, но посоветовали, и очень зашел этот сайт.
Автостат обновили - но оптимизации никакой, одни лаги.

а кто сталкивался с такими глюками ?

Thu Dec 31, 11am CST
Pre-Bid Open

сейчас показывает

Потому что данные на нем даже хуже чем на автостате.
Пруф, с первого вина 5YJXCDE2XJF122813

И данные твоего сайта
No results found.
Это с копарта
С iaai
ZHWUC1ZD7CLA00269

И твоя альтернатива
No results found.
Ну или по цене например, вин bmw x5 5UXKR6C58F0J76584 такая же ошибка как и у автостата. Авто было продано по buy now (с этим у автостата как известно проблемы) и цена продажи неактуальная. Реальная цена 22300.
Пруф
aj4hhj.webp

А данные iaai есть на этой "альтернативе"? Я из 5 лотов ниодного не нашел.
И то, что ты уже несколько раз топишь за этот сайт, наводят на определенные мысли :україна:

Сейчас сам искал несколько машин, которые смотрел позавчера, не могу найти их, написал имв поддержку. 5UXKR6C58F0J76584 на autoastat машину находит но посмотреть не могу там ошибка какае-то Про bidfax не знал, неплохой сайт но база уж очень маленькая , autoastat жутко лагает, хотя изначально пользовался еще poctra была, но как я понял, сейчас цены они не выводят

По поводу базы, для примера
Honda Civic
- 265749
- 16340
- 504 Gateway Time-out

разница по базе 16 раз

а кто сталкивался с такими глюками ?

Thu Dec 31, 11am CST
Pre-Bid Open

сейчас показывает
баг на копарте ? встречал недавно другой баг, когда машина есть в очереди, но приходит время ее торгов, а торги сразу на другую машину.

как показала практика - запчасти оригинал из тех же эмиратов выходят в полтора-два раза дешевле чем б/у в Украине у барыг-разборщиков, да еще и не всегда целые)))

Заказываете сами на каком-то сайте или через посредников? Если с сайта, то с какого?

Заказываете сами на каком-то сайте или через посредников? Если с сайта, то с какого?

через посредников, у людей там оптовые цены, плюс с таможней не буде питань....
как единоразово натаптывать дорогу, да еще и в розницу - не увидел резона сильно замарачиваться.

Назад
Зверху Знизу