Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
спорт 15 года
впускной коллектор (треснутый оказался)
нашел капот оригинал под цвет, когда примеряли оказалось цвет чуть-чуть не совпадает...
в итоге из озвученных 1500 на ремонт максимум фирмой посредником,
на сто мне раскрывают глаза и я влетаю только на материалы около 2200, плюс работа и покраска, итого около 3200, потом еще сертификация, пенсионный, и постановка на учет.... и в итоге можно было взять нечто похожее на авториа...

Спорт в смысле GLI?
Что было вьебано? И какой пробег?

Есть джетта GLI, тот-же gti только седан, ну может отличие в комплектации, но 2л турбо на дсг едет очень хорошо.

GLI я знаю. 2л TSI на 210 лошадей на мокрой ДСГ, спортивные бампера, салон качественнее и есть больше плюшек, даже климат бывает.
А про "спорт" раньше не слышал.

GLI я знаю. 2л TSI на 210 лошадей на мокрой ДСГ, спортивные бампера, салон качественнее и есть больше плюшек, даже климат бывает.

А про "спорт" раньше не слышал.
У меня знакомый катает на такой, расстроился что у меня комп показывает температуру масла, а у него нет))) и автозатемнялка зеркала заднего вида у меня есть, а у него нет.

У меня знакомый катает на такой, расстроился что у меня комп показывает температуру масла, а у него нет))) и автозатемнялка зеркала заднего вида у меня есть, а у него нет.
масло можно через шнурок активировать, зеркало доставить тоже можно.. было б че расстраиваться. Ваг вообще конструктор хренов для взрослых, были бы деньги

масло можно через шнурок активировать, зеркало доставить тоже можно.. было б че расстраиваться. Ваг вообще конструктор хренов для взрослых, были бы деньги
Надо будет ему передать, он Васю себе купил недавно. А вообще да, можно пулялку сделать хорошую, были бы деньги и желание.

Надо будет ему передать, он Васю себе купил недавно. А вообще да, можно пулялку сделать хорошую, были бы деньги и желание.

Там куча всего через зеленое меню активируется, без васи. Но не знаю есть ли эта штука на фольксах.

Спорт в смысле GLI?
Что было вьебано? И какой пробег?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Попала под фуру, перед верхняя часть, фары телик три радиатора, верхние ланжероны, крылья, передние двери рихтовка, коллектор, накатала под 59к км

Но ему же он и вышел раза в полтора дешевле гольфа GTI. Хотя опять же, сколько ему GLI вышла? около 14к-15к? В 17-18к можно Audi A3 2.0 quattro пригнать и починить, тот же движок, только подключаемый полный привод. 3 штуки разницы и у тебя машина с завода выезжающая из 6 сек до 100. +бонусом всякий Аудюшный фарш, которого в VW нет.

А вообще да, можно пулялку сделать хорошую, были бы деньги и желание.
и полный привод

Попала под фуру, перед верхняя часть, фары телик три радиатора, верхние ланжероны, крылья, передние двери рихтовка, коллектор, накатала под 59к км

1.8 л на ручке? сколько по аукциону получилась?

Но ему же он и вышел раза в полтора дешевле гольфа GTI. Хотя опять же, сколько ему GLI вышла? около 14к-15к? В 17-18к можно Audi A3 2.0 quattro пригнать и починить, тот же движок, только подключаемый полный привод. 3 штуки разницы и у тебя машина с завода выезжающая из 6 сек до 100. +бонусом всякий Аудюшный фарш, которого в VW нет.

и полный привод

тут можно по 3-4 штуки добавлять и дойти до ... бугати:D

Вкладення

• IMG-4d2b1d7e7c931e22f12cbbac007d5b74-V.webp
    IMG-4d2b1d7e7c931e22f12cbbac007d5b74-V.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 489
  • IMG-f97887b5587bd714c2b948f6ee7d88b5-V.webp
    IMG-f97887b5587bd714c2b948f6ee7d88b5-V.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 493
1.8 Автомат, пишут что 6.8 сек до 100, но я не ради этого ее покупал, 3300 без сборов аукциона, в Украине вышла 8900,

Очень приятное авто. А то что переплатил-так не факт взял бы в такой комплектации или нет.
У меня шеф тоже взял Форда- ценник по итогу оказался очень негуманный, но в Украине таких моторов нет.
Товарищ Камри отхватил с пробегов в 5000 миль и ****ной дверью. Дверь конечно тащить аж из Москвы- то еще квест был, но в итоге новая Камри в темном цвете хамелеон за 21 косаря я думаю очень неплохо.

и это посчитали в 1500$ ремонта.
Подушку где делал?

8900 это без ремонта сертификации пенсионного и постановки на учет, с ремонтом и нашими номерами выходит почти 13000, на авториа такие же по 12500 плюс минус продают, правда как ремонтировали хз, я все запчасти заказывал оригинал, очень дорого блин...

я все запчасти заказывал оригинал, очень дорого блин...

как показала практика - запчасти оригинал из тех же эмиратов выходят в полтора-два раза дешевле чем б/у в Украине у барыг-разборщиков, да еще и не всегда целые)))

добрый день! капот Volkswagen Tiguan 2018го года подскажите где купить (пока нашел за 360$)

Назад
Зверху Знизу