Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
таки сергейми решил быть хруем 3.0 и жмякать треуголки на неудобные для него мессаги -) это шо, шо б его феерического слива никто не увидел?

ну норм, че)

таки сергейми решил быть хруем 3.0 и жмякать треуголки на неудобные для него мессаги -) это шо, шо б его феерического слива никто не увидел?

ну норм, че)

Исключительно на оскорбления. Твои вопли насчет слива мне глубоко *****. Я не мешаю форум и реальность, так шо ехай лед полировать самостоятельно, мое время дорого стоит

Исключительно на оскорбления. Твои вопли насчет слива мне глубоко *****. Я не мешаю форум и реальность, так шо ехай лед полировать самостоятельно, мое время дорого стоит

ой ты бозечки, так ХФ тебе приплачивает? :D за 52к сообщений скока заплатили? судя по пиленому вагу - мало :D

так и запишем
слился под плинтус

ой ты бозечки, так ХФ тебе приплачивает? :D за 52к сообщений скока заплатили? судя по пиленому вагу - мало :D

так и запишем
слился под плинтус

Ты готов на 10к евро забиться что у меня пиленый ваг из Прибалтики? Ответ я уже знаю.

Ты готов на 10к евро забиться что у меня пиленый ваг из Прибалтики? Ответ я уже знаю.

акстись со своими "понтами", ****ярик-спорщик :D

ты на сраный ящик коньяка ****** заехать со своим недокватро)

Потому что это ****еж

не пригнанная? не евробляха? :іржач:

hfcc2d.webp

мне нравицца как ты оправдываешься
продолжай :D

у Alkuba первый раз удался троллизм
А вообще валите как вы оба ****ься в другую тему, три страницы ****а...

а что за джета и какие камни всплыли?

спорт 15 года
впускной коллектор (треснутый оказался)
нашел капот оригинал под цвет, когда примеряли оказалось цвет чуть-чуть не совпадает...
в итоге из озвученных 1500 на ремонт максимум фирмой посредником,
на сто мне раскрывают глаза и я влетаю только на материалы около 2200, плюс работа и покраска, итого около 3200, потом еще сертификация, пенсионный, и постановка на учет.... и в итоге можно было взять нечто похожее на авториа...

спорт 15 года
нашел капот оригинал под цвет, когда примеряли оказалось цвет чуть-чуть не совпадает...
на сто мне раскрывают глаза и я влетаю только на материалы около 2200, плюс работа и покраска, итого около 3200, потом еще сертификация, пенсионный, и постановка на учет.... и в итоге можно было взять нечто похожее на авториа...

а зачем вообще ради разницы в 1500-2000$ в это было нырять?

Если взять за пример выигрышную ставку на копарте скажем в 6к уе. Авто 2,5литра бензин. Сколько оно мне встанет в Украине на номерах но без учета ремонта?
В среднем выходит около 3500$ + добавь растаможку (тут уже везде индивидуально, скорее всего 2000-3500$, в зависимости от машины и степени убитости)

спорт 15 года

Какой пробег, сколько в итоге вышла?
И что такое "спорт" у Джетты?

Назад
Зверху Знизу